* Количество баллов можно посмотреть в своем профиле *
1. Баллы начисляются за активность на сайте. Но, стоит учесть, что за посты и комментарии вы много не заработаете: 1 балл за каждое сообщение (пост) и 2 - за комментарий. 2. Существенно повысить количество своих баллов можно следующим образом:
Потратить баллы можно на следующие услуги (список будет дополняться):
1. Повышение ранга - ниже представлена таблица, сколько баллов стоит каждый ранг. Повышение ранга возможно только на один уровень за одну операцию. С новичка до Вечного сталкера за 1500 баллов вы не подниметесь.
Внимание! ПОВЫШЕНИЕ РАНГА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО СО "ЗНАТОКА ЗОНЫ"
Примечание: с 24.10.2012 ранг "Живая легенда" повышается администрацией исключительно за определенные заслуги. Также вы можете достичь этого ранга самостоятельно. Достижение пользователем ранга "Живая легенда" непосредственно зависит от его активности на сайте.
2. Снятие замечания - 550 баллов 3. Стать Тенью Зоны - 10000 баллов (только после одобрения администрации)
* Если у вас не хватает баллов - не нужно писать в теме. * Если вы не правильно оформили заявку - получаете замечание. Все посты не по теме, а также "спасибо", и т.п. будут наказываться. * Предложения и вопросы по развитию системы баллов писать в соседней теме
Долго думал над тем, куда девать баллы и наконец-то надумал. Решил раздать баллы тем пользователям, которых я давно знаю, которые не раз помогали мне, когда это было необходимо, которых я могу назвать своими друзьями.
Баллы будут переведены. А также, по решению Администрации, ты переводишься в группу "Тени Зоны" с формулировкой "За заслуги перед порталом, активность и вклад в развитие модмейкинга"
В дополнении к вчерашнему сообщению прошу ещё перевести 20 баллов пользователю Космодесантник.
Цитата (Hector)
А также, по решению Администрации, ты переводишься в группу "Тени Зоны" с формулировкой "За заслуги перед порталом, активность и вклад в развитие модмейкинга"
Вот это да! Спасибо, не ожидал такого поворота событий, честно говоря. Вот только меня смущает "За заслуги перед порталом". Я ведь ничего полезного для сайта не сделал...