Какой вы видете шапку темы "Слезы демона"? Каким для вас видится наш хардкоровый армейский бар?...
Прошу.. работы в студию! Срок сдачи работ пока что неограничен!
Меня интересует: -Картинка -Слова, которые будут в шапке.
На всякий случай:
Шапка темы - это самое первое сообщение, которые потом будет являться заглавным на каждой странице темы. Там помещается вся самая важная информация и обращения к юзверям!
Лисица, недели две назад проводили конкурс, там 3 человека, в том числе и я, описали + картинизировали Бар. Но мне не сложно придумать шось нове i оригiальне.
Согласен с Афоней, Лисица уточни, что получат победители
Мы рады видеть в нашем баре "Слезы Демона" - месте отдыха нашей группировки. Здесь вы можете найти компанию, обсудить важные для вас темы или просто поговорить в неформальной обстановке.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Сообщение отредактировал Гепард - Среда, 15.12.2010, 12:31:20
[c] Боец, добро пожаловать в бар "Слёзы Демона" - лучший бар во всей Зоне. У нас всегда свежие продукты и напитки, прямиком с Большой Земли. Здесь вы можете приятно провести время, общаясь и выпивая с друзьями, тут вы можете сытно перекусить. В баре вам могут помочь в решении вопроса, так же помочь в вопросе вы можете собеседникам. Все мы здесь друзья, поэтому приятного вам общения!...[c]
На днях скажу вам какова же будет награда победителю))
А пока что я вижу, что есть хорошие варианты, которые будет не стыдно поставить в шапку. Если у меня будут сомнения между несколькими работами, то выставлю на голосование.
Добавлено (19.12.2010, 20:32:45) --------------------------------------------- Афон.. мне твоя картинка пришлась по душе и по атмосфере....
Будь ты офицер или рядовой боец нашего взвода тебе будут здесь всегда рады,здесь ты общаешься со всеми на равных будь то Полковник или Страшина,здесь же можно пропустить стопку чая.
Лисица, Не не так не пойдет. Давайте сделаем по совести:
1 место - 150 постов и 100 репутации
2место - 100постов и 50репутации
3 место - 50 постов и 25 репутации
Участие - 20 репутации
Ну и всем наградки соответственно
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Лисица, Не не так не пойдет. Давайте сделаем по совести: 1 место - 150 постов и 100 репутации
2место - 100постов и 50репутации
3 место - 50 постов и 25 репутации
Участие - 20 репутации
Ну и всем наградки соответственно
Как бэ мягче обидеть что бы не навсегда? Здесь не за что давать такие награды... Это раз и два... А три.. решает ЛИЧНО его высочество БОРМОН.. что и кому положено!
biggrin Как бэ мягче обидеть что бы не навсегда? happy Здесь не за что давать такие награды... Это раз и два... А три.. решает ЛИЧНО его высочество БОРМОН.. что и кому положено!
Да, что бы потом люди с удовольствием участвовали в конкурсах.
Ну я и не прошу таких наград - как Бормон решит, так и будет. Надо бы с ним посоветоваться
В общем АФон нам потом расскажет как его облагодетельствовал Боря!
Медальку дал.
Quote (Лисица)
Вы должны от самого участвия удовольствие получать.... А то как-то совсем уже обмеркантилились angry ..
Не мы такие, жизнь такая