Я уже устала от этих срачей... Неужели это вам удовольствие приносит??? Так хочется всем показать свою крутость и правоту? Как я уже говорила: Мне омерзительно видеть, как мои собратья собачатся по пустякам!!! Мы должны жить дружно! воть...
Lady, правду хочешь? Мне пофиг но: Допустим, ты уйдёшь... И куда ты пойдёшь? 1) В 100 рентген? Тебя там тролли скушают и добавки попросят 2) К наёмникам? Хм, там тоже попадаются тролли, так что... См 1) 3) В Монолит? Они слишком брутальны для тебя. 4) ЧН\Бандиты? Там пусто... 5) Долг... Ну ты там и недели не выдержишь... Ибо я там многих знаю, соплежуев они не терпят. Да и то, что тебя примут 10%
Quote (ПсевдоВолчиц@)
Я уже устала от этих срачей... Неужели это вам удовольствие приносит??? Так хочется всем показать свою крутость и правоту? Как я уже говорила: Мне омерзительно видеть, как мои собратья собачатся по пустякам!!! Мы должны жить дружно!
А когда тут был ваш ненаглядный Гидра слишком много "хороших" слов я услышала в свою сторону..И не только в баре,но и в лс.... Сейчас наши мелкие перепалки с Номадом просто ничто в сравнении с тем,что было с Гидрой
Lady, правду хочешь? Мне пофиг но: Допустим, ты уйдёшь... И куда ты пойдёшь? 1) В 100 рентген? Тебя там тролли скушают и добавки попросят 2) К наёмникам? Хм, там тоже попадаются тролли, так что... См 1) 3) В Монолит? Они слишком брутальны для тебя. 4) ЧН\Бандиты? Там пусто... 5) Долг... Ну ты там и недели не выдержишь... Ибо я там многих знаю, соплежуев они не терпят. Да и то, что тебя примут 10%
Твои догадки неверны...Бан навечно в помощь...
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Как откровенно!
Есть кое что важнее чувств... [spoiler] [/spoiler]
Lady, догадки у тебя в детской головке пляшут. Так что сделай глубокий вдох... и выдох... вдох и выдох... И мир станет светлее. Выброси из головы всякий негатив, и твоя аура начнёт светиться счастьем
Quote (Vervolf)
Ты тоже его здесь не видишь?
Нафиг?
Quote (ПсевдоВолчиц@)
Lady, догадки у тебя в детской головке пляшут. Так что сделай глубокий вдох... и выдох... вдох и выдох... И мир станет светлее. Выброси из головы всякий негатив, и твоя аура начнёт светиться счастьем
За "детскую головку" отдельное спасибо
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Ну ты даешь! Все я твой фанат! Снимаю шлем!
Есть кое что важнее чувств... [spoiler] [/spoiler]