Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения!
В баре приветствуется:
- Помощь участникам по тем или иным вопросам!
- Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
- Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В баре запрещается:
- Любые провокации.
- Использование слов приводящих к троллингу и флейму.
- Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов.
у, видимо не судьба тебе написать обоснованный ответ, который мог бы опровергнуть мой комментарий! Потому ты только и смог, что растянуть цитаты из моего комментариями на пол страницы, размазывая сопли по тарелке! Цитаты, это твоя хроническая болезнь на этом портале, сказать то толком нечего, вот ты и цитируешь всех постоянно, создавая видимость, что ты ответил! WarCraft признан RTS с элементами RPG самими разработчиками, а так же всеми журналами, порталами, обзорщиками и т.д. В общем, помимо разрабов, всеми официальными лицами, которые дают оценку и рецензию игре (но тебя это никогда не волновало, у тебя же есть собственное, "авторитетное", мнение на этот счет)! А фуфлолайном я называю этот дешевый (однако же 150 рублей в месяц, нифига не дешевый в материальном плане) и позорный проект, который его разрабы, эта школота екатеринбургская, посмели назвать Stalker Online и в обсуждении одного из вопросов по данной теме ты сейчас и оставляешь комментарии (склероз, батенька, лечить надо)! Больше не нужно разматывать цитаты на целую страницу, в то время, как мой комментарий находится непосредственно перед твоим! Не убивай пользователям, которые твой сопли читают, мозг! Я то привыкший и закаленный, выдержу без труда, других пожалей, клоун весельчак!
Ах,да известное правило: Только жертва пишет страницу бреда,а демогогу хватит пара предложений.
Некоторым покажется моё решение неправильное, но я против, т.к. по скринам, это совершенно не тот сталкер который нравится миллионам игроков по всей планете, такчто я против...