Участница Адалия / Tri-Ada
|
|
|
Вторник, 08.03.2011, 20:38:32 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
1. Адалия / Tri-Ada 2. 21 год(хотя в душе всё ещё 16) 3. 4. 5. Люблю читать с раннего детства,занимаюсь творчеством - всего по чуть-чуть, немного режу по дереву, немного колдую,осознанные сновидения и тп)) Также нравится страйкбол, выживание в лесах нашей матушки Земли, Stalker, неформальная музыка, прыжки с парашютом, водолазное дело и ещё немного подобного. Обожаю животных, японскую культуру и творчество,но живу больше русской ( патриот так скзть!) 6. Домоседка и тихая одиночка,но как говориться "В тихом омуте черти водятся"... Когда выхожу на улицу,то отрываюсь,если выпью,то хорошенько(хотя и не почитаю сие занятие) "Выпивать надо не одному,а в компании,а вокруг мало кто держится за столом...(с.)" Наивная,добрая,упрямая,немного ленивая(стараюсь каждое утро с этим бороться),не люблю людей,но люблю животных и природу. Ну,как то воть, чуточка о себе. 7. Уже как 5 лет нравится "Сталкер", началось с книг,продолжилось играми, а далее ударилась в походы + фантазия и я уже погружена в наш с Вами другой мир.Короч)) положительно отношусь к Сталкеру, но не хочу вовлекать других. 8. Быть знакомой с Вами вполне приятно,благодарю за внимание. Написала о себе просто так, вдруг кому то будет интересно,голосовать не обязательно, с удовольствием пообщаюсь.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Четверг, 10.03.2011, 05:00:33 |
Награды: 2
|
А какую именно неформальную музыку слушаешь?
Ремонт телевизоров,недорого. Сервисцентр "О-сознание".Адрес Украина г.Припять недалеко от ЧАЭС. Сталкерам скидки;)
| |
|
Пятница, 11.03.2011, 00:36:00 |
|
Maxter86, я не почитаю придерживаться одному стилю,хоть конечно люблю классику рока и метала,но чаще всего слушаю отдельно выбранные песни у разных групп и в разных стилях.Если же брать по направлениям это : -Русский рок, металл -Блюз, джаз - Этническая, нью-эйдж, фольк, фольк-рок, иногда реп,если есть стоящее - Классическая Black Metal и Doom,также можно послушать Funeral Doom,или альтернативу,если всё достало.Dark Ambient питает во мне глубокие приятные ощущения.Малоизвестная древняя музыка,тоже трогает меня за живое. Люблю Японскую музыку-песни и тп. Редко бывало,дабы мне нравились все композиции одной группы или певца Сама немного музыкой занималась в прошлом,но теперь это для меня запрет...
| |
|
Пятница, 11.03.2011, 07:58:24 |
|
Dark ambient - это вещь!MooZe в отлично в этом жанре постарался в ТЧ , плохо что к ЗП не он музыку писал.А с творчеством Lustmord знакома?Если нет -настоятельно рекомендую!Ну а из японского Akira Yamaoka (Silent Hill-моя вторая любимая игра) Работаешь / учишься?
Ремонт телевизоров,недорого. Сервисцентр "О-сознание".Адрес Украина г.Припять недалеко от ЧАЭС. Сталкерам скидки;)
| |
|
Суббота, 12.03.2011, 21:05:55 |
|
Да,вполне хорошо знакома. Silent Hill тоже нравится,помню также после игры долго ждала фильма,а когда вышел,то пошла одна вечером поздно,а со мной в зале было всего несколько человек.И так я поняла фильм и игра две разные вещи.Но и фильм тогда не разочаровал,нашла свои плюсы.Хотя игра порой куда круче,там же идёт вовлечение в процесс,а в кинотеатре ты пассивный участник в удобном кресле и с долби-колонками,да и эта роль мамочки-лапочки...удивила незавершённость сюжета и много догадок. Учёбу закончила.Училась в колледже пожарно-спасательном,сперва на пожарного-спасателя(кинологическое подразделение,водолазка,акватория,вождение,ПСР),а после на техника по пожарной безопасности.Рассчитываю пойти на инженера или инспектора,но это планы. Понимаешь,что какой бы накаченной или умелой не была,работа спасателем в России не светит,хотя девушки и выносливее. В поиске работы,не основная в кинологическом
| |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 05:06:14 |
|
В марте начались съёмки 2-ой части Silent Hill Revelations , мне и первая понравилась но посмотрим что будет дальше. Работа пожарнного-спасателя довольно опасная профессия , ты сама её выбрала для себя?Должно быть экстрима тебе в жизни хватает. А в каких местах ты бывала в походах или это правильнее назвать экстремпльным туризмом , в Чернобыле хотела бы побывать (или уже)?
| |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 22:11:45 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
А тебе, по-моему, не только в душе 16, ты ещё и внешне на 16 выглядишь! (тут должен быть смайл с поднятым кверху большим пальцем, только я его не нашёл )
| |
|
Среда, 16.03.2011, 23:42:03 |
|
Простите,давно не отвечала,дела-дела..) Maxter86, в самом Чернобыле не была,но была в прилежащих районах один раз и то не очень хорошо всё помню Тогда нас с компанией по пьяни потянуло на приключение,было всего два спеца лазивших в те края и 3-ое бестолковых нас.)) О!Обязательно посмотрю Silent Hill Revelations ,надеюсь они постараются,буду ждать. Сама выбрала на спасателя учиться,но как уже упомянула работать не смогу,так как дискриминация у нас процветает)) Хотя вот практики,которой на учёбе у нас было завались,мне удалось понять все сложности и прелести этой профессии.Экстрима всё же хочется,когда часто адреналин получаешь в дальнейшем просто не можешь без него жить,я поставила рамку и хоть редко,но нарываюсь)) Экстремальные походы в горы были у мя,на болотах тоже здорово и красиво,а живности и комаров... В принципе,любой поход без еды и с малым кол-ом воды всегда довольно экстремальный,в пещеры нравилось раньше лазить,сейчас же когда спускаюсь куда нить глубоко на меня набрасывается сонливость и слабость,так что теперь уже не лазаю туда.Помню как с товарищами на байках ездили по России и остановились в деревушке пустой,решили не лазать в дома,а заночевать у пригорка,короче проснулись от шума,я среагировала быстро,это был оползень(в темноте просто казалось что мир поплыл),благо байки были,а не машина,короче успели ретироваться. PRYZRAK, Спасибо) стараюсь,только в последнее время синяки громадные под глазами темнеют,особенно это выделяется на белом лице
| |
|
Среда, 16.03.2011, 23:52:19 |
Ранг: Познающий
Награды: 12
|
Всем привет, надеюсь кто вспомнит был тут примерно год назад))
| |
|
Четверг, 17.03.2011, 05:04:40 |
|
Есть ли у тебя вредные привычки? !Абстрактный вопрос,можно не отвечать!-}Что бы ты загадала у Монолита?
| |
|
Четверг, 17.03.2011, 22:16:42 |
|
Quote (Tri-Ada) PRYZRAK, Спасибо) стараюсь,только в последнее время синяки громадные под глазами темнеют,особенно это выделяется на белом лице Картошка- лекарство от всех болезней! Типа въетнамской звёздочки. Короче свари её, чтоб она, как офицер была- в мундире, и приложи. Как вариант- не пей воду перед сном и ложись спать раньше Ещё я чутка погуглил, як как сам столкнулся с сий проблемой и у самого под глазами, как в небе. Но у меня не так заметно, т.к. есть кожное заболевание: ветилига называется. Кожа белая под одним глазом и под ним синяк не виден, а второй синяк немного симметрии в мой радужный фэйс придаёт . А то одна сторона цветная, а другая- как усё тело- не порядок. Кстати ж блин, я ж погуглил, от ещё один способ, он пороще, вроде бы как. Опробуй, может и поможет .
| |
|
Пятница, 18.03.2011, 00:59:44 |
|
PRYZRAK, Как бы не заставляла себя и не мотивировала не получается ложиться раньше,хотя сплю вполне достаточно от 6-12 ч/сутки. Раньше 11 естественно не вариант ложиться,да и я не высыпаюсь почему то в этом случае,а вот когда от 12 или 1:00 до 2 ночи-самый вариант,но тоже иногда сложно проконтролировать или просто заснуть,особенно когда бессонница. Уже давно не пью перед тем,как лечь спать,но в течении ночи выпиваю стакан воды(вечный сушняк),естессно это происходит мелкими глотками и несколько раз за ночь и начало утра. Дело скорее в здоровье и питании,но что же поделаешь с нашей жизнью молодёжи,особенно когда проконтролировать не кому,иногда и забываем сами а иногда вообще ни времени ни возможности нет. Упражнения подобные делаю давненько,не оч помогают если честно. А на счёт картошки- попробую,посмотрим после недели,будет ли результат.Спасибо огромное. Maxter86, Вредные привычки...хм,наверное как раз это-рано ложиться спать. Иногда сильно увлекаюсь комп.играми,книгами. Немного ленивая,особенно если запускать. О!Вспомнила))) постоянно с этим борюсь: Чаще всего пью заваренный терпкий чёрный чай,но бывает и в пакетиках,особенно если в гостях,так вот,этот пакетик после использования наматываю на ложечку и иногда ещё и обсасываю пакетик,прежде чем его выкинуть Вроде ничего не приходит больше в голову. Пью Очень редко,не курю,не употребляю. Честно?Не хотела бы оказаться у Монолита)) да и хотелось бы остаться в своём сознании ,по крайне мере хочется пожить ещё немного,а уж в старости может что-то и загадала бы.Опять же...любая старость-частичное отсутствие осознания. Может захотела бы стать частью Монолита(не группировки),а может попросила силы всея исцеления(поселиться в Зоне и стать на подобии Доктора) Абстрактный вопрос,абстрактный ответ. СТРAННИК, Здравствуй) а я новенькая воть,приятно познакомиться
| |
|
Пятница, 18.03.2011, 05:16:52 |
|
Хм, по поводу чая, не думал что это можно отнести к вредным привычкам ,следуя этой логике есть мандарины с кожурой тоже вредная привычка Какая книга(книги) из серии S.T.A.L.K.E.R нравиться больше всего,ну или не из S.T.A.L.K.E.R может что-нибудь из классики... Метро 2033 читала?
Сообщение отредактировал Maxter86 - Пятница, 18.03.2011, 05:20:56
| |
|
Пятница, 18.03.2011, 13:51:30 |
|
Метро 2033 теперь класика? А ты уже учавствовала в страйкболе?
| |
|
Суббота, 19.03.2011, 00:18:55 |
|
Maxter86, кожура мандаринов мне нравится,главное помыть хорошо,из серии книг понравились: Конечно понравились сборники "Тени Чернобыля" и "Чистое Небо",Василия Орехова "Зона Поражения" и "Линия огня",да и в принципе S.T.A.L.K.E.R это отдельный стиль писания,этакий жанр,навевающий свои думы,настроения. Нравится жанр исторический приключенческий русского происхождения,веков этак Руси на подобии Александра Прозорова "Ведун". Так и не удалось пока прочитать "Метро 2033" ,аж обижает,но не так давно скачала на свой ПК. Сейчас только ожидает своей очереди.) Классику почитываю иногда в свободных промежутках времени между книгами уже прочтёнными. Не бывает недели когда б не читала,если нечего,то газету. Но отвечая именно на твой вопрос скажу,мне просто нравится читать некоторые жанры,а некоторые нет. К примеру,терпеть не могу лит-ру советских времён и религиозную литературу,но всё равно приходилось частенько это читать,особенно до 13 лет. PRYZRAK, в страйкболе участвовала несколько раз и может в этом плане я садо-мазохист,но мне понравилось,только воздуха не хватало.Последний раз был после травмы позвоночника ,сразу поняла,что больше не смогу участвовать
| |
|
Суббота, 19.03.2011, 07:44:55 |
|
Советую прочитать "Холодную кровь" и "Свинцовый закат" , должно понравиться.Я тоже не могу без книг , в последнее время читаю только выше приведённые мною серии книг , прочёл почти все ,так что обращайся за советом если сомневаешься читать, ту или иную книгу, или нет. Ты говорила что собираешься стать кинологом, наверное дома собака уже есть?
| |
|
Суббота, 19.03.2011, 08:48:38 |
|
Травму позвоночника в страйкболе? Это ты как? А учавствовать больше не можешь\не хочешь\боишься? Или просто врачи запретили? Я просто пытаюсь себе представить, как можно получить траву спины в страйкболе. .. Кстати, какое у тебя оружие есть, для страйка?
| |