Добавлено (25.08.2010, 08:09:07) --------------------------------------------- Я сохранил Билд Забытого города
Забытый Город. Этому пригороду Лиманска не зря дали такое название, ведь этот место было найдено сравнительно недавно. Большой Выброс открыл дорогу ко многим, ранее закрытым и спрятанным от глаз людей, местам. Так же произошло и с Забытым городом. Большая группа сталкеров-ветеранов переждавшая огромный по своим размахам выброс в канализации в Лиманске выбралась наружу и направились к Янтарю, но заблудились и попали в этот город. Именно здесь расположена лагерь-база малоизвестной группировки "Преграда". Тут постоянно происходят стычки между Монолитом и Ренегатами. Также можно встретить Зомбированных сталкеров, когда-то забредших сюда, иногда можно встретить небольшие отряды Чистого неба, которые пришли изучать неизученную територию, а так же найти дополнительный путь в Лиманск, у них это в итоге получилось. Поскольку город только недавно был найден можно найти артефакты средней и высокой ценности. Из мутантов можно встретить Упыря и Контролера
На данной локации обитают представители данных группировок:
[spoiler=Квесты Преграды]
Преграда Вступительный квест. Кто выдаёт: выдаёться при входе на локацию. Кто награждает: Тех - техник Преграды. Сложность: 2 Награда: Арм. аптечка х4, а. Вспышка, флешка Преграды (1 часть). Уважение +Преграда Текст: Пробравшись через неизведанную местность вы попадаете в какой-то город, старые улицы которого заросли камышом и тополями. В недалеке вы видите сталкера в странном костюме, который удивлён видеть сдесь живого человека, он представляеться Техом и просит вас, за вознаграждение, довести его до лагеря. На группу Теха напали монолитовци и выжил только он, а в одиночку пытаться добраться до так называемого "лагеря" смертельно опасно!
Будние проблемы Кто выдаёт: Тех. Кто награждает: Добряк - торговец Преграды. Сложность: 1 Награда: +1000 руб, скидка у торговца и техника Преграды, флешка Преграды (2 часть) Уважение +Преграда Текст: Тех просит роздабыть ему тех-запчастей и инструментов. В Забытом городе есть много нетронутых мест, в которых наверняка что ни будь,да найдёте! Но помним, что в городе бродят зомби и контролёры, в добавок на улицах часто бывают стычки Монолита с Ренегатами!
Знакомство с Преградой Кто выдаёт: Князь - бармэн Преграды. Кто награждает: Коготь - Лидер Преграды. Сложность: 3 Награда: +2000 руб, H&K G36C + 7 обойм к нему, а. Выверт, флешка Преграды (3 часть). Уважение +++Преграда, +Чистое небо Текст: Поговорив с барменом, по его совету, вы знакомитесь с основной масой бойцов Преграды. Затем поступает сообщение от Лидера преграды, который просит вас отправиться вместе с отрядом Преграды на очередную уличную перестрелку, между Монолитом и Ренегатами, как оказалось в перестрелку ненароком попал слаобоэкипированый отряд Чистого неба.
Свой в стае Кто выдаёт: Коготь. Кто награждает: Коготь. Сложность: 3 Награда: Бронекостюм "Преграда I" + перекрашенный тактический шлем, своя комната на базе Преграды + личный сундук, возможность вступить за Преграду. Уважение ++++Преграда Текст: По просьбе Когтя вы присоеденяетесь к отряду Преградовцев-ветеранов в центре Забытого города, которые собираються вытеснить Ренегатов из здания Библиотеки, или выбить Монолитовцев из Магазина "Сквозняк" (на выбор один из обьектов).
Афоня, ммм... у нас ужо готовы 32 комбеза (вроде не сбился пока считал)... я могу забацать и этим описалово, да и иконки подправить, только больше половины, которых ты привёл, ужо давно готовы и только ждут, когда их отдадут в ассортимент... но, что скжут остальные... по мне - и так многовато не сочти за отказ, просто мне кажется что 32 - и так много. но если надо - сделаю... список ужо готовых комбезов спрашивай у Артёма, или Жеки.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
как и просили, несколько уников ну и две свободные иконки
Молотилка
"Молотилка" - автоматический гладкоствольный карабин на основе "Сайга-12С". За счёт установки более жёсткой возвратной пружины и более лёгкого затвора, была в разы увеличена скорострельность, которая и так то была не маленькой. Установлен коллиматорный прицел с широким углом обзора. Этот карабин видели у одного из "охотников", да говорят сгинул он гдето у "Госпиталя", охотясь на кого то.
АК-мини драгунов
чья то талантливая переделка старого, доброго АКМа в снайперскую винтовку. Приклад взят от СВД, оптика - всё тот же ПСО-1. Довольно неплохая машинка, как говорил её владелец Крепостной. Где он сейчас - не известно. Говорят, собирался идти к Монолиту.
АКС-74У Штурмовик
Какойто свободовец превратил старенькую "Ксюшу" в довольно интересный агрегат. Первое, что бросается в глаза - сильно удлиннённый ствол, на который теперь действительно можно поставить ГП! Также присутствует коллиматорный прицел. Владелец её лишился, проиграв ещё до Взрыва на арене. Хранилась у Арни.
имени нет
имени нет
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Я решил заменить тему "Что нового" на тему со списком уникальных стволов и комбинезонов. Судить вам.
Ни в коем случае!!! Она создана для поддержки Сюжета!!! Это игровая важная тема!!! Жень не стоит трогать её!
Quote (Caфферот)
Афоня, ммм... у нас ужо готовы 32 комбеза (вроде не сбился пока считал)... я могу забацать и этим описалово, да и иконки подправить, только больше половины, которых ты привёл, ужо давно готовы и только ждут, когда их отдадут в ассортимент... но, что скжут остальные... по мне - и так многовато не сочти за отказ, просто мне кажется что 32 - и так много. но если надо - сделаю... список ужо готовых комбезов спрашивай у Артёма, или Жеки.
Описание у них было, но лучше забацать своё.... К примеру самый первый костюм - такой какой у Жорика, охранника бара.
Модифицированное гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12. С целью уменьшить дисперсию на дробовике заменили ствол, заменив его нарезным. Теперь он плохо подходит для стрельбы картечью, зато идеально для стрельбы жеканом или дротиком. Для более удобного прицеливания установлен коллиматор "Кобра". Последний раз его видели у ренегата Прощелыги.
Автомат Стрелка
Редкая ласточка в Зоне. Даже не редка, а уникальная. Этот АЕК-973С принадлежал самому Стрелку, пока он его не потерял в окрестностях Милитари. АЕК-973С считеатся лучшим оружием для условий ЗО - точен, надёжен, малые габариты...кормится патронами 7,62*39. Просьба нашедшему, вернуть владельцу. Связь - сталкерская сеть.
вот ещё парочка Жень, думаю автомат тебе никто не отдаст я бы на месте игоков не отдал.
Сафф, шикарный Автомат Стрелка ... слушай а ты мжешь приделать к иконке СПАСа приклад, как к примеру тут: Ну кароче родной, разложеный (он ведь раскладной) приклад
Добавлено (26.08.2010, 10:24:10) --------------------------------------------- Афоня, и одна большая просьба... ненадо в качестве примеров брать чтонить из КоДа. у мну на него стойкий рвотный позыв, после планки пикатини на АКМе
Афоня, и одна большая просьба... ненадо в качестве примеров брать чтонить из КоДа. у мну на него стойкий рвотный позыв, после планки пикатини на АКМе
А вот Коду попрошу не трогать, ибо у меня к ней противоположное к твоему отношение. Впрочем изменить твоё личное мнение можешь только, ты но попрошу не создавать мне подобных "правил" !