Бар 100 Рентген v.21
|
|
|
Вторник, 03.08.2010, 17:49:25 |
|
Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения! В баре приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В баре запрещается: - Любые провокации. - Использование слов приводящих к троллингу и флейму. - Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов. - Запрещено обсуждение действий Администрации!
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:38:05 |
Ранг: Прибывший
Награды: 31
|
The_Stolen_Mari, Ты главного редактора не встречала? А то с нашей зарплатой пошел в бар и с тех пор ни слуха. ни духа  Добавлено (30.09.2010, 22:38:05) ---------------------------------------------
Quote (Vervolf) Не-не-не, я в подобные авантюры предпочитаю не ввязываться... Леопольд.....
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:39:34 |
Деклассированный физик Оффлайн

Ранг: Новичок
Награды: 5
|
Quote (KeyV) The_Stolen_Mari, у меня в воскресенье тест на звание "Снайпер" - с оценкой выбора позиции, маскировки и само собой одного точного выстрела в цель. + потом соревнования на лучшего снайпера. Ох ты ж... Сонца.. удачи тебе, и шоб рука не дрогнула, и шоб порыв ветра не помешал, и что бы маскировка была самой маскировочной в мире! Quote (несси) аки да! натура творческая и нежная. могу не вовремя для клиента курок нажать. Дизайнер.. это социально апастнае явление... а особенно взбунтовавшийся дизайнер! :-* Quote (Vervolf) Не-не-не, я подобные авантюры предпочитаю не ввязываться... Вэй...ме.. Иди сюда мой хороший... думаю, мы сможем договорится *Диавольский смех за кадром*
Мир погрязший в жестокости, разврате и деградации... Welcome to Earth! Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:40:09 |
Ранг: Познающий
Награды: 59
|
Quote (KeyV) само собой одного точного выстрела в цель Прямо квест "Один выстрел" 
Не бегай от снайпера. Умрешь уставшим.
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:41:04 |
Ранг: Прибывший
Награды: 31
|
Quote (Angelika) Вино либо сухое, либо сладкое, либо десертное. Два последних - это вермуты разной крепости.  :D :D Самое лучшее вино - это вино сделаное своими руками, после 30-летней практики. 
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:43:09 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Quote (The_Stolen_Mari) Вэй...ме.. Иди сюда мой хороший... думаю, мы сможем договорится *Диавольский смех за кадром* "неуклюже попятился в угол, стараясь при этом не вступить берцами в сидящего где-то там дизайнера" Я бы согласился..но не могу...мне доктор запретил, у меня даже справка есть, вот.
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:44:42 |

|
Quote (Angelika) Два последних - это вермуты разной крепости. Меня умиляет, когда Вермут называют Мартини...( и не знают, что Мартини - это название торговой марки, а в бутле все тот же вермут) Quote (несси) The_Stolen_Mari, Ты главного редактора не встречала? А то с нашей зарплатой пошел в бар и с тех пор ни слуха. ни духа Эх.. давай устроим в редакторской попойку.. и заманим туда главного редактора!... пусть лучше в домашней абстоновке пьеть!
Мир погрязший в жестокости, разврате и деградации... Welcome to Earth! Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:46:41 |
|
Quote (несси) Самое лучшее вино - это вино сделанное своими руками, после 30-летней практики. ты прав, нет ничего лучше качественного домашнего вина Quote (Vervolf) "неуклюже попятился в угол, стараясь при этом не вступить берцами в сидящего где-то там дизайнера" Я бы согласился..но не могу...мне доктор запретил, у меня даже справка есть, вот. Классно написано, прямо картинку вижу. У вас литературный талант батенька 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:48:00 |

|
Quote (несси) Самое лучшее вино - это вино сделаное своими руками, после 30-летней практики Не руками, а ногами ( сначала вино топчут ногами в кадках) А практиковался ты на чем? На кошках? Quote (Vervolf) "неуклюже попятился в угол, стараясь при этом не вступить берцами в сидящего где-то там дизайнера" Я бы согласился..но не могу...мне доктор запретил, у меня даже справка есть, вот. Что за народ пугливый пошел.. я те предлагаю всемирную славу и почёт.. а ты удирать удумал *Поймав сачком Верыча, вернула его на место"Добавлено (30.09.2010, 22:48:00) ---------------------------------------------
Quote (Angelika) Классно написано, прямо картинку вижу. У вас литературный талант батенька Вооот.. а я собственно Верыч те, что говорила? Тебе нужно развиваться.. а мы тебе поможем в этом!
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:48:45 |
|
Quote (Angelika) У вас литературный талант батенька Что вы, что вы...преувеличиваете, люди с лит. талантом в редакции ждут зарплату 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:48:50 |
|
Quote (The_Stolen_Mari) Эх.. давай устроим в редакторской попойку.. и заманим туда главного редактора!... пусть лучше в домашней абстоновке пьеть! А кто у вас главный редактор? Кстати я тоже редактор и журналист, только в реальной жизни 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:52:39 |
|
Quote (The_Stolen_Mari) Что за народ пугливый пошел.. я те предлагаю всемирную славу и почёт.. а ты удирать удумал *Поймав сачком Верыча, вернула его на место" Не сметь ловить гнома! тьфу...Волка! Quote (The_Stolen_Mari) Вооот.. а я собственно Верыч те, что говорила? Тебе нужно развиваться.. а мы тебе поможем в этом! Лень и нехватка времени не позволят мне влиться в дружный коллектив голодающих желто газетчиков...кхм...и вообще слабо представляю что придется делать...пол мыть не буду! 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:53:06 |

|
Quote (Vervolf) Что вы, что вы...преувеличиваете, люди с лит. талантом в редакции ждут зарплату Не ёрничай энтузиаст.. Исправ. работы на благо сайта не дремлют! Quote (Angelika) А кто у вас главный редактор? Кстати я тоже редактор и журналист, только в реальной жизни Ох ты ж... А если не секрет, можешь в ЛС написать какой газеты? И давно ты журналист? на какие темы пишешь? А главный редактор у нас Ximura!..
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:54:16 |
|
Quote (The_Stolen_Mari) Меня умиляет, когда Вермут называют Мартини...( и не знают, что Мартини - это название торговой марки, а в бутле все тот же вермут) Это да, они там классифицируются как Бьяноко и тд. В общем кому надо, тот разберется. Всем знания в голову не впихнешь. Пусть сами позорятся, да и нам будет весело 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:55:17 |

|
Quote (Vervolf) Лень и нехватка времени не позволят мне влиться в дружный коллектив голодающих желто газетчиков...кхм...и вообще слабо представляю что придется делать...пол мыть не буду! УГу энтузиаст... не ёрничай.. Там все просто и легко.. Как пришел главный редактор, так он сразу все по местам поставил и разъяснил! Проще некуда! А насчет адской работы.. так никто никого не подгоняет ( а лень и нехватка времени у меня точно такая же, если не хуже. И ниче так.. пытаюсь справляться)
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:55:48 |
|
Quote (The_Stolen_Mari) А если не секрет, можешь в ЛС написать какой газеты? Окейно 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:57:32 |

|
Quote (Angelika) Пусть сами позорятся, да и нам будет весело Аминь! Все эти винные разговоры.. эх.. нужно будет на днях глинтвейна приготовить. Благо я его научилась нормально готовить. Ибо в первые разы было черти что с бантиком, а не глинт. Но практика все изменила!
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 22:59:54 |
|
Quote (The_Stolen_Mari) Там все просто и легко.. Как пришел главный редактор, так он сразу все по местам поставил и разъяснил! Проще некуда! Ну вот...то странные типы в окропленных кровью балахонах предлагают вступить в секту сил света, теперь вы меня куда то тащите...лан, посмотрим что можно сделать, в крайнем случае я всегда могу подло сбежать!) 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 23:03:20 |
Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Quote (Angelika) Прямо квест "Один выстрел" если выстрел неточный - то на маскировку и выбор позиции даже не смотрят - ты провалил миссию. О как. Quote (The_Stolen_Mari) А если не секрет, можешь в ЛС написать какой газеты? и мне,и мне в ЛС тоже самое будьте добры  Добавлено (30.09.2010, 23:03:20) ---------------------------------------------
Quote (The_Stolen_Mari) и шоб рука не дрогнула, и шоб порыв ветра не помешал, вот ветер может сыграть нехорошую шутку а рука вроде не дрогает, с упора-то 
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 23:03:36 |
|
Quote (KeyV) и мне,и мне в ЛС тоже самое будьте добры ну раз на то пошло, если можно и мне ЛС... 
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 23:04:42 |
|
| |