Сейчас бурно обсуждается новый закон "О полиции". Ознакомиться с ним вы можете Здесь Предупреждаю, что сильно ругаться на органы правопорядка(материться) не стоит - ибо замечание/бан поставить быстро.
То, что "обзовут" на западный манер, вовсе не означает что они начнуть работать по западным стандартам... Как пользовались "льготами" "особо приближённые" так и будут... Ни когда у нас мэра (например) не накажут за нарушение ПДД (или инные проказы)... Будь то менты или пенты...
мне чужого не надо , а своё не отдам ! что наша жизнь? игра. а жизнь в зоне - игра в русскую рулетку...
Я считаю, что название милиция гораздо лучше (милиция от латинского - общественный, или как то так) 16 миллиардов угрохают если честно лишь в переименование лишь двух первых букв, ничего от этого не изменитсья.
я думаю,что от названия работники правоохранительных органов не изменятся.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Вот так поворот событий в данном моменте (очень интересно как это будет применяться в России)
- Новая редакция проекта закона "О полиции" исключает право полицейских принимать от граждан и организаций во владение автотранспорт и имущество для выполнения служебных задач.
Соответствующая поправка внесена в статью законопроекта о материально-техническом обеспечении деятельности полиции.
Согласно предыдущему варианту документа, полиция была "вправе принимать от граждан и организаций во владение и пользование транспортные средства и иное имущество, необходимые для выполнения возложенных на нее обязанностей, в соответствии с гражданским законодательством РФ"
Я - против. Но вот чтобы ввели серьезные реформы - не против. Я бы хотел чтобы в милицию было сложно попасть, чтобы туда шли люди с образованием, а не каждый ПТУшник-неудачник (ИМХО)
Да им опять деньги не куда девать,лучше бы дороги нормальные сделали.Это всего лишь типа шаг к развитию запада,но нам никогда их не догнать.От названия работа их не изменится,вся работа заключается в судебной системе,ее и нужно менять.А главное коррупция,нафига мне МВД которое заодно с братками,в стране не чувствуешь себя защищенным.