Эта тема имитирует Сталкерскую сеть!Здесь вы можете пообщаться, так сказать, на расстоянии: обсудить сложившуюся ситуацию в зоне, договориться о купле-продаже чего либо и так далее.
От: Силвер Кому: обороняющиеся на Восточной части завода "Росток" Текст: Внимание! к вам с запада движется отряд противника, где-то 10-11 черных гоблинов... убить не могу, ибо вне зоны обстрела...
Добавлено (23.09.2010, 19:22:47) --------------------------------------------- От: Силвер Кому: обороняющиеся на Восточной части завода "Росток" Текст: люди, кому не трудно, подкиньте пару магазинов к СВД, а то я оторваться от процесса не могу (:, а остался последний магазин. P.S. нахожусь на крыше высокого здания, южнее передовой.
Закрытый канал группировки "Смертники" От: Силвер Кому: Смертники Текст: Черт! тут такое... все мертвецы ожили!.. Нужно отступать, их пули не берут! Стрелять бесполезно! Нужно отступать к базе. Те кто в Окрестностях тюрьмы, путь "Росток-Тюрьма" чист?
ОТ:Путник Кому Всем Текст: Бойтесь черного ангела!вы уже видели,что твориться на Ростке.Это начало!Все кто не покорится ему,будет убит
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
От:Семнадцатый. Кому:Путник.Общий канал Текст:Ну-ну.Ни верил в богов и не буду.То что мы потеряли Росток еще ничего незначит.И ваше божество смертно и не всесильно.Чудес не бывает.Если вы хотели подавить нас, то лично на меня это не подействовало.Я уже за прошедший день увидел смерть.Так что я выберу хорошую смерть, если что там на мне галочку поставь, или что вы там делаете.
От:Путник кому: Меч Текст: Он видит всех!Никто не скроется от его взгляда.А то,что ты еще жив-это просто нехватка времени
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
От: Силвер Кому: Семнадцатый Текст: угу, не дождешься... артефакт можешь себе оставить, это тебе награда за проявленную заботу) я направляюсь на запад, не по пути случайно?
От:Семнадцатый. Кому:Сильвер. Текст:Нет, собираюсь попытаться тормознуть мертвяков на свалке.Но тут все подавлены, боюсь придется делать ноги.Но перед еретиками не склонюсь.Если что предпочитаю кремацию (: