Эта тема имитирует Сталкерскую сеть!Здесь вы можете пообщаться, так сказать, на расстоянии: обсудить сложившуюся ситуацию в зоне, договориться о купле-продаже чего либо и так далее.
сообщение от:Саранча кому:всем текст: Продам немного Б/У НК 417 sniper. недорого, всего 16000 рубликов. Покупатели, жду вас на Болотах. Информацию о ней прилагаю. Прикреплённый файл (общедоступен):
H&K 417 sniper
Используемые боеприпасы: 7.62x51 НАТО Используемые магазины: 20ти зарядный магазин для HK 417 Описание Автоматическая винтовка HK 417 калибра 7.62мм НАТО разработана на базе автоматической винтовки Heckler-Koch HK 416 калибра 5.56мм НАТО. Разработка винтовки НК 417 была начата в 2005 году на основе опыта, полученного войсками международной коалиции в Афганистане и Ираке, где в определенных условиях оружие калибра 5.56мм показало недостаточную эффективную дальность стрельбы и недостаточное пробивное и останавливающее действие малокалиберных пуль. Винтовки серии НК 417 пошли в серийное производство в 2007 или 2008 году, и предлагаются для вооружения армейских и полицейских сил. Винтовка HK 417 имеет модульную конструкцию, в значительной мере повторяющую конструкцию американской винтовки М16, с одним важным отличием - германская винтовка HK 417 имеет измененную систему газоотводной автоматики, использующую обычный газовый поршень с коротким рабочим ходом, что сразу выводит её надёжность на качественно новый уровень, исключая загрязнение внутреннего пространства оружия пороховым нагаром. Есть и ряд других отличий, однако все основные органы управления и метод разборки и сборки оружия унаследованы от М16. Оснащена оптическим прицелом кратности 6x.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
От: Афоня Кому: Стрелок Текст: Зря я в глубь зоны полез, вновь... У меня такое ощущение, что мне сдесь, что-то по мозгам ударило... Сны и видения какие-то не понятные мелькают... И я боюсь, что я уже перестаю быть собой... Что-то контролирует меня или мою психику, не знаю как это обьяснить, но я это чувствую... А сегодня в голове голос чей-то, громкий такой, стал звучать, звать к себе... Как в тот день когда я впервые подошёл близко к Выжигателю, когда тот ещё был включен...
От:Стрелок Кому: Афоня Текст: Он и сейчас включен. Просто мало кто это знает. Раз слышишь в голове голоса - то лучше близко к северу не приближайся. Станешь Монолитчиком. Поверь мне, я знаю. На болотах, на Рыбацком Хуторе, тебя будут ждать мой друг - Призрак. Он завяжет тебе глаза, и проведет к Доктору. Затем так же выведет. И не вздумай поглядывать. Доктору от Стрелка привет. Все, если что - говори.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От: Афоня Кому: Стрелок Текст: Надеюсь, что дотяну до Болот... Голова скаждой минутой болит всё сильнее, зрение почему-то ухудшаеться, всё в глазах периодически краснеет. Недавн опотерял сознание, пролежал в отключке пару часов. С каждой минутой всё хуже и хуже... Опасаюсь, что это не прекратится...
От:Стрелок Кому: Афоня Текст: Если так, то я уж не знаю...ладно, попрошу Сахарова, он тебе казенные медикаменты даст, с ними - протянешь. Больше ничем помочь не могу, уж прости.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От: Афоня Кому: Стрелок Текст: Благодарю, друг. Я сейчас на подходе к Янтарю, со стороны Рыжего леса... Если там высокий уровень пси-излучения, то я просто-напросто помру там же и стану безмозглой пустышкой...
От:Живчик Кому: Афоня Текст:Брат!Почему летаешь с онлайна в оф?Со сталкерской Сетью все в порядке!Почему пропадаешь?Помощь нужна?Я на свалке если что могу помочь!
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
От: Афоня Кому: Живчик Текст: Не стоит. Я уже не в силах даже написать сообщение... Возможно еть лишь один человек, который мне поможет... *связь пропала*
*Голосовая запись* От:Живчик Кому: Афоня Текст:Блин!АФОНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!НЕ ПРОПАДАЙЙ!!!!!Я БЫСТРО ПРОЙДУ К ТЕБЕ!Я ПРИТАЩУ ТЕБЯ ХОТЬ К ДОКУ!!!СЛЫШИШЬ НЕ ПРОАДАЙ!НЕ ПОГИБАЙ!У МЕНЯ УЖЕ ПОГИБ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ХОРОШИХ И НАДЕЖНЫХ СТАЛКЕРОВ!!!!!!ДЕРЖИСЬ!я ПРИДУ ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
сообщение от: Информационная рассылка. Некрологи кому: всем. текст: Погиб сталкер Юрий "Живчик" Семецкий. Озеро "Янтарь". Причина смерти: Поражение электрическим током высокого напряжения. Предположительная причина получения травм: попадание в аномалию "электра"
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
От:Путник Кому:Все Текст:Что там на Янтаре?Излучение есть?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
от Путник кому Гарик Текст без пси-шлема можно пройти?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив