Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения!
В баре приветствуется:
- Помощь участникам по тем или иным вопросам!
- Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
- Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В баре запрещается:
- Любые провокации.
- Использование слов приводящих к троллингу и флейму.
- Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов.
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
хах.. прикольно.. у кого сейчас день..а у тебя глубокая ночь!! sd7wat, чето мы с тобой в теме про патриотизм сползаем в оффтоп.. если что.. то отвечай в бар..)))
Клево, живу я клево Спроси любого - живу я клево А что такого, живу я клево Такого "клево" я не встречал никогда
А крыша протекла на даче у меня Рухнули калитка и забор второго дня Машина во дворе осталась без колес Украли два передних и ручной насос
Жена сказала мне, что так устала жить И с завтрашнего дня перестает меня кормить С ног на голову в жизни от и до Как в цирке шапито Но я считаю, что, но я считаю, что
Клево, живу я клево Спроси любого - живу я клево А что такого, живу я клево Такого "клево" я не встречал никогда
Не выдавали мне зарплату целый год А нынче объявили, что закрылся наш завод Из дома продал все, остался без копья Последние бутылки сдал в ларек соседний я
Купил пузырь вина, чтоб горе подсластить И отравился, и меня уносят хоронить И не дожил я, друзья, до радостного дня Допейте за меня, допойте за меня, допойте за меня
сделал одному человеку репу -58, нужно будет повторить
огого это почти половина моей а за что так?
Добавлено (29.08.2010, 10:50:25) --------------------------------------------- а я тоже как то хотел создать второй аккаунт, если серьезно или ни за что бан, ну наверно понял зачем... а то и не один
Сообщение отредактировал naemnik1 - Воскресенье, 29.08.2010, 10:51:13