Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения!
В баре приветствуется:
- Помощь участникам по тем или иным вопросам!
- Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
- Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В баре запрещается:
- Любые провокации.
- Использование слов приводящих к троллингу и флейму.
- Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов.
Dordex, Зачем разрешили титулы самим ставить? Терь и отличий не будет старожилов от новичков, лучше бы планку наоборот подняли например не Х -сообщений и Х -репутации а до Х -дней на сайте
Dordex, Зачем разрешили титулы самим ставить? Терь и отличий не будет старожилов от новичков, лучше бы планку наоборот подняли например не Х -сообщений и Х -репутации а до Х -дней на сайте
Ничего страшного, а новичка узнаешь по дате регистрации
Dordex, ты же помню любишь пофлудить на тему АМК так вот тебе 2 сообщения с форума, которые развели там жудкий срач... Письмо 1
"Ну что, допрыгался соколик? Пришло время положить конец твоему беспределу. Много и многим ты нагадил за время господствования на сайте, унижал и банил кого ни попадя и все тебе сходило с рук, пока не напоролся на моего шефа со товарищами. Они большие любители Сталкера. Это весьма влиятельные и состоятельные люди, которые не привыкли к хамскому отношению к себе. Когда же они узнали, что ты расправляешься с их кумиром Архарой, от которого они с нетерпением ждут продолжения Солянки, не трудно представить их гнев. А невозможного для них ничего нет. Высыпали они огромную кучу бабок и распорядились срочно хоть из под земли тебя достать и доставить к ним. И поручена сия миссия лично мне и моим орлам. Думаешь сложно тебя найти? Раз плюнуть. Город знаем, имя знаем, фото есть. И увлечение. Вероятно состоишь в каком-то клубе велотуристов. Ваши СМИ наверняка знакомы с тобой. Да и в спорткомитете думаю в курсе. Легко найдем. И родных и близких найдем, тогда поглядим, что ты запоешь. Не рад будешь, что на свет родился. За все придется ответить, а нагадил ты много. Потому думаю мое предложение примешь с радостью и благодарностью. Я не сторонник жестких мер. Тебе следует срочно исчезнуть с сайта и убрать всю информацию, напоминающую о тебе. И больше не светись. Согласен? Это в твоих же интересах. Я шефу скажу, что с тобой покончено, он и успокоится. Все, начинается новая жизнь. Сейчас плотно начинаем работать с Андом и меняем на сайте отношение к посетителям. Многих модеров заменим, за злоупотребление властью. И поставим своего смотрящего, следить за работой админов. А если не согласен, берегись и думай о близких, лучше отправь подальше. А удалить тебя с сайта и Анд может. Так что думай, игры кончились. «Желающие ходить по лезвию должны не забывать о ежесекундной возможности получить пару порезов различной глубины и обширности...»"
Письмо 2
Знаете ребята, пришло время положить конец вашему беспределу. Лично к тебе особых претензий нет, пока, но ты в ответе за дела своих модераторов. Солидные, влиятельные люди, заходя на сайт получают за свои вопросы наказания и оскорбления. А ведь им ничего не стоит взять тебя за одно место и подвесить высоко и на долго. Думаешь ты недосягаем и тебя никто не достанет? Город известен, имя известно, возраст, увлечения. Найти не сложно, если хорошо поискать. Особенно много претензий к n6260. Он забанил моего шефа и теперь за это его ждет сюрприз. Ведь если тебе бросают 20 штук евро и требуют уничтожить гнуса, разве это не будет выполнено? Мой шеф и его друзья птицы высокого полета, большие любители Сталкера и особенно Солянки. Архара их любимец, а вы так его запинали, видел бы ты их гнев. Короче жизнь твоя висит на волоске. Но я готов все уладить и ты сможешь продолжать свою деятельность, в противном же случае будешь очень жалеть. А моим ребяткам придется отправиться к тебе в гости, и все равно мы тебя достанем. Ты будешь ходить и трястись каждый день, когда же за тобой придут. Семьи еще нет? Тогда повезло. Пришлось бы увозить, где-то скрывать. Но я думаю мы договоримся и до этого не дойдет. На сайте воцарится мир и спокойствие. Бабки твои нам не нужны. Мне главное прекратить беспредел, который вы устроили и продолжайте жить спокойно. Зверька этого модера убери, а Архару пригласи продолжать работу. С этим n6260 думаю мы сами разберемся или забань его. И еще поставь нашего человека главным администратором с функцией наблюдать за правомерностью действий модераторов, чтобы исключить случаи хамства и издевательства с их стороны над пользователями. А сайт от этого только выиграет. Ну, думай и принимай решение.
Добавлено (08.01.2011, 23:11:54) --------------------------------------------- Честное слово форум АМК деградирует на глазах *Уперся на форум ОГСЕ-там хоть на вопросы отвечают*
Сама команда потихоньку превращается в навозников. Быть троллями по их мнению куда круче, чем вежливыми модостроями (Ну, уже гейм мейкерами). Жалко тех людей, которые из первого состава команды попали во второй.
В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.
Dordex, ты же помню любишь пофлудить на тему АМК так вот тебе 2 сообщения с форума, которые развели там жудкий срач...
Да да, Веник давал читать, они сами себя загоняют в яму, с таким отношением к пользователям... я в их флудилке когда создал тему по сталкер таймеру, они написали мол к сталкеру никакого отношения не имеет и закрыли тему... хотя напомню что она создавалась во флудилке... года два назад это было. Они слишком зажрались
Сообщение отредактировал Dordex - Суббота, 08.01.2011, 23:20:24
Dordex, Не обращай внимание что написано СТАЛКЕР 2, просто кто нарыл диздоки и решил прикольнуться, а так они настоящие, их потом удалили и срач замяли... del
Сообщение отредактировал ZeeK - Суббота, 08.01.2011, 23:30:59