Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения!
В баре приветствуется:
- Помощь участникам по тем или иным вопросам!
- Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
- Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В баре запрещается:
- Любые провокации.
- Использование слов приводящих к троллингу и флейму.
- Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов.
hooliganka21099, Вот ты какая....сделал как смог!а размеры-под себя делал,я тож не маленький,а по сему-бигбары приветствуются;)и вообще-хорош критиковать,давай лучше всяких темных личностей отстреливать!
Elephant1980, ну почему это не сталкивался? Служил, в бронетанковых. То, что мне известно я выложил. ВАЛ игрушка не сильно приятная, хотя и с неоспоримыми преимуществами в определённой области. Если придётся выбирать вооружение для одной диверсионной акции - то выберу или его, или СР-3М "Вихрь", в зависимости от местности.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Биолог, хех, вас что-то на Янтаре, особенно на территории комплекса редко видно Приходи, выпьем немного... Там недавно порвал пару товарищей, у них там заначено было.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...