«Почему ты плачешь,мама?»- спросил маленький сын у своей мамы.
-Потому,что Я -Женщина…
-Я не понимаю тебя,мама…
Она обняла его и тихо сказала: «Этого ты не поймешь НИКОГДА!!!»
Тогда малыш пошел к отцу и спросил его:
-Почему мама часто плачет без причины? Почему???
-Все женщины плачут часто без причины…
Это все,что смог ему ответить отец…..
Прошли годы…Сын вырос и стал взрослым…Но не переставал удивляться…Он тогда обратился к Богу и спросил его: » Почему так часто без причины плачут женщины? «….. И Бог ему ответил…. -Задумав женщину,я хотел,чтобы она была совершенной …
Дал ей Плечи,-такие сильные,чтобы держать весь мир и такие нежные,чтобы поддерживать головку младенца…
Я дал ей Дух -настолько сильный,чтобы она смогла вынести любую Боль…
Я дал ей Волю -настолько сильную,что она идет вперед,когда другие падают….
Я дал ей Доброту , чтобы любить детей-даже если они обижают её…
Я дал ей Силу,чтобы она могла прощать … Даже когда вы,мужчины,причиняете ей невыносимую боль и страдания……
Я дал ей Мудрость,чтобы понимать…..
Я дал ей Веру,чтобы ждать ….
Я сделал её из ребра,чтобы она оберегала его сердце…..
И наконец,я дал ей Слезы…. и право проливать их в горе или в радости…..
И тебе, сын мой ,надо понять ,что красота её не в теле..или одежде…Её красота в Глазах,которые открывают дверь к её сердцу- тому месту,где живет Любовь!!! Будь осторожен!!!! Не дай женщине заплакать,потому что я считаю её слезы!!!!
И в заключении хочется поделиться словами Омара Хайяма …..
Пусть проклят будет тот – кто женщину не понял! И трижды проклят тот – кто смог её понять !!!
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
StReJI0K, Ну сначала я пыталась окрасить куртку в "камуфляжный" цвет... но потом поняла, что это вынесет мне мозг и бросила эту затею... Теперь пытаюсь прицепить за спину какое-нибудь оружие - выглядит... Ну оч страшно т_т И на этом мои эксперименты закончились... Ибо не хватило терпения -_-
Теперь пытаюсь прицепить за спину какое-нибудь оружие - выглядит... Ну оч страшно т_т И на этом мои эксперименты закончились... Ибо не хватило терпения -_-