5) Я просто обожаю своих друзей,какими бы они не были,свою семью,родную и в школе...И животные..Особенно кошки... - моя страсть! Аниме я люблю,но лучше пообщаться с друзьями) Всё время пытаюсь найти время и поболтать с ними. В музыке я меломанка. Слушаю всё,что понравится. Не могу жить без друзей,семьи и музыки х) 6) Учусь в 7 классе. Гимназическом. Занимаюсь карате. Раньше ходила на всякие занятия по рисованию,оригами и музыке. По карате у меня уже 1-й синий пояс и небольшой судейский стаж.А именно - секретариат. Школу очень люблю,хотя говорю иногда обратное. Наш класс с углублённым изучением русского,литературы и ещё + 2 языка - немецкий и английский. Хотя это обычная общеобразовательная школа в Москве... 7) Всё началось с моего старшего брата. Я его очень уважаю..Он начал увекаться Сталкером в играх. Я,подражая ему,прошла игру ЗП и всё...началось...У нас с ним на двоих все книги серии "Сталкер" и все игры. Мы очень часто цитируем персонажей игр и книг. 8) Даже не знаю,что сказать...Ну,думаю,будет разумным пожелать всем удачи и справедливых решений)
Quote (“Клык’)
Мне так интересно, а сколько времени с ними проводишь? И как настроение после общения с ними.)
Всё свободное и занятое время!(кроме ночи,конешн Оо") А когда как..Иногда мозг выносят полностью,иногда так рассмешат,что вообще с мыслями не соберусь..Ссоры конечно бывают,но миримся быстро В общем хорошие друзяшки у меня
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сообщение отредактировал Lady - Воскресенье, 06.03.2011, 16:36:48
Этот вопрос я задаю всем девушкам , которые участвуют в конкурсе (я бы тебе хотел задать вопрос такого плана наверное, на него будет сложно ответить, ну все же, парень и девушка по разному воспринимают Зону(её образ, смысл, культуру Зоны) или у всех понимание одинаково и не зависит от пола человека, как ты думаешь? (очень интересно было узнать твое мнение, особенно что ты девушка
Quote (ЕдинствоХемуль)
Этот вопрос я задаю всем девушкам , которые участвуют в конкурсе (я бы тебе хотел задать вопрос такого плана наверное, на него будет сложно ответить, ну все же, парень и девушка по разному воспринимают Зону(её образ, смысл, культуру Зоны) или у всех понимание одинаково и не зависит от пола человека, как ты думаешь? (очень интересно было узнать твое мнение, особенно что ты девушка
Думаю,это не зависит от пола человека. Конечно,есть детали,которые женщина и мужчина воспринимают по-разному. Хотя женщина тоже может стать легендой Зоны так же,как и другие))
Девушки круть - доо^^
Quote (Drumkiller)
Что для тебя "Сталкер" - погонять, пострелять, расслабление для мозга? Игра которая учит выручать и помогать всем кто требует помощи независимо от того кто он для тебя и что ты с этого будешь иметь? Игра толкающая прочие социально полезные идеалы? Просто любимая история, которая не исчёрпывается и не кончается? Способ жизни вера и идеология? Олицитворение нашего мира (такой же опасный, только и ждёт пока ты попадёшь в одну из его сетей.)? Олицетворение того, что мы сделали с этим миром? Что для тебя есть - "Сталкер"?
Вопрос интересный... Сталкер для меня - это нечто,похожее на мечту) Ну Вроде как это реальность,но в тоже время придуманная история. Как я иногда люблю говорить :"Это имеет смысл". Не только там превратиться на время в героя книги или игры,но ещё и узнать некоторые нюансы жизни нашей и так далее...
привет Оля!у меня возник такой вопрос,чисто для поднятия настроения:Когда к тебе пристаёт не знакомый парень что ты сделаешь?побьешь?ведь ты же ходишь на карате
что можеть быть лутше сталкерской вольной жизни........
Quote (керя)))))
привет Оля!у меня возник такой вопрос,чисто для поднятия настроения:Когда к тебе пристаёт не знакомый парень что ты сделаешь?побьешь?ведь ты же ходишь на карате
Когда пристаёт парень я для начала вежливо с ним поговорю..Потом тонко намекну на то,что у меня уже есть парень) Если это не помогает,то : В реале - у меня такой ситуации не было ^^' В инете - а) приходит мой парень) б) Просто напросто говорю,что я занята или начинаю тихо-мирно отшивать
Не буду говорить - как..Если интересно - ЛС
Quote (KAHTEP)
это не раскрашивает тебя в приятную сторону....
Иначе бы на меня не обратили внимания...Каждый проявляет себя по-своему,даже несмотря на других (иногда) Я же не возражаю,когда мои друзья ставят себе на аватар каких-то роботов или хомячков)))
Quote (KAHTEP)
Мультики любишь?
Советские - просто обожаю! Ну и современные тоже ничего,но старые просто шикарные. Они такие простые и понятные,что можно смотреть их вечно))) "падал прошлогодний снег" форева!
KAHTEP,Вау...на авике японские иероглифы...что написано?)) З.Ы. смогла прочитать только первый((((((
мои друзья ставят себе на аватар каких-то роботов или хомячков
одно дело хомяк Lady, а к чтению, просто к чтению, ты пофигист? или же иногда ради интереса читаешь классику?) P.S. - книги по тематике сталкера - не в счёт
Quote (Lady)
что написано?))
кустарный перевод сайтами гугла, мой ник.)))
Сообщение отредактировал KAHTEP - Понедельник, 21.03.2011, 19:33:01
Quote (KAHTEP)
одно дело хомяк
Уже поменяла
Quote (KAHTEP)
Lady, а к чтению, просто к чтению, ты пофигист? или же иногда ради интереса читаешь классику?)
Почему пофигист? Очень даже нет. Я люблю читать романы,приключения и фантастику. ну очень тяжёлую литературу я,конечно,не читаю,но роман типа "Королёк - птичка певчая" очень даже люблю...Или автобиография Юрия Никулина мне очень нравится