все привет! я немного не поняла,а почему меня снять хотят?? я ничего не накручивала,просто меня поддерживают все мои знакомые и друзья! потому,что они считают,что я достойна звания. Я, если честно, сама в шоке от результата....не ожидала что так активно будут голосовать все) спасибо всем,кто проголосовал! я ценю ваше мнение)
я ничего не накручивала,просто меня поддерживают все мои знакомые и друзья!
Конкур называется Мисс GSC, а не посмотрите как у меня много друзей, соклановцев, родных и близких. Ясен перец они только тебя и знают и не могут быть обьективными в орценивании участниц. За других голосовали люди не первй день находящиеся на форуме и перед голосованием они действительно общались покрайней мере с парой участниц и понимают что это вообще за конкурс.
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
Drumkiller, я немного не понимаю... если все,кто считают ,что я достойна звания "мисс-сталкер",голосуют за меня(. и если ребята,которые так считают,зарегистрировались вчера голосуют за меня-это ведь не нарушение правил? разве это не суть конкурса? я работаю,и не могу часто заходить на сайт! я недавно зарегилась,потому что не знала о вашем сайте. Мне предложили поучаствовать в этом конкурсе и я зашла к вам и узнала о конкурсе. сразу зарегилась и приняла участие.
lusy, Возьмём пример. Я условно девушка и только что зарегился на этом сайте. Вижу конкурс "Мисс GSC" и подаю заявку. Из участников форума GSC меня почти никто не поддержал, но я кинул в свою сеть в commfort ссылочку с прозбой проголосовать, вторую ссылочку к примеру на пректах где я учавствую Amataproject и no-steam Garrysmod проект. И того в то время, как участницы честно пытались убедить участников GSC в том, что они достойны я втупую привожу людей с левых проектов и маленько в два раза обгоняю всех, кто даже и не подумал так сделать. При названии конкурса "Мисс GSC" я получаю єто звание при том, что те люди поддержавшие меня даже не поняли суть конкурса и понятия не имели о существовании єтого ресурса, они просто зарегились и проголосовали за знакомое имя и ник. Это Мисс чего угодно, но никак не GSC, а мисс GSC это та, за которую отдали голоса постояльцы проекта принимающие активное участие в его жизни на протяжении немалого времени. McFear, это технически для организаторов намного проблемнее, хотя оно того бы стоило.
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
Сообщение отредактировал Drumkiller - Среда, 23.03.2011, 14:44:36
Drumkiller, я ничего никуда не выкладывала!!!! я тупень в этом....не надо со мной так говорить( я ничего плохого делать не собиралась((( и тем более мухлевать тоже(((((
Добавлено (23.03.2011, 14:45:10) --------------------------------------------- куда-то что-то выкладывать.....да у меня фантазии на это не хватит...для меня конкурс-это способ заявить,что я-девушка сталкер( я никак не думала,что выйду в лидеры..зря вы так