Бар 100 Рентген v.22
|
|
|
Пятница, 26.11.2010, 19:31:25 |
|
Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения! В баре приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В баре запрещается: - Любые провокации. - Использование слов приводящих к троллингу и флейму. - Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов. - Запрещено обсуждение действий Администрации!
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 12:58:47 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7
|
Quote (хВОРОНх) какой уже по счету? шестой...
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 12:59:29 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Что да, да это то, что тебе всего лишь 16 лет, а ты без тени сомнения изображаешь поборника справедливости на форуме, поверь, твои беспочвенные сливы многих пользователей, постоянное нытьё, не красит тебя ни в чьих глазах. Если ты так хочешь самоутвердиться здесь, то поверь, выглядит это смешно, постоянное выискивание "нарушителей" пресловутого ПФ, возникает вопрос, ты зачем на сайт пришёл, сливать других, или нормально общаться?
Вы мясо для мутантов и аномалий, а не сталкеры! Или ты за Сталкера и с нами или ты против Сталкера и против нас! Всем сталкерам просьба сохранять полное спокойствие, ибо это бред, ересь и полнейшая чушь! Никто Сталкера не запретит! stalkerreturn©
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:02:09 |
|
Quote (сталкерретурн) Если ты так хочешь самоутвердиться здесь, то поверь, выглядит это смешно, постоянное выискивание "нарушителей" пресловутого ПФ, возникает вопрос, ты зачем на сайт пришёл, сливать других, или нормально общаться? Мне без различно твоё мнение.
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:02:14 |
Награды: 145
|
Quote (KAHTEP) не знаешь ли, какая сейчас бродит самая новая версия Доты? 6,70с а играют на патче 1,24,4
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:04:06 |
|
Quote (KAHTEP) Мне без различно твоё мнение. Тебе не моё мнение безразлично, ты сам себе безразличен, в 16 лет так начинать свой жизненный путь, да, что будет с тобой дальше.
Вы мясо для мутантов и аномалий, а не сталкеры! Или ты за Сталкера и с нами или ты против Сталкера и против нас! Всем сталкерам просьба сохранять полное спокойствие, ибо это бред, ересь и полнейшая чушь! Никто Сталкера не запретит! stalkerreturn©
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:06:34 |
|
я только б скачал. С найти не могу. а патч 1.24,4 это буква какая? д или е?Добавлено (14.01.2011, 13:06:34) ---------------------------------------------
Quote (сталкерретурн) что будет с тобой дальше. Quote (сталкерретурн) Чоткий Сталкер
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:13:06 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Quote (сталкерретурн) Тебе не моё мнение безразлично, ты сам себе безразличен, в 16 лет так начинать свой жизненный путь, да, что будет с тобой дальше. Он делает хорошие дела, чтобы нормально общатся среди других нормальных, а не тех кто вместо общения набивает поты смайлами, флудом или еще хуже материт или оскорбляет других
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:17:17 |
|
Quote (хВОРОНх) а не тех кто вместо общения набивает поты смайлами Ты видел что я занимаюсь смайлоблудством, отвечай за себя, посты, посты, хм, как много они значат для ваших неокрепших умов.
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:20:38 |
|
сталкерретурн, я не говорю лично про тебяQuote (сталкерретурн) они значат для ваших неокрепших умов. Хм... мне больше нравится общатся там где они нормальные и несут смысл а не одни смайлы которые иногда означают совсем не то что думаешь на первый взгляд Quote (сталкерретурн) для ваших неокрепших умов. Хм...
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:21:29 |
|
Quote (сталкерретурн) как много они значат для ваших неокрепших умов вот именно. Ты слишком умён чтобы общаться с нами. Мы недостойны твоего общества... так что пока
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:24:55 |
|
сталкерретурн, Quote (бормон) - Использование слов приводящих к троллингу и флейму. Ты попадаешь под это
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:29:59 |
|
Quote (хВОРОНх) оскорбляет других Ну это вообще верх остроумия, на меня ваш любимый светоч здесь столько вылил грязи, флуда и необоснованных обвинений, что мне даже становится смешно от твоих слов. Quote (KAHTEP) так что пока С каких это пор бар стал собственностью пользователя КАНТЕРа? А что до общения, то, процитирую вам слова вашего любимого наставника, "оно извращено до неузнаваемости", ха, почитал жалобную тему, да вы же следите постоянно даже друг за другом, правда ведь КАНТЕР, зато дядя модератор медальку даст, незнаю как вы общаетесь в реальной жизни, но такое поведение не приветствуется нигде, и не входит в рамки общепринятого человеческого поведения.
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:35:44 |
|
Quote (сталкерретурн) такое поведение не приветствуется нигде, и не входит в рамки общепринятого человеческого поведения. Ну есть такие дяденьки милиционнеры называются, они и берут в реальной жизни таких же, которые нарушают общепринятые правила. Quote (сталкерретурн) ваш любимый светоч Хм... stalkerreturn? Quote (сталкерретурн) С каких это пор бар стал собственностью пользователя КАНТЕРа? Он имеет ввиду другое...
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:38:13 |
|
Quote (сталкерретурн) А что до общения а о чём с тобой говорить? поможешь мне с текстурированием?Добавлено (14.01.2011, 13:37:39) ---------------------------------------------
Quote (хВОРОНх) Он имеет ввиду другое... именно.Добавлено (14.01.2011, 13:38:13) ---------------------------------------------
Quote (сталкерретурн) но такое поведение не приветствуется нигде, и не входит в рамки общепринятого человеческого поведения. Quote (хВОРОНх) Глупо бояться зова смерти обращенного к тебе!
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:38:54 |
|
Quote (хВОРОНх) дяденьки милиционнеры А что если не секрет, КАНТЕР теперь выполняет роль милиционера на портале? Quote (хВОРОНх) Хм... stalkerreturn? Именно он...! И вот у меня вопрос, чем это я лично насолил пользователю КАНТЕРу здесь?
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:39:36 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Всем привет, салют и фейерверк!
Для всех любителей оружия
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:41:45 |
|
Quote (сталкерретурн) чем это я лично насолил пользователю КАНТЕРу здесь? ничем. Skиff, здравствуй
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:43:38 |
|
Quote (сталкерретурн) А что если не секрет, КАНТЕР теперь выполняет роль милиционера на портале? Хм... могут записаться все а милиционнеры модераторы, если ты позваонил в милицию так кк тебя ограбили, но ты задержал преступника аналогично тому, что ты сейчас укажешь на нарушителя в всем знакомой теме Quote (Skиff) Всем привет, салют и фейерверк! Привет Quote (сталкерретурн) Именно он...! потому-что коверкаешь его ник, это его оскарбило и мне это понятно...
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:48:21 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
KAHTEP, как жизнь молодая?Добавлено (14.01.2011, 13:48:21) --------------------------------------------- хВОРОНх, привет-привет чем занимаешься?
Для всех любителей оружия
| |
|
Пятница, 14.01.2011, 13:49:59 |
|
Quote (хВОРОНх) отому-что коверкаешь его ник, это его оскарбило и мне это понятно... У него есть патент на этот ник? Quote (хВОРОНх) могут записаться все а милиционнеры модераторы, если ты позваонил в милицию так кк тебя ограбили, но ты задержал преступника аналогично тому, что ты сейчас укажешь на нарушителя в всем знакомой теме Вы заигрались, совмещение жизни здесь и вреальности глупо и неуместно, "преступления на форуме" - это звучит смешно, не удивлюсь если в скором времени с подачи таких как КАНТЕР и светоч, здесь появятся педофилы и маньяки.
| |