Бар 100 Рентген v.21
|
|
|
Вторник, 03.08.2010, 17:49:25 |
|
Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения! В баре приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В баре запрещается: - Любые провокации. - Использование слов приводящих к троллингу и флейму. - Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов. - Запрещено обсуждение действий Администрации!
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:09:31 |
Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Quote (Лисица) все что ты тогда во взгляде видел не считается.. "Чтобы понять женскую логику, достаточно научится играть в бильярд кубиками" =)
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:10:18 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (несси) экс, наедие уже пошло. Quote (несси) Это на очереди))) Хха.а. там даже никакого интима не было.. поэтому расслабьтесь мальчики)) Quote (несси) Ключевое слово - Взгляде Я смутно себе представляю какой может быть взгляд, когда чуть первый раз в жизни не потерял сознание и не ушел в полную отключку... Хахах.. а теперь смейтесь!! Леша.. пошли в это воскресенье в роддоме все таки.. ! 
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:11:24 |
Ранг: Прибывший
Награды: 31
|
Роквеллер, ты зачем лисицу довел? она наверное к тебе на разборки помчалась!!!!
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:12:16 |
|
Quote (KeyV) Quote (Лисица) все что ты тогда во взгляде видел не считается.. "Чтобы понять женскую логику, достаточно научится играть в бильярд кубиками" =) Quote (Лисица) Я смутно себе представляю какой может быть взгляд, когда чуть первый раз в жизни не потерял сознание и не ушел в полную отключку... Поэтому оставьте разговоры о женской логике.. Глупые разговоры! 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:13:26 |
|
Ой звыняйте, оказывается еще не довел. Или у нее опять новое сознание проснулось?
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:13:46 |
Оффлайн
|
Quote (Лисица) Поэтому оставьте разговоры о женской логике.. Глупые разговоры! Об этом можно энциклопедии писать 
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:19:18 |
|
Quote (KeyV) Об этом можно энциклопедии писать Еще один способ польстить своему мужскому эго.. так это поговорить о женской логике!  Добавлено (24.08.2010, 01:19:18) ---------------------------------------------
Quote (несси) Ой звыняйте, оказывается еще не довел. Или у нее опять новое сознание проснулось? Меня довести может только Гаурон.. но ты его не знаешь... и то это редкость.. А моя пошлость прекрасно уживается с жестокостью, злобой, мизантропством, добротою, взаимовыручкой и т.п..... ...
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:20:23 |
Оффлайн
|
Quote (Лисица) Еще один способ польстить своему мужскому эго.. так это поговорить о женской логике! Ещё один способ польстить своему женскому эго..так это поговорить о *как бы* ещё одном способе польстить мужскому эго - разговорах о женской логике 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:21:58 |
|
Quote (KeyV) Ещё один способ польстить своему женскому эго..так это поговорить о *как бы* ещё одном способе польстить мужскому эго - разговорах о женской логике Не очень аккуратно перевел стрелки,да! Но обычно разговоры о женской логике умиляют мужчин.. К примеру в чем для тебя выражается женская логика?
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:25:54 |
Оффлайн
|
Quote (Лисица) Не очень аккуратно перевел стрелки,да! не,просто я ж не мог что-то простенькое буркнуть я был бы тогда не я Quote (Лисица) К примеру в чем для тебя выражается женская логика? Часто в отсутствии, как сказал бы Несси "ключевого слова" - логики :))) А вообще, нам, наверное, не дано постичь этого феномена 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:29:26 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Всем ещё раз привет 
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:30:53 |
Оффлайн
|
Kenji, дарова
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:32:28 |
|
Думаю на этот раз Лисичка будет довольна моей авкой 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:34:51 |
|
Quote (KeyV) Часто в отсутствии, как сказал бы Несси "ключевого слова" - логики :))) А вообще, нам, наверное, не дано постичь этого феномена Мда. тоесть это понятие настолько эфемерное "женская логика". что даже охарактеризовать невозможно! И где к примеру у меня была "женская логика"? Ткни мордочкой? Кэндж.. рыба золотая.. вот эта ава мне нравится)) Добавлено (24.08.2010, 01:34:51) ---------------------------------------------
Quote (Kenji) Думаю на этот раз Лисичка будет довольна моей авкой О да дорогой.. ты оказался более чем прав! 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:37:02 |
|
Quote (KeyV) ключевого слова" - логики А что такое логика? Это то что следует одно за другим. Типа если я хочу есть, то я возьму еду и положу ее в рот. Или если нет еды то иду в магазин (огород, ну..и т.д) и процесс идет впорядке следования от истока до завершения как бы я не хотел обратного. (Сначала положить еду в рот, а потом сходить за этой едой куда-нибудь).
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:41:55 |
|
Quote (несси) А что такое логика? Это то что следует одно за другим. Типа если я хочу есть, то я возьму еду и положу ее в рот. Или если нет еды то иду в магазин (огород, ну..и т.д) и процесс идет впорядке следования от истока до завершения как бы я не хотел обратного. (Сначала положить еду в рот, а потом сходить за этой едой куда-нибудь). Ты очень логичен.. мужчина.. Но ты ничего не сказал именно про явление "женской логики"... И вы хотите сказать, что я не логична в сделанном выводе?Добавлено (24.08.2010, 01:41:55) --------------------------------------------- Кэндж.. а кто этот дядька у тебя на аве? Познакомь! 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:42:00 |
Оффлайн
|
Quote (несси) А что такое логика? Это то что следует одно за другим. Типа если я хочу есть, то я возьму еду и положу ее в рот. Или если нет еды то иду в магазин (огород, ну..и т.д) и процесс идет впорядке следования от истока до завершения как бы я не хотел обратного. (Сначала положить еду в рот, а потом сходить за этой едой куда-нибудь). ну, а вот в женской логике одно за другим далеко не всегда следует точнее следует, но только за сооовсем другим Quote (Лисица) Мда. тоесть это понятие настолько эфемерное "женская логика". что даже охарактеризовать невозможно! так даже мудрецы говорили Quote (Лисица) И где к примеру у меня была "женская логика"? Очень близко было фразой "скажи случай, только тот не считаеться", потому как обьяснения пришли чуть позже 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:46:09 |
|
Quote (KeyV) Очень близко было фразой "скажи случай, только тот не считаеться", потому как обьяснения пришли чуть позже Не вижу разногласия особого.. да я написала почему не считается чуть позже.... и объяснение логичное.. ТОесть вся "женственность" тут только в том, что я дала объяснение позже отрицания, или то, что привела эту ситуацию, как пример, но сама же ее потом и стала отрицать? ( поспешу с объяснением.. я ее привела для примера, как иронию.. а не как реальный вариант одного из примеров) 
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:47:00 |
|
Quote (Лисица) Но ты ничего не сказал именно про явление "женской логики я и не собирался говорить о "женской логике". Потому что не существует разделения - логика едина как для тех так и для этих. И если брать в пропорциях мужскую и женскую, то получится 50 на 50 процентов логичности и алогичности у обоих половых видов.
| |
|
Вторник, 24.08.2010, 01:51:00 |
|
Quote (Лисица) Кэндж.. а кто этот дядька у тебя на аве? Познакомь! Это Доминик Пёрселл,в сериале побег играет главную роль,Линкольн БарроузДобавлено (24.08.2010, 01:51:00) --------------------------------------------- Кстати,один чел на аллсталкере ( он кстати есть и на этом сайте ) думал что это я,мы если чем то и похожи то только телосложением 
| |