Каталог файлов - изменения
|
|
|
Суббота, 02.10.2010, 09:45:38 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Всем известно, что в нашем каталоге файлов очень много материала, среди которого порой бывает сложно найти что-то полезное. Сегодня хотел бы от вас услышать ответы на следующие вопросы: - Следует ли ужесточить модерацию файлов? - Следует ли сделать обязательным условием заливать на несколько зеркал? - Нужен ли нашему сайту свой торрент? - А также выслушаю все предложения по данной теме. Что насчет повторных материалов, то есть эта тема, в которую вы почемуто не пишите.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 09:51:56 |
Ранг: Прибывший
Награды: 20
|
конечно да парой не понимаешь просто много всякого материала.а вот насчет ужесточить модерацию файлов эт правильно. и с файлами проблем не будет и будет порядок.
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 09:57:48 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
нащет зеркал,то да,лучьше заливать нанесколько зеркал у всех ведь разные вазможности,у кого хорошо качат а у кого нет
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 09:59:42 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 172
|
- Ужесточить модерацию следует, т. к. много повторного материала и т. п. Также вы Dozer один иногда попросту неуспеваете всё и вся проверить. - Смотря на какие файлообменники. У каждого свои "фавориты". Ну а предпочтительными скорее всего будут letitbit и Яндекс-народ, ибо с них можно качать не раз в сутки или сколько-то там, а много-много раз. - Скорее всего нет, пока чётких причин нет.
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:13:36 |
|
-Ужесточить модерацию,можно,но в правильном направлении,почти каждый день на сайте можно увидеть кучу бесполезных модов,ну вы сами знаете какие,и не раз читали комменты к ним,а этих *модиков* на сайте уже и не сосчитаешь,поэтому "порой бывает сложно найти что-то полезное" -Заливать на несколько зеркал стоит. -"Нужен ли нашему сайту свой торрент?"- Конечно нужен,меня удивляет почему этот вопрос только сейчас появился,ведь сейчас на сайте появляется много файлов большого объёма,возьмём те же глобальные моды,у которых объём почти гиг и больше,а приходится качать через файлообменник с нищенской скоростью,некоторые увчают один мод целый день,повторюсь,у всех разный инет
VINT
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:19:49 |
|
- Модерацию следует ужесточить однозначно - несколько зеркал жизненно необходимы - С торрентом могут возникнуть юридические проблемы, поэтому от него лучше отказаться - Свои предложения пока не сформулировал....
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:20:41 |
Награды: 1
|
мне кажется нужен торрент так удобнее качать очень большие файлы
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:23:10 |
Награды: 275
|
на несколько зеркал не обязательно ,можно на одно ,но только не депозит. ТОРРЕНТ----ОБЯЗАТЕЛЬНО. модерацию можна не ужесточать.Есть модики довольно забавные.К тому же критика начинающим мододелам полезна.Но это в отношении модов.А вот всяким там прогам, которые толком и к сталкеру не относя, надо делать жестокий фейсконтроль.
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:28:46 |
Ранг: Разведчик
Награды: 28
|
-надо почистить все разделы сайтов от повторов и мусора. -ужесточить модерацию воизбижание повторов и хлама. -Иметь свой торент необезательно, но желательно.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:46:58 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
- Следует ли ужесточить модерацию файлов? Не обязательно,но почистить от повторов-можно - Следует ли сделать обязательным условием заливать на несколько зеркал? Да,вот это обязательно,а то попадаются битые ссылки и понравившийся файл нельзя скачать - Нужен ли нашему сайту свой торрент? торрент-это отличная идея,думаю,надо Еще одно:можно ли уменьшить требования для создания e-mail?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Суббота, 02.10.2010, 10:47:52
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:54:37 |
Награды: 0
|
"- Следует ли ужесточить модерацию файлов?" 1. Было бы неплохо, но работы нужно принимать все, даже плохие, главное чтоб по теме и неповторялись, а мы уже откритикуем;) "- Следует ли сделать обязательным условием заливать на несколько зеркал?" 2. Неплохая идея маленькие файли можно и на депозит, а побольше все на торрент) - Нужен ли нашему сайту свой торрент? 3. Обязательно все файли которые больше 50мб обязательно должны иметь торрент, депозит всех уже достал) - А также выслушаю все предложения по данной теме. 4. Дизайн сайта можно немного подпрвить, "скелет" пусть останется, просто было бы неплохо поменять "краски", например в стиле "Сталкер-2" если такой на данный момент есть
Отшельник- во всех смыслах этого слова.
Сообщение отредактировал KONSTANTINE - Суббота, 02.10.2010, 10:56:16
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 10:56:36 |
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
-Торрент нужен ибо большие файлы качать с депо(летит)бита качать трудно. -Несколько зеркал это хорошо но всё равно люди заливают куда хотят. -Ужесточение модерации нужно только в том плане чтобы проверять повторный ли файл.
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 11:02:31 |
Награды: 145
|
Думаю модерацию нужно непременно ужесточить а так-же лучше вместо зеркал сделать торренты,т.к. они не отнимут много времени и удобнее чем зеркала и проблеммы с ними.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 17:16:27 |
|
Модерацию ужесточить в 10 раз, так как всё равно повторы видны. Вместо зеркал-торрент. Так как. 1) Лично с моим инетом качать НЛЦ+Солянку+АМК качать 1-3 дня, торрентом 4 часа. Да и у некоторых инет сбрасывает... 2) Скорость скачки повыситься.
| |
|
Суббота, 02.10.2010, 22:36:42 |
Деклассированный физик Оффлайн
Ранг: Новичок
|
Quote (Dozer) - Следует ли ужесточить модерацию файлов? - Следует ли сделать обязательным условием заливать на несколько зеркал? - Нужен ли нашему сайту свой торрент? 1) Да, следует жестко подходит к отбору, добавляя лишь достойное и проверенное, а не все подряд. 2)Естественно. Всегда пользуюсь торрентом, и предпочитаю его файлообменникам, особенно когда речь о файлах большого размера. ( думаю причины ясны)
Мир погрязший в жестокости, разврате и деградации... Welcome to Earth! Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 09:33:10 |
|
Quote (Dozer) - Следует ли ужесточить модерацию файлов? Помоему все и так строго,думаю не надо менять.(За всеми повторами всеравно не уследить) Quote (Dozer) Следует ли сделать обязательным условием заливать на несколько зеркал? Да,так как у всех разные возможности и у всех разная скорость с файлообменников. Quote (Dozer) - Нужен ли нашему сайту свой торрент? Думаю да,так как есть большие файлы\моды и торрентом лучше качать.
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 00:21:18 |
Ранг: Новичок
|
Сделать торрент было бы отлично, а про заливание на несколько зеркал это необходимо. Очень выносит мозг, особенно депозит со своим лимитом.
Если враг не сдаётся - значит все умерли. Живые позавидуют мёртвым. Хочу в свободу!
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 00:34:14 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 98
|
1) Ну нащёт торент трекера, я только за, такак у меня с дипозита нефига не качает, да и очень многие на него часто жалуються. 2) Считаю что модерация файлов тут и так хорошая, повторы, да есть, но всё же она и так тут жестковатая. 3) Вот на счёт зеркал, только за, а то бывает что с одного не качает и при том в наглую
| |