Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения!
В баре приветствуется:
- Помощь участникам по тем или иным вопросам!
- Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
- Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В баре запрещается:
- Любые провокации.
- Использование слов приводящих к троллингу и флейму.
- Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов.
Награды: 100
Часть 1-ая. ДНЕВНИК День 1-ый. Начну с того, кто я. Я — (текст зачеркнут на славу. Разобрать то, что написано, - довольно трудно. Видны лишь заглавные буквы, то бишь инициалы: Д. С. Ж.). На данный момент я нахожусь невдалеке от армейского КПП. Вспоминаю фразу «Ни близко, не далеко». Считаю нужным ее записать в дневник. Сижу на пеньке (откуда он здесь?) посреди КПП и какой-то деревушки. Отправлюсь ка я туда. Оказалось, что это лагерь новичков. Здесь мне и самое место. Поговорив со здешними, узнал, что прошлые (то есть настоящие, истинные) свои имена здесь держать не стоит. Поэтому стер их с дневника. Также мне порекомендовали завести «кличку», буду думать над ней. Все снаряжение в хорошем состоянии. Даже в идеальном — я ими еще не пользовался. А у меня, собственно, нож охотничий и Автомат Калашникова. А провизии мало. С собой у меня недельный запас. В скором времени надо будет купить еще чего-нибудь съедобного. У кого — я уже знаю. У Сидоровича. Он здесь местный торговец. Основался рядом. Наверняка цены будет завышать. Попытаюсь поторговаться. Когда деньги будут. Делать мне нечего, так что буду зарабатывать. Предложений много. Надо выбрать одно. Решено — пойду в рейд за артефактами. Обещали что датчик артефактов дадут, если рейд пройдет успешно. Экспедиция состоится завтра.