На белых простынях седой метели Уснули до весенних дней дома, Склонился ангел у твоей постели, Укрыла звёздной полночью зима.
Ты спишь в объятьях северных созвездий, Оставив одинокую свечу, Я жду с рассветом таинства предвестий, Доверив сердце новому лучу.
Растает лёд, умолкнет в сердце вьюга, И снова взбудоражит дух сирень, Проснёшься ты опять, моя подруга, И озаришь собою новый день.
Добавлено (24.02.2011, 20:53:28) --------------------------------------------- StReJI0K, прив! Твои губы как краешек чаши Я его поцелуем украшу И лаская до страстного стона Я забуду земные законы
Без тебя я так долго томился Что мой сок на живот твой пролился И от пота намокли ладони Я всего лишь больной тобой хроник
Но желанья увы не угаснут И не будет для нас это грязным И не будет для нас это скверным Предаваться любви постепенно
Из моих ускользая объятий Ты наденешь опять своё платье И к полудню исчезнешь как дым Я останусь в постели нагим
Ну а вечером в трубке гудки Только жаль что они короткИ И гудки те в моём телефоне Снова чувства к тебе похоронят
Есть кое что важнее чувств... [spoiler] [/spoiler]
Добавлено (24.02.2011, 21:00:02) --------------------------------------------- На миг подумай обо мне И пусть весь мир горит в огне И будет замерзать наш мир И средь чумы пусть будет пир
И будет мир страдать от глада Но ты мне скажешь: «так не надо Тобой увы я не больна Иному друг я и жена»
И мир воспрянет, рассветет Красой сверкая позолот Ты вновь промолвишь мне: «Прости Любовь грешна коль на кости»
1Отходит сумрак, звезды в куче – Как будто кто-то их рассыпал… Опять любить – кого-то мучить, Томиться ночью сладким криком?.. Светлеет небо – тьма отступит, Придет весна, закрутит солнцем, Затопит в иле и отпустит,
2Твои зелёные глаза я не забуду никогда ведь время над нами не властна Ведь знаешь ты и знаю я Ведь сердцу не прикажешь
Нафиг? С желаньем обладать мы путаем любовь, А как ее понять, каким увидеть глазом? Над сердцем восседает в троне разум И нас ведёт по лабиринту вновь.
И кажется, что выход впереди, Уму и плану с детства доверяем, Но в стену лбом опять мы ударяем, Не слыша чувств, клокочущих внутри.
И за любовь порой самовлюблённость Мы принимаем: мне, моя, моё! И за любовь мы чествуем враньё, Смиренье принимая за покорность.
Любовь есть свет, и не за-ви-си-ма От логики всесильного ума…
Номад96, двухствольный, Я круче....
Раз-раз-раз, это хард басс! Все в спортивках адидас. И на найке пацаны Слушают хард басс басы. Этот стайл любим мы, Жгём все в ритме колбасы, 150 ударов тут, Пацаны в спортивках жгут!
Это школа колбасы, Веселее, пацаны!
Раз-раз-раз, это хард басс! Все в спортивках адидас. И на найке пацаны Слушают хард басс басы. Этот стайл любим мы, Жгём все в ритме колбасы, 150 ударов тут, Пацаны в спортивках жгут! Школа танцев учит вас Правильно плясать хард басс. В клубе до утра топтать, И ничё не принимать. Бутераты и спиды Наши злейшие враги! На площадках мы мы под квас Отожгём для вас хард басс!
С вами школа колбасы, ребятки! Это школа хард басса, пацаны! Спортивочки найк
Это школа колбасы. Это школа колбасы. Это школа колбасы. Хард басс! Это школа колбасы. Хард басс! Это школа колбасы. Хард басс! Это школа колбасы.
Раз-раз-раз, это хард басс! Все в спортивках адидас. И на найке пацаны Слушают хард басс басы. Этот стайл любим мы, Жгём все в ритме колбасы, 150 ударов тут, Пацаны в спортивках жгут! Школа танцев учит вас Правильно плясать хард басс. В клубе до утра топтать, И ничё не принимать. Бутераты и спиды Наши злейшие враги! На площадках мы мы под квас
Отожгём для вас хард басс!
Раз-раз-раз, это хард басс! Все в спортивках адидас. И на найке пацаны Слушают хард басс басы. Этот стайл любим мы, Жгём все в ритме колбасы, 150 ударов тут, Пацаны в спортивках жгут! Школа танцев учит вас Правильно плясать хард басс. В клубе до утра топтать, И ничё не принимать. Бутераты и спиды Наши злейшие враги! На площадках мы под квас Отожгём для вас хард басс!
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.