Всем привет. Возникла идея создания нового модуля на нашем сайте. Суть этого модуля заключается в том, чтобы создать удобный интрфейс для наших пользователей, для публикации различныз объявлений.
Например вы ищете человека в команду мододелов, хотите купить CD-KEy От игры или найти дизайнера. Список будет широким. Основная фишка в том что вы публикуете обьявление на сайте, которое увидит большое количество заинтересованных людей.
Но тут стал вопрос в следующем: для создания такого интерфейса прийдется пожертвовать одним из существующих модулей. К примеру баллы.
Скрипт баллов так и остался недоработанным и его полезность не так выока, как хотелось бы.
Голосуем, нужны ли вам система баллов или новая и свежая доска обьявлений, которая может стать очень востребованной на нашем портале?
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Почитала посты и решила за другой модуль проголосовать.. Поднять ранг можно и самостоятельно,а вот смену ника и прочее можно согласовать с администрацией как-нибудь.. Вот моё мнение
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Доска объявлений гораздо важнее чем какие то баллы (по крайней мере для взрослых людей), что же касается школьников которые живут плюсиками за коментарии, пусть смирятся с этой "потерей потерь" , давно пора убрать баллы, а то не обсуждение материала идет, а сплошной пиар рейтинга
Награды: 17
В принципе я за доску объявлений,но как тогда быть с услугами сайта,которые предоставляются за определённое количество баллов? например,я хочу сменить ник на более,так сказать приличный и что мне делать в итоге?
Мне лично от этих баллов не хуже и не лучше.....что есть, что нет......тока блин лишняя заморочка с ними, пускай отрежут этот опендецит, и пределают за место него третью руку......хоть и не красит но будет на много практичнее За новые функции я
Ну действительно, а как ранги набивать и т.д.? Доска обьявлений полезная штука, но баллы тоже нужны чтобы знать ху из ху. Я предлагал бильярд ввести или типа того чтоб на баллы пользователей играть, было бы свежо. В общем я за баллы