Стоит ли ограничить регистрацию пользователей например по дням, либо при регистрации проводить автоматический тест из нескольких вопросов. Думаю для чего это надо всем понятно...
UPDATE:Можете предлагать свои идеи. UPDATE 2:Никаких тестов по сталкеру.
Считаю ограничение по регистрации вводить не стоит,так как: - нормальный человек может не пройти тест(например был не в настроении); - слишком юный наоборот может пройти его при помощи старшего; - регистрация по времени или по каким-либо иным критериям может рассматриваться как ущемление,представлять неудобства и т.д.(дорога ложка к обеду). Считаю,что регистрация должна быть свободная,но ввести иной способ отсева: Например:модераторы,контролируя свои "территории"(темы) выявляют "неадекватов" и людей,не принимающих правила сайта и нормы общения и подсказывают администраторам,кого надо забанить.Для первого раза на сутки,для второго раза на неделю и для третьего раза пожизненно.А чтобы данные личности не пытались еще раз залезть на сайт и троллить,то рассмотреть данные виды бана: 1) по нику; 2) по e-mail; 3) по IP-адресу; 4) по ID компьютера. Последний будет наиболее действенный,так как юнец-хам навряд ли сможет изменить его,а взрослый или здравомыслящий(который умеет менять то,что не приветствуется) будет вполне адекватен и не будет вызывать нареканий у администрации сайта. P.S.Есть конечно и более жестокий способ бана,но я думаю и этих вариантов предостаточно.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Категорически нет, лично я против. Во-первых, количество пользователей может уменьшится, что не выгодно сайту. С неадекватами может справиться и администрация. Во-вторых, люди меняются. Полтора года назад я, например, сам был неадекватом, но я изменился. В-третьих, никто не будет ждать права на общение на этом сайте, люди просто уйдут. Тесты по сталкеру - тоже не выход, многие сидят на этом форуме уже совсем не ради "Сталкера", а ради общения. Платить тоже, скорее всего, не станут. Решать вам...
З.Ы.
Quote (Dimastalker)
школота бывает и 40 летняя
Это уже быдло, школота - это лишь личиночная стадия данного вида. Извините за офф-топ.
Так и никто не говорит,что их не будет.Конечно будут,но недолго....до третьего бана. В любом другом случае на сайте будет куча флуда,хлама и неразберихи.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Условия надо, но без времени суток и возраста. На адекватность - можно, есть полно подобных тестов в Японском менеджменте (там, когда берут на роботу то заставляют пройти пару, на первый взгляд бессмысленных тестов, но они дают очень даже неплохой результат).
Я считаю, что это необходимо, ввиду последних случаях появления "отморозков" ну или просто не адекватных людей. Думаю и тест на адекватность и ограничение по времени суток ( но конешно не 3 часа ночи )
Нужно устроить минимум тест на адекватность. Вот мои идеи: -Если какой-либо участник сайта всячески оскорбил тебя, то, что ты будешь делать? -Если ты увидел что какой-либо участник сайта ведет себя неадекватно (использует мат, унижает и оскорбляет других), то что как ты на это прореагируешь? _____________________________________________________________________________Это просто так наброски.
Скорее всего нужно. Спамеры некому не нужны. Можно сделать тестик, к примеру: 1.-Зачем нужна регистрация? 2.-Что собираетесь делать на сайте? 3.-Занимаешся ли спамерством? Ну и так далее...
Извините за выражение, но какие нафиг тесты?!?!Если человек(тролль), захочет снова зарегаться на сайте он обойдет любые тесты!Нужно что то большее, у меня есть мысль, но ее я думаю очень сложно реализовать, так что я помолчу..
Мне кажется, что сайт должен быть свободным для всех, но не поддерживать пропаганду других сайтов, и не допускать размножение всякого школоло. Это лично моё мнение.
Всеми шестью конечностями "ЗА"! Нужно проводить некий тест,для определения адекватный/неадекватный пользователь. Надо ещё несколько псилогических тестов,тест по русскому языку,и всё это сделать дополнительно к приглашению! Да,я уже предлагал учредить должность модератора ТОЛЬКО по мини-чату! Выбрать несколько адекватных пользователей из разных часовых поясов-зато будет полный контроль и мгновенно принимаемые меры!
Quote (Dimastalker)
Нужна, только тест, а по возрасту - бред, школота бывает и 40 летняя