Закончив кушать ворон сложил все аккуратно на поднос и понес к бамену, жестом спросив куда мне его ложить когда положил в указанное место вернулся а стол и продолжил свой монолог - А если уж я тут у вас пока (что-то на СОС все спят) то не заметил у вас на складе вот такой брони, у вас её что нет? С появлением у военных новой брони, командование Свободы поставило задачу создать аналог, но с весомым преимуществом перед прародителем. За основу был взят бронекостюм "Булат",будучи сторонниками мобильности,Свобода создала аналог но с заменой тяжёлой тяжёлой брони на лёгкую,стандартный противогаз был заменён на улучшеный НАТОвский,а особая пропитка повысила устойчивость в аномалиях.В комплекте идёт ПНВ 1-го поколения и контейнер для артефактов.
Я щас на тренировку, больше оружейников сдесь нету, хотя поговори может кого найдешь. А так я часиков в 10 загляну сюда...
Награды: 158
Quote (StReJI0K)
Это хорошо, что хорошо
Кстатти раз уж ты
Quote (StReJI0K)
Должность : ЗАМ
То мой вопрос тебе: не заметил у вас на складе вот такой брони, у вас её что нет?
С появлением у военных новой брони, командование Свободы поставило задачу создать аналог, но с весомым преимуществом перед прародителем. За основу был взят бронекостюм "Булат",будучи сторонниками мобильности,Свобода создала аналог но с заменой тяжёлой тяжёлой брони на лёгкую,стандартный противогаз был заменён на улучшеный НАТОвский,а особая пропитка повысила устойчивость в аномалиях.В комплекте идёт ПНВ 1-го поколения и контейнер для артефактов.
Номад96, не путай оборотней и вервольфов >__< Вервольфы - Это люди, по своему желанию превращающиеся в волков Оборотни - это люди, укушенные Ликанами(первыми оборотнями-волками). Они не в состоянии менять обличие по своему желанию
Номад96, не путай оборотней и вервольфов >__< Вервольфы - Это люди, по своему желанию превращающиеся в волков Оборотни - это люди, укушенные Ликанами(первыми оборотнями-волками). Они не в состоянии менять обличие по своему желанию
Ололо, вервольф и оборотень это одно и тоже!
Есть кое что важнее чувств... [spoiler] [/spoiler]