Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 8 из 8«12678
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Mass Effect
Mass Effect
# 1
Вторник, 17.06.2008, 13:57:18

Ранг: Охотник
Сообщений: 1356
Награды: 36
Репутация: 1231 Регистрация: 01.04.2008 Город: Вологда    


Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.

Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.

На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...

В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!

* У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий.
* Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять!
* Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда.
* Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
# 141
Понедельник, 09.05.2011, 22:43:09

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 647
Награды: 136
Репутация: 2646 Регистрация: 22.04.2009 Город: Cерпухов    

Выход Mass Effect 3 перенесен на первый квартал 2012-го года

Последние оценки

Забитая до отказа ААА-развлечениями осень этого года с самого начала выглядела не самым подходящим календарным окном для релиза Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360). При всем уважении к BioWare, тягаться с проектами вроде Call of Duty и Battlefield ее космической саге не по силам. В то время как конкуренты легко перепрыгивают через рубежи в десять миллионов проданных копий, та же Mass Effect 2 еще и до трех миллионов не доползла.

Тем не менее, EA верит в огромный коммерческий потенциал Mass Effect 3 и поэтому решила отложить на несколько месяцев выход игры, дабы она не была задавлена титанами игростроительной мысли. Если изначально ME3 должна была показаться в поле потребительского зрения в конце этого года, то теперь она появится на прилавках где-то в первом квартале 2012-го года. Кэйси Хадсон, исполнительный продюсер Mass Effect, поспешил заявить, что дополнительное время взято не зря и поможет сделать из ME3 «самую масштабную, крутую и лучшую игру в серии, которая превзойдет все ожидания игроков».

Главы Electronic Arts тоже излучают оптимизм, а Джон Ричителло даже покаялся и признался, что серия Mass Effect является его «персональным любимчиком» и от Mass Effect 3 он ждет очень многого – как в чисто финансовом плане, так и в игровом. Во время беседы с инвесторами в рамках очередного финансового отчета EA Джон заявил, что на E3 2011 канадские разработчики раскроют несколько «инновационных особенностей» ME3, которые помогут расширить потенциальную аудиторию франчайза.

ВОТ ТАК-ТО ТО ТАК ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МЫ ПРОЛЕТАЕМ КА ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ....
ЧТОЖ ЖДЕМ 2012....



# 142
Вторник, 24.05.2011, 15:21:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 67
Награды: 20
Репутация: 261 Регистрация: 22.05.2011  

Для меня Масс Эффект стала второй Вселенной, после S.T.A.L.K.E.R., которая покорила меня целиком и полностью! Знакомство началось со второй части - самой красивой и кинематографичной. Болею ею до сих пор, нравиться живое общение с командой и, конечно же, возможность завести романтические отношения с полюбившимся членом экипажа.
В оригинальной серии S.T.A.L.K.E.R., мне этого общения не хватало, а здесь оказалось в самый раз. Да и ролевого занудства в виде таблиц и тонн лута во второй части нет, что мне и понравилось (ну не поклонник я чистого РПГ), а вот гремучая смесь РПГ и экшена - самое то! Как по мне, МЕ относится к тем немногим играм, как и ТЧ, ЗП, которые стали эпохальными и знаковыми для геймеров всего мира. Не даром же игра получила очень высокие оценки в международных конкурсах, и как по мне, игрой года должна была стать именно МЕ 2...


Сообщение отредактировал Laura - Вторник, 24.05.2011, 15:22:19
# 143
Вторник, 26.07.2011, 10:11:14

Ранг: Познающий
Сообщений: 138
Награды: 19
Репутация: 376 Регистрация: 06.02.2010 Город: Красноярск    

О да, одна из лучших игруль, в которую когда-либо играл. Кстати редко такое встретишь, но перестрелки там действительно интересные, на это даже часть интерфейса угрохано. + ко всему - графика 2008 года сравнимая с 2010, местами даже лучше. Сюжет BEST и диалоги персонажев интересные, не пролистывал почти ни разу. Короче оценка 10/10.


# 144
Суббота, 05.05.2012, 08:35:39

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 570
Награды: 21
Репутация: 861 Регистрация: 29.07.2011 Город: Симферополь    

Я извеняюсь.Но можно мне ссыль на игру.Я уже и в гугле и в яндексе искал сайты есть но ссылки не пашут.дайте прошу я хочу полностью пройти МЕ и МЕ 2 и МЕ3




Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Mass Effect
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
Вверх