niloff1 комментирует новость 22.06.2010 в 23:15 #
Вот и непонятно в чьих?
повторюсь:
Из-за отсрочки долга в 200 лямов - идем на большие потери, разрыв отношений по многоим вопросам ? Это и военное сотрудничество, а армия у батьки в штыках самая большая в Европе после РФ.
И много всего, кроме трубы...
Что-то там под ковром делается?
Такое впечатление, что получили "заказ" на батьку... только не понятно, от кого и за сколько...
Батька имеет ж/б поддержку у белоруссов... Всякме меленкевичи - мелочь... Такой поворот только поднимет его популярность... нет логики... Вижу заказ..
Злобин тоже отделался общими фразами, типа, в галактике такое бывает...
А потому, что батька попал в цуг-цванг и проигрывает в положении перед Европой, видна продуманность
5 2 минуса | 7 плюсов Ответить Пожаловаться
Alexis52 отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 0:40 #
Да нет, скоро выборы, у них, хотят протащить марионетку - ибо Батька, слишком , тяжел для них...
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 3:45 #
Я только что закончил набирать свой ответ одному пользователю по все той же теме, раздуваемой в последнее время как воздушный шар, но только на мэйл ру! Это апогей нашего диспута, но еще далеко не все высказано! Мне просто очень жалко той работы и времени, потраченных на этот ответ, так что я выложу его здесь! Простите меня niloff1 и все россияне, что так резко иногда в нем заворачиваю, но просто до того наболело, что сил нет! Озаглавит комментарий можно или как "Кому на Руси жить хорошо?!" или как "Письмо беларуса "беларусу"!
"Исколесил я и пол Беларуси и в России тоже дофига! И мне есть с чем сравнить и о чем рассказать тому, кто не видел! А то у тебя опять началось "эта сказочка стара, начинай сначала"! Для начала о России! Врагу не пожелаешь жить в таких условиях, в каких живет простой российский народ! Уточняю, олигархи, чиновничьё, кремляди, газпромщики и нафтовики, крупный и (отчасти) средний бизнес, депутаты и прочие политики, звезды и звездунчики, высшие милицейские и военные чины и т.д., все это не народ! Назвать их можно только теми словами, которые не входят ни в один официальный словарь русского языка!
8 0 минусов | 8 плюсов
niloff1 отвечает stalker.return на комментарий 23.06.2010 в 9:01 #
Причем бывал-не бывал... Плохо- не плохо... Это было и 5 и 15 лет назад...
Возьмем, к примеру, г. Александров, Киржач с Владимирщины. Предприятия сократились. НО часть ездит на работу в Москву, Владимир, а часть пьет...
Со частью можно согласиться, с частью - нет...
Не по теме ответ... Не конкретно...
Что такого произошло, что из-за чего такой позорный скандал? Разве ничего подобного ни с кем не было...?
Ну а плюсами вас поддержат... Было б плюсов и гораздо больше, если б написали во всем виноват Путин, долой Путина...
Это я про реакцию на комментарий...
0 0 минусов | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 16:20 #
Насчет того, что не по теме мои комментарии не соглашусь, как раз таки по теме, просто эта часть вырезана из общего объема, где основа диспута как раз таки "газовая война", и направлена в адрес тех, у кого любимый аргумент тот, что Беларусь живет и развивается на чистой халяве и дешевых (где они дешёвые то увидели?! и уж тем более в свете последних событий!) энергоресурсах! Насчет того, из-за чего произошел скандал, я бы Вам подробно все описал, но пожалейте меня! Описывать все в надцатый раз, да еще в таком объеме, это жестоко! Вы зайдите просто в мои комментарии и почитайте о сути вопроса, если не трудно конечно и есть немного времени! Первая страница конечно занята этими моими последними комментами, но на второй и третьей можно найти все по данной теме! А насчет плюсов и упоминания о путине, так я же в открытую написал, что нужно сделать с кремлем и всеми, кто его населяет! Вы говорили, " Разве ничего подобного ни с кем не было...?", так вот именно такого как раз и не было! С Украиной была совершенно другая ситуация! а здесь неприкрытая и откровенная "газовая война" против Беларуси и белорусского народа! Путин и сотоварищи постарались на славу!
1 0 минусов | 1 плюс
niloff1 отвечает stalker.return на комментарий 23.06.2010 в 17:25 #
Здесь я с вами согласен (экономика Белорусии) , поскольку Белоруссия (я так полагаю) смогла не растерять свой советский промышленный и с/х потенциалы.
Но мы говорим о "текущем моменте". Думаю, что батька всерьез в чем то опять надул (пообещал и не выполнил)...
Полагаю, что это даже не таможенный союз..., точнее не из-за экономики, связанной с таможенным союзом... что то более крупное, расстроившее планы на переговорах с ДАМом (уж очень значение переговоров анонсировалось)
0 0 минусов | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 3:53 #
Теперь о жизни народа! начнем с небольшой поездки по какой нибудь области на поезде. Скажешь, что на поезде можно увидеть?! Не скажи, не скажи, внимательный наблюдатель и с поезда многое заметит! Итак, мы едем, едем, едем, в далекие края! Ха ха! Видим земли. Земли ужасные! Одни холмы, да буераки! Там, где склоны обсыпались видно структуру почвы! Песок, он и есть песок, пусть даже сверку травка двумя пучками торчит или лесок сосновый стоит! На такой почве, даже при сверхжелании и сверхстремлении, нифига особо и не вырастет! Ну, будем объективны, это был пейзаж одной из северных областей России, не вся же она такая, но все же это наводит на мысль, что в северных регионах земледелие подпадает под зону крайнего риска уже только из-за плохой почвы! Черноземом там и не пахнет! А уж плюс к этому климатические пояса, где лето приходит только летом, в июне (в мае иногда небесная канцелярия может и снегом с заморозками не побрезговать), а зима осенью! Ну посеешь, ну может чудом как и вырастиш, но никогда не созреет, скорее снегом засыплет и морозами задавит! А вывод какой, северные регионы не могут прокормить свою часть населения страны своими силами!
5 0 минусов | 5 плюсов
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 3:56 #
Да, чуть не забыл о лесозаготовках! Как у меня руки чесались под Автомат Калашникова калибра 7.62, когда я на это смотрел! Спиливается только лучшая древесина! Мачтовые сосны, вековые дубы и т.д.! Все сухостои, коряги, бурелом и кривулины оставляют расти или торчать там, где они испокон веку и были! зато вся "деловая" древесина уничтожается, извиняюсь за каламбур, на корню! Остается голое поле, с торчащими пеньками и одиночными сухостоями и прочей некондицией! Но Бог с ним с сельским хозяйством и лесозаготовками, а как же животноводство?! Чем не козырь?! На деле не козырь, и даже не трефовая шестерка, а двойка пик из покерной колоды! Животноводства там нет в принципе! Сколько я там ни колесил, ни одного стада коров не видел, ни одного, хотя бы маленького, табуна лошадей, ни одной свинофермы или птичника, вообще ничего! Поля заросшие бурьяном и лебедой, остовы, уже давно развалившихся, ферм и колхозов (даже крыши до последнего гвоздика растащили, в лучшем случае коробка из стен, в худшем один фундамент)!
4 0 минусов | 4 плюса
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 3:58 #
Ну может если хорошенько побродить, то можно найти скелет последней буренки, которую когда то при СССР звали Роза или Клара (в честь кого думаю понятно) за самые большие на весь коровник удои, и только ветер гуляет по тем пустым и заросшим полям и в стенах развалин! Полная постаппокалиптическая картина постядерного мира! Но вот что еще интересно, в городах и деревнях практически нет котов и собак! Последних представителей пустили на беляши и чебуреки! Нет, по зомбоящику каждый день показывают репортажи о нападении огромных диких и бешеных стай, о покусанных и даже загрызенных насмерть (эх, нас бы, сталкеров в России собрать и зачистить всю территорию, как зачищаем логово слепых псов! а то не страна, а другая Зона, одни мутанты!), но то все по остальным регионам, на севере же их нет! Однако в магазинах лежит мясо, и выдают его за местное, то есть скот выращен по крайней мере в районе той области, где покупаешь! Ну правда оно черное, а не красное, но красного здесь отродясь не видели!
4 0 минусов | 4 плюса
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 3:59 #
Если очень повезет, то на купленной шинке можно будет обнаружить печать с датой 195. г.! Последнюю цифру не проставлял, там все равно практически от нуля до девятки! Богата еще Россия стратегическими запасами продуктов послевоенного СССР! А выбросить жалко! Да и зачем?! Народ не гордый, и это съест, не подавится! Сало же можно, при крайней удаче, найти не черное, а какое нибудь желтое, серое или бурое (что в принципе не имеет значения), для гурманов и эстетов оранжевое или зеленое! Де етп, вон народы крайнего севера и мамонтятиной не брезгуют, ежели откопают, а тут какие то еще капризы! С жиру бесишься, народ?! Овощи. Ну, так же черные помидоры и белые огурцы меня тоже как то не прикололи! Картошка наша, привозная, белорусская! Их, гнилой изнутри, каштан (по размеру) есть невозможно! Все равно 85% идет в отходы! Гниет, почему то, только изнутри! Купишь, с виду не ужасная, даже немного симпатичная, если не зацикливаться на размере, а как принесешь домой (на съемную квартиру, аля комнату), да начнешь чистить, так великого могучего не хватает!
4 0 минусов | 4 плюса
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 3:59 #
Особенно радует колбаска в магазинах! Такой гадости с роду не ел и даже приблизительно не думал, что такое ...... бывает! Рецептура проста, мясо то же, жилы те же, плюс остальные 80% наполнителей (вода, туалетная бумага, крахмал, мука и т.д.)! Но при этом среди копченостей имеется гордое название сорта "сервелат"! В гробу я видал такой "сервелат"! Фрукты не стоят внимания (Аргентина, Чили, Колумбия, Австралия и т.д.), все "дешево"! Да, совсем забыл! Молочная продукция! Ммм, "вкуснотища"! Ну, откуда молочко, ежели скелет в развалинах фермы, продуваемой всеми ветрами, не подоишь, известно, из "Вимбильдана" вестимо! Не важно, что нет коровки подоить, "Вимбильдан" мешок с мелом подоит над бадьёй с водой, а штакетиной, выломанной из ближайшего забора, все это размешает! Особой гордостью идет сметанка! Если она с понедельника прошлой недели, а сегодня пятница нынешней, то она считается свежей, а если она с четверга прошедшей, а сегодня суббота нынешней, то она наисвежайшая! Разговоры о том, что у нас в Беларуси и вчерашнюю то не особо хотят покупать, сводятся к автоматическому зачислению рассказчика в число сбежавших из "желтого дома" пациентов!
0 0 минусов | 0 плюсов
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:00 #
Ну, с продуктами думаю понятно, продолжать не нужно. Об органах власти тоже все ясно, надеюсь?! Хотя, человеку, считающему Газпром и медвепутов святыми, в двух словах опишу! Здесь (читать в России) никто никому ничего и никогда не должен! То есть, простой человек должен даже самому мелкому чинуше по гроб жизни и даже на том свете в должниках ходить будет, а вот чинуша никогда ничего простому человеку за просто так не должен! "Услуги" платные, по строгому тарифу! Чиновнику высшего звена "на лапу" предоставляется как минимум в большом, толстом, но при этом аккуратном и беленьком конвертике и с суммами не менее двузначных (не считая минимальных трех нолей следующих за двузначной цифрой) и расчеты ни в коей мере не должны производится в национальной валюте! Зеленый цвет за зеленый свет! Разноцветно-радужный в пастэльно-европейских тонах только поощряется! Чиновнику средней руки можно все то же, но как минимум завернутое в газетку и с суммой, не менее однозначной (опять же перед обязательными тремя нолями)!
0 0 минусов | 0 плюсов
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:01 #
Самые мелкие индивидуумы, при особой (встречающейся крайне редко) не брезгливости, удовольствуются и "джентльменским набором", в коий, в обязательном порядке, входит: коньяк армянский - 1 штука, коробка дорогих конфет - 1 штука и более, цитрусовые (предпочтительно лимон) - 1 штука и более, колбаса сырокопченая высшего сорта 1-2 палки, рыба вяленая благородных пород - 2-3 штуки, остальное по фантазии создателя и вкусовых предпочтений получателя! Так же обязательным является оформление, так же служащее контейнером для переноски всего вышеперечисленного, минимум которого сводится к большому, крепкому и красочному целлофановому пакету, аля "молодежный"!Данный набор является универсальным платежным средством на всей территории Российской Федерации, принимается физ. лицами, как предоплата и расчет за уже оказанные работы и услуги, обмену или возврату не подлежит! Без данного бонуса никто не смеет даже чихнуть и прийти в поликлинику! Сразу укажут на место на кладбище! Все, кто находится за чертой принятия от физ. лиц мат. оплаты в наличных банковских билетах других стран, автоматически зачисляется в неприкасаемые и причисляется церковью к лику святых!
0 0 минусов | 0 плюсов
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:02 #
Вон, над Газиком уже нимб вовсю сияет! Мощный такой! Пол Москвы хватило бы осветить в темное время суток! Далее идут силовые структуры. Ноу комментс, то есть без комментариев! Даже глухонемой не сможет жестами показать, что он не в курсе реальной ситуации с ментами в России! Но если одной строкой, то "Идет война народная священная война
Пусть ярость благородная вскипает как волна!"! Закон в России один для всех - кто не украл, тот лох и не достоин жить в этом мире! А если украл, но мало, значит будешь до конца жизни сидеть за тех, кто украл сразу и много! А еще, "хочешь жить, сумей выжить"! Первыми загнулись почти все из тех еще советских идейных (некоторые сразу после выхода на пенсию, единицы немного погодя, а большинство так и не дожив до неё)! К то не умер, тот сошел с ума! Примеров пол России! Как один из многочисленных ярких примеров - от 20-ти, до 50-ти кошек, собак в однокомнатной квартире! Либо половина местной свалки бытовых отходов на такой же жилплощади!
0 0 минусов | 0 плюсов
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:04 #
Но это по крайней мере жизнь в куче мусора, накрытой потолком квартиры, а сколькие такие же остались под открытым небом! Да если собрать всех бомжей России, начисто вымыть, вылечить, продезинфицировать, откормить, отобрать по возрастной категории и здоровью годных, обучить Курсу Молодого Бойца, то я завтра же берусь возглавить эту многочисленную армию и готов выполнить любую боевую задачу, будь то оборона рубежей родины (ладно уж, и Россию заодно прикроем), либо нанесение превентивного удара по врагу (не нужно меня ни в чем обвинять, современные боевые действия могут вестись и без вреда мирному населению, подвергая уничтожению лишь военные объекты! США давно напрашивается на "любезность"! Другое дело, что боевые действия могут так вестись, но фиг когда так ведутся! Енто не выгодно!)! Да, совсем забыл, могу еще собрать такую же армию, извините, "(здесь было название известного фильма, о беспризорниках и малолетних преступниках, которых во время ВОВ отобрали для обучения диверсионной деятельности в тылу врага"! Ну Вы меня поняли?! Вряд ли данный фильм прошел мимо вашего внимания! Итак, гипотетически у меня уже две армии, одна по ведению стандартных боевых действий, вторая диверсионно-подрывных боевых действий ( в современных условиях очень эффективная)!
0 0 минусов | 0 плюсов
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:23 #
Но, начинать боевые действия нужно с кремля! Так как главные враги народа собрались именно там! Уже потом можно будет переходить на территорию врага и вести боевые действия, направленные на уничтожение хозяев кремля! Так же подлежит обязательному уничтожению некая вражеская организация, действующая в нашем тылу, с аббревиатурой "Газпром"! Все её члены, за преступления против народа и геноцид нации, заочно приговорены к смертной казни с возможностью исполнения приговора на месте! Все вышеперечисленное можно назвать одним лишь словом, которое уже стало нарицательным - Россия! Так что Вы там говорили о плохой жизни в Беларуси?! Где люди не загибаются под мостами, заборами и вокзалами! Где на немногочисленных свалках никто не живет! Где нет понятия Человек Без Определенного Места Жительства или беспризорник, в принципе! И не из-за непризнания фактов, а из-за неимения таковых! Где человек живет, учится, работает, растит детей и не боится, что завтра, возвращаясь вечером с работы, его зарежут в подворотне из-за кошелька и наручных часов с ботинками!
1 0 минусов | 1 плюс
stalker.return отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:10 #
Где менты не сажают бомжей по статьям, по которым должны проходить наркоторговцы, предварительно самолично распихав им "дурь" по карманам! И не из-за неимением таковых (бомжей), а из-за того, что в Беларуси невозможен милицейский беспредел в принципе! Где народ сам выбирает президента и правительство, а не ему выбирают! Где на лугах пасутся стада коров, на свинофермах хрюкают свиньи, на птичниках кудахчут куры, а на полях растет рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, и другие зерновые и яровые, а не бурьян с чертополохом! Ну что ж, видимо моя Беларусь, это та, в состав которой входят Брестская, Гомельская, Гродненская, Минская, Могилевская и Витебская области, ваша "Беларусь", это та, которую видно из шикарной четырехкомнатной московской квартиры!" И все это, это только малая часть всего того, что творится в России! А теперь братья россияне, скажите, что я не прав! И что я никогда не бывал в России, что так любят верещать, продавшиеся кремлядям и заокеанским хозяевам, провокаторы, действующие на этом портале! Думаю все здравомыслящие порталовцы убедились, что я действительно бывал и жил в России!
1 1 минус | 2 плюса
Рядовой отвечает stalker.return на комментарий 23.06.2010 в 7:43 #
Эх, не хватило плюсов Вам...
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться
Елена5 отвечает stalker.return на комментарий 23.06.2010 в 9:12 #
Где же Вы так путешествовали, в каких краях?
У нас на Украине поля засеяны, коровки пасутся
(спараведливости ради уточню,
что мясо все равно докупается в Польше).
В большинстве своём села газифицированны,
т.е. не углём-дровами хозяйки топят, а крантик открывают и все включается,
и гор.вода и отопление.
stalker.return отвечает Елена5 на комментарий 23.06.2010 в 16:39 #
Елена, как говорили в начале многих советских фильмов "эта история могла произойти в любом из городов нашей необъятной родины! и поэтому давайте не будем обижать другие города и назовем город, в котором начинается наша история, городом N!"! Я это говорю в том смысле, что указывать на те регионы, где я побывал, это значит обидеть все остальные, так как ситуация там такая же, (как говаривал известный сатирик) с точностью до муллиметра! В основном я описывал северные регионы, но отнюдь не крайний север! В иных же ситуация точно такая же, за исключением поправок на климатические пояса, структуру почв и наличие природных ресурсов, которые разграбляются везде одинаково!
0 0 минусов | 0 плюсов
ant1269 отвечает stalker.return на комментарий 23.06.2010 в 14:32 #
Давно я не участвовал в в дискуссиях о Беларуси в виду их полнейшей однообразности и непродуктивности. Оппонентов просто нет. Те, кто есть, по-моему, просто копируют свои высказывания со страницы на страницу.
Но, наблюдая за увеличивающимся количеством россиян, начинающих понимать предательскую политику правительства по отношению к Беларуси, я уверен в том, что задушить мою страну не удастся.
Автор в своих комментах (достойных, кстати, отдельного блога), подчеркнул главные, с моей точки зрения, достижения Беларуси : абсолютное спокойствие за своих детей , социальную защищённость ( естественно, в пределах возможностей бюджета, но всё же...) и уверенность в собственных силах. Цифры можно писать бесконечно, обвиняя друг друга в долгах и дотациях. Однако, я на хлеб не цифры намазываю, а белорусское масло. И по работе я вижу быт не менее пяти различных белорусских семей в день.
Ну и пятнадцать лет медленного, но стабильного роста в ЛЮБЫХ экономических инсинуациях говорят сами за себя. Любые обвинения в непонимании ситуации отвергаю. У меня есть главное - глаза и жизненный опыт.
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться
elenas634 отвечает niloff1 на комментарий 23.06.2010 в 4:58 #
Эх, народ, рассуждаете только о частностях...Но, так может рассуждать только тот, кто не знает про “Гарвардский проект”, ни про “Хьюстонский проект”? Сейчас идет этап “Завершение”.
Смотрите - все идет как по нотам:
rutube
Myrlakatam комментирует новость 22.06.2010 в 23:28 #
Они законченные уроды. Вся эта банда путинских воров из "Газпрома", из администрации президента, с телевидения.
Они совсем свихнулись на своих миллиардах.
Сегодня 22 июня. Самая трагическая дата в истории России и братских ей народов.
С утра по всем каналам первые пять минут в новостях медведевы и миллеры, куприяновы и путины с садистским сладострастием и счастливыми улыбками идиотов смакуют, как они методично закручивают свой гребаный газовый крантик.
На сморщенном личике Миллера написано IQ = 85. Недалеко от него ушел и Медведев с пошлейшей фразой "Пирогами и сыром не принимаем". Интересно, сам придумал или Тимакова с Будбергом сочинили.
Что вы за народ, россияне, если можете терпеть все это быдло, оскорбляющее нас своим присутствием в такой день. И в любой другой день.
Пошёл заготавливать дрова.
А путин,медведев, мюллер и прочая их комарилья помните- мораль это внутренняя культура человека.
Вы свою культуру показали.
6 2 минуса | 8 плюсов Ответить Пожаловаться
Cadabra отвечает Myrlakatam на комментарий 23.06.2010 в 1:04 #
..., красиво сказано
Капитан216 комментирует новость 22.06.2010 в 23:30 #
Батька нашим кремлевским карлам двойной укор:
и ростом вышел и небогатую Беларусь поднял выше богатейшей России.
А выгодно всё это кому угодно, только не нашим народам.
5 1 минус | 6 плюсов Ответить Пожаловаться
Аспирин2010 отвечает Капитан216 на комментарий 23.06.2010 в 1:25 #
"небогатую Беларусь поднял выше богатейшей России"
А можно тут поподробнее? Уровень доходов, ВВП на душу населения, пенсии? Может быть, экономика, независимая от капризов России?
-2 3 минуса | 1 плюс Ответить Пожаловаться
Капитан216 отвечает miroed на комментарий 23.06.2010 в 14:00 #
Коснусь только уровня доходов в РФ.
По данным ГНИ у нас 4 000 - 6 000 человек получают в месяц свыше 100 млн. рублей.
Только эти парни поднимают уровень средней по РФ з/п на 5 000 руб/мес. Остальная наша статистика того же качества.
Уровней жизни в РФ и РБ проще оценить, так сказать, на ощупь. Бывая здесь и там, я ручаюсь - в РБ уровень жизни выше.
Экономика РБ действительно сильно зависит от идиотских капризов нашей , российской власти. Что и заставляет Беларусь всё больше ориентироваться не на нас.
Аспирин2010 отвечает Капитан216 на комментарий 23.06.2010 в 14:45 #
Вообще-то мы ведь сравниваем? В Белоруссии порядка десяти тысяч долларовых миллионеров. Насколько их доходы приподнимают среднюю зарплату по маленькой Белоруссии? Тоже немаленькая составляющая получается, уверен, может, даже больше чем у нас. Так что это - не показатель.
Субъективная оценка ни о чем не говорит. Я вот тоже был в Белоруссии и ручаюсь, что там уровень жизни ниже, и что?
Белоруссия пытается переориентироваться на европейскую экономику точно так же, как Россия пытается избавиться от сырьевой зависимости, т.е. безуспешно. Так что тут ни о каком подъеме "выше богатейшей России" говорить не приходится.
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
Капитан216 отвечает miroed на комментарий 23.06.2010 в 15:06 #
10тысяч "зеленых" миллионеров, даже если их доход составляет 20 тыс. долларов 1 месяц (очень завышено!), поднимают средний уровень з/п всего на 1000 RUR/мес.
Темп модернизации производства в РБ вполне ощутим. (Например, не мы собираем свои комбайны у них, а они у нас.) При том, что средний технологический уровень ещё в БССР был выше, чем в РФ.
Odissey77 комментирует новость 22.06.2010 в 23:34 #
Гы... Газпром по уши в долгах.
Какой там "Северный" и "Южный" поток? А труба где? А газ где? Этот выпендрёж даже смотреть неинтересно.
А знает ли господин Медведев, что если щас цена на нефть рухнет - что с ним будет? Да нет - за бугор возможно успеет сбежать. А остальные?
Тем более что сланцевый газ набирает обороты. Украина присоединилась. Наши месторождения скоро будут никому не нужны. ДОРОГО!
И про это ещё Паршев писал 10 лет назад - никто не послушал...
Ну так поделом. Мне нисколько не жалко Газпром и прочую челядь. Пусть сама выживает - милостыни ей я не подам.
4 2 минуса | 6 плюсов Ответить Пожаловаться