Команда WoS Team официально сообщает о том, что релиз бета-версии CryZone: Sector 23 состоялся, и ее смогут опробовать все желающие.
Бета-версия позволит вам впервые познакомиться с постапокалиптическим миром «Cry» Зоны. Вас ждет несколько квестов, и одна, но огромная по своей площади локация, погруженная густым лесом и укутанная неисчислимым количеством деревень, научных комплексов и военных полигонов. Локация состоит из отдельных частей других карт, что позволит вам в живую прогуляться по пейзажам из предоставленных ранее скриншотов. Одну из ключевых ролей в игре отведено A-life системе(не финальная версия), скрипты которой позволили сделать геймплей непредсказуемым и интересным.
В бета-версию включено множество особенностей и «фичей», среди которых можно выделить:
A-life; Интерактивные НПС; Система артефактов; Улучшенная система поведения камеры; Внушительный ассортимент оружия; Транспорт; Монстры; Разрушаемость; Дом главного героя; Фриплей; Огромное количество пасхалок и бонусов.
Сначала устанавливаете Crysis версии 1.2.1. Если у Вас версия пораньше то устанавливай версию 1.2, так как 1.2.1 ставится только на 1.2. Потом открываете файл setup в папке с CryZone. Нажимайте установить, только выбери папку куда ты будешь устанавливать. Например у меня так было ( C/ Program Files/ Electronic Arts/ Crytek/ Crysis ), но у тебя может быть всё совсем по другому, главное выбрать папку Crysis. Установка будет долгая. Потом должно установиться 3 ярлыка ( CryZone, CryZone х 64 и WOS TEAM), выбирайте первый. Должно всё запуститься. За тутор спасибо сталкербур
Вышло у меня тут прямо что то похожее на обзор. Может кто то будет против чего то, но я не кому не навязываю свои мысли и идеи. Так вот, собственно моя точка зрения:
Увидев данную новость, о появлении данного мода, решил скачать. Давно наблюдал за разработкой и был удивлён, что всё же творение увидел мир(просто сейчас очень много обещалок и мало действий от некоторых команд, не буду их называть ). Честно сказать, то я скептически относился к такой затее, просто Сталкер - одна из не многих игр, которая воспринимается именно на движке X-Ray. Я понимаю, что сейчас многие начнут обзываться и говорить что я такой сякой, стою за «Тот самый Сталкер», отчасти это так. Но я не говорю что надо оставлять всё как есть. Идеально было бы взять и до ума довести движок Сталкера и в него добавить современные технологии компьютерных игр, но опять же не переборщить. CRY-engine хороший движок, но у него огромный уклон сделан в сторону качества картинки и при желании сохранить хоть какую то часть атмосферы Сталкера, приходится жертвовать этими преимуществами движка Кризиса. Поиграв где то с часа полтора, к сожалению не почувствовал того, что играю в Сталкер, картинка конечно хорошая, по реалистичности обгоняет Сталкер(обычный без модов!). Конечно видно что это всего лишь сборка и до финалки ещё далеко. Очень понравился динамический худ, как по мне это очень важная часть геймплея. Надеюсь на дальнейшее увеличение размера игрового мира, благо движок позволяет. Я не знаю дальнейшие планы разработчиков, но мне кажется, что обязательно должен быть инвентарь или рюкзак, ну или что то на подобие этого. Но правда это будет очень трудно сделать на данном движке. Из самых заметных недостатков могу отметить статическую геометрию уровня, разрушаемых объектов конечно больше, но и бочек, коробок, столов и т.д., которых ничем не сдвинуть, тоже не мало. Не мешало бы подправить анимации как НПС и монстров(некоторые) так и оружия(большинство).Так же надеюсь на правку погоды, она очень сильно может изменить атмосферу в лучшую сторону, хоть это и тяжелый труд(по себе знаю в ТЧ долго возился), но он в итоге будет стоить того. Так же ИИ ещё сильно страдает. Но хотя для сборки это не удивительно и абсолютно нормально. Оценивать по какой либо шкале я не буду, да и это пока что бессмысленно, сборки для этого не выкладываются, они для пожеланий и предложений, ну и что бы увидеть прогресс. Людьми была проведена огромная работа, только это уже стоит уважения. Надеюсь на то, что пожелания и предложения, разумные и уместные, будут услышаны разработчиками, и они их учтут.
Если кого то обидел - извините, может просто не так меня поняли. P.S. Что то похоже системные требования занижены. У меня 2 gts 450 (по 512mb) 2гб оперативки (ddr3), правда процессор слабый 64 x2 4400+ (2.7ГГц), так вот играется нормально, но когда допустим повернуться в сторону зависает на секунд 30-40, такое чувство как будто геометрия и весь мир заново загружаются.
Игра шик, правда багов 70%, но на то она и бета.У кого проблема с установкой обращайтесь,я во всём разобрался.Кстати не кто не знает где можно донести разработчикам про баги, я для этого специально скриншотов наделал.
мод вроде поставил. в меню "модификации" он есть. загружаю оттуда его. после перезагрузки игры всё остаётся как было, при начале новой игры валит старый добрый кукурузис. как в мод то начать играть, подскажите кто разобрался пожалуйста.
Сообщение отредактировал ILYAGEN - Среда, 04.01.2012, 00:23:43
ILYAGEN,начну с самого начала. Сначала устанавливаешь Crysis версии 1.2.1. Если у тебя версия пораньше то устанавливай версию 1.2, так как 1.2.1 ставится только на 1.2. Потом открывай файл setup в папке с CryZone. Нажимай установить, только выбери папку куда ты будешь устанавливать. Например у меня так было ( C/ Program Files/ Electronic Arts/ Crytek/ Crysis ), но у тебя может быть всё совсем по другому, главное выбрать папку Crysis. Установка будет долгая. Потом должно установиться 3 ярлыка ( CryZone, CryZone х 64 и WOS TEAM), выбирай первый. Должно всё запуститься.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Скиньте сылку на на уже пропатченный crisis в ЛС зарание спасибо.
Мы бежали без и в грязи утопали Только зная о том что приказ есть приказ Мы тельняшки свои на ходу выжимали Только помня о том что где-то помнят о нас Но бывали минуты наши силы кончались На траву на хотелось упасть и не встать Голубые береты нам силы давали А десантная гордость заставляла вставать!
Отредактировал шапку темы! Теперь в ней есть всё необходимое.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Посмотрел скриншоты, впечатляет, тяжеловатым будет продвижение ГГ без предварительного осмотра местности в бинокль, да еще не факт что вычислит противника или мутанта поджидающего свою добычу, ( представляю, темное время суток ), ничего не скажешь. добротно сделано.
и кстати у меня запустилось на крайзисе патче 1.1.блаблабла , на макс графике , и кстати у меня у одного шприцы неберутся ?
решил перечислить минусы в игре незнаю , нужно ли оно , но может некоторые со мной согласятся : 1ое) эта ужасная аномалия , которую невидно ( трамплин ) и подкидывает тебя в воздух на смерть , 2) много багов хотя иногда и нравится ходить сквозь деревья 3) полное отсутствие инвентаря , был бы рад хоть какому нибудь . 4) ужасно неудобно переключать оружие , еду и тд ( и непонятный противогаз , который там нафиг неупал ) 5) ужасно много крови , тоесть , когда в тебя стреляют ( бьют , кусают и тд ) весь экран заляпывается кровью так что просто невозможно что-то разглядеть .... впринципе минусов много и все их перечислять будет бессмысленно , Но вот это основные , но играть всё равно приятно , и интересно хотяб потому , что хоть что то новенькое , а то с 2009 интересного ( моды , читы и тд ) неувидел .... ну в общем всем советую поиграть , опробуйте , хоть я и потратил 2 дня на установку , но ни капли нежалею в игре много плюсов , но надеюсь что в релизе будет больше , а точнее должно быть удачи вам ....
В следуйщий раз вылей все скриншоты на хостинг и сделай превью, а то так смотреть неудобно. И не особо балуй со смайлами. SS
когда обследовал дом отшельника(в игрухе ночь как раз наступила и музыки не было) чуть не потерял связь с реальностью)) в натуре момент получился как в жизни: тишина( только шаги), темень, неизвестность.... в общем жутко атмосферно получилось. на свалке был красивый рассвет.. ребята конечно постарались.
Так-то хорошо, проделана очень большая работа, в чем лично можно убедиться... Но так же нужно еще многое сделать. Озвучка мутантов была только у химеры, остальные, как-будто, мертвые и ходят они косо. Так же не порадовала растительность, которая в бою очень раздражает, и большое количество деревьев. Нашел машину и на повороте застрял между ветвей... Так же здоровье, видимо, перепутано. Чтобы бандита завалить нужно потратить пять пуль(если прицельно и в голову, то три), а мутантов с двух... Текстуры немного косые, но в общем нормально. Так же некоторые НПС сидят в воздухе и стоят в машине... Так что если дать команде, допустим, еще год, то выйдет вполне отличная игра.