[spoiler] я пострадал по вине своего друга, затем не разобравшись предал другого, который в свою очереть незная пошел на поводу первого... причина всему тупая селовеческая жадность... теперь уже ничего не исправить.. впрочем, я мог бы подыскать подходящую притчу, басню или сказку, что бы не упртреблять такие местоимения как Я, ОН и т д... но вывод можно сделать и от сюда - миром правит жадность, которая пораждает страх, жестокость.... как говорил один товарищ, и как впрочем известно всем "ноги растут из жопы"... жадность это и есть та самая жопа... согласитесь, что все трагедии вырастают только иза непреодолимого желания КОГО-ТО получить побольше ЧЕГО-ТО... тоесть процесс жизни всего и вся состоит лишь в накоплении маретиальных благ - это основа жизни каждого индивида ... хотя, как по мне , то конец у всех один, и этот конец делает процесс глупым и нелогичным до невозможного.... ... мы не только с невероятной жестокостью и совершенно бессмысленно истребляем себе подобных, но и сильно нарушаем баланс мира в котором живем,... лучшее что человек может следать - исчезнуть, просто дружно всей планетой перерезать себе горло бритвой, конечно этого никогда не будет,... ровно как мы никогда не изменемся в лучшую сторону
Добавлено (27.12.2010, 16:27:01) --------------------------------------------- мои мысли по теме в спойлере
Долеко ходить не надо взять к примеру последнии конфликт в Осетии,когда мирных жителей растреливали в упор из пулиметов,давили танками.Или последнии теракты в Москве.Человеческая жестокость незнает границ.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
У человека в жестокости нет равных... В животном мире мы хуже любых хищников. Убивать ради удовольствия, денег, частей тела\органов, месть...
Человечество переоценено самим собой. Мы не венец чего-либо и далеко не главные на этой планете, а вести себ по хамски в гостях чревато тем, что тебя рано или поздно выгонят.
Человек-человеку волк.-думаю большего и ненадо говорить.Мы друг друга не ценим, и с радостью скатим друг-друга в гавно.Как подметила выше Лисица.Рагнарок идет нахрен.Еще пару поколений и все.....Слишком мы увлеклись игранием в богов, а как гласит история это не приводит ни к чему хорошему.Помните Рим после убийства Цезаря?Когда кругом начали строить коллизеи, разварат и воровство процветало.....Так вот, сейчас такой Рим везде. Для статистики.За убийство дают меньше чем за воровство.А дальше сами думайте......Другое дело что и если начинаешь вести себя замкнуто сходишь с ума.А теперь конкретно к практике. Есть одна знакомая, так она рассказывала.Упала днем прошлого лета в обморок, кругом ходили люди.Ни одна мразь не подняла, зато содержимое карманов испарилось.Вот так вот......
Есть одна знакомая, так она рассказывала.Упала днем прошлого лета в обморок, кругом ходили люди.Ни одна мразь не подняла, зато содержимое карманов испарилось.Вот так вот......
Лисица, хех.Еще повезло что карманы не обчистили.У нас в городе молодежь пошла мертвая(образно выражаясь).Скажем так, мы поколение 90х последнее нормальное в нашем городе.Начал материться в 8 лет, т.е. ровно восемь лет назад.Как то шла передо мной куча мелкотни по 6-7 лет каждому.Вы сидите?Надеюсь, что да.Мелкотня на фене в перемешку с матами обсуждала ту самую наболевшую тему(Да-да секс, именно его.).Плюс один хвастался как он вчера нажрался в слюни.100 очков на барабане, главный вопрос, откуда пошли такие люди?Также известен в моей практике случай когда на одного знакомого накинулась куча детей лет 12-13, с кулаками......Ну знакомый то есстественно отбился, но блин агрессии то сколько и главное откуда!А теперь касательно собак, когда смотришь псу/волку в глаза видишь лишь два чуства.Либо преданность либо желание тебя сожрать, быстро и бесполезненно, когда смотришь в глаза человеку, то не знаешь, что он тебе приготовил, руку помощи, или нож в спину. В общем итог, население сменяеться более наглым и омерзительным, возможно так и было всегда, но тогда создаеться вопрос.А может мы отбросы?Так сказать индивиды не согласные с правилом:Побеждает сильнейший и человек человеку волк.Вот так вот.......Эх.....люблю философию.
Кнопыч, эх... Хм, не туда клонишь, это лишь (!) просто застевление это просто считать ложью, как запрограммированно (типо); эт можно и по другому назвать, но будет тоже, только...
Мне кажется, ты не туда немного клонишь, ведь тема про "нашу" (про других не знаю, может и отродья Зоны) опасность для окружающих включая себя и ост. общество,.. И планету тоже. Не "как", а "Опасны ли".
Если ошибся, прошу снять с поста (с обсуждения)
Добавлено (09.01.2011, 04:05:15) --------------------------------------------- kir_420, И кстати, во мне жадности нет, но что имею - дорожу, а потеряв - ищу, а если не нужно - отдам даром. Но хочу сказать: жадность эт не причина, хотя четверть мира губит, или меньше.
уже сколько фильмов снято о том до чего нас,людей, доведет наше безрассудство.Люди в большинстве свонм читой воды сволочи,которыми управляют деньги и отрицать это бесполезно
Все нашы душы давно перестали бойца Бога, и ветом вся наша проблема мы перестали уважать друг друга за спинами обзываем друг-друга и осмеиваем говорю чесно лично от себя, я не светой человек и не мне судить кто хорошый а кто плохой. Лично у меня один вопрос хто из нас здесь православных людей часто ходит в церковь, лично я редко и наверное ето моя проблема так что давайте посмотрим на себя лично ато в чужом глазу соринку видем, а в своем целого бревна не видем
Мы люди, и мы очень опасны, по ка немери опасны злые люди, вот я не злой, и не опасен. Вот мы, Люди убиваем друг друга, грабим, и вот мой ответ на этот вопрос. Мы очень опасны, и каждый по свойму опасен! Качто бойтесь друг друга
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Человек за деньги может предать самых родных и близких. Действительно со временем люди только и думают что о деньгах да о сексе. При этом люди еще и тотально тупеют. Я думаю что это из-за тотального зомбирования социума. Включите новости. Смерти,катастрофы,аварии. Это как программа которую людям задают выполнять. Что-то надо срочно делать.
не знаю люди есть разные есть те которые могут только убивать а есть такие люди добрые хорошие они помогают нам бывает я заболел недавно пошел в аптеку за лекарством мне не хватало 40 рублей и ко мне подходит человек и дает и "говорит держи крепись".
Не забывайте люди-это всего лишь приматы способные на мыслительные процессы, но проблема в том, что большинство способно мыслить лишь в очень узком диапазоне. Так что не смотрите на дибильных отморозков, с ними всё сделает эволюция, а просто сами показывайте примеры правильного поведения в том числе и малолеткам, тогда во всяком случае ваша личная совесть будет чиста. Насчёт примеров скажу так, если у нас в минске женщине на улице станет плохо ей обязательно помогут и скорую вызовут это стопудово, ну конечно если бомжара грязный валяется то ни кто его под ручку в поликлинику понятное дело не поведёт... По поводу того уничтожат ли люди планету проанализируйте такой факт: До появления человека земля существовала НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ, человечество существует около 6-ти ТЫСЯЧ ЛЕТ-чувствуете разницу и посмотрите в каком состоянии планета. По моему вывод очевиден.
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
Разные люди бывают. С ходу конечно доверять наверно не кому нельзя. Так что люди разные бывают и думаю сначала надо человека узнать получше что бы знать кто они и стоит ли ему в обще доверять. А в обще сейчас наверно не кому доверять нельзя до конца. Хотя все зависит от того же человека. Будут люди хорошие и не будет подобных тем но этого не когда не будет