Эта тема имитирует Сталкерскую сеть!Здесь вы можете пообщаться, так сказать, на расстоянии: обсудить сложившуюся ситуацию в зоне, договориться о купле-продаже чего либо и так далее.
От: Третий (Темные) Кому: Всем Текст: Радиоактивное мясо и Организмы! Месяц назад я обнаружил тропу на новую территорию - окрестности старой тюрьмы. За плату в 4500 монет проведу. Я в "Сталкере"
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От:Куд Кому:Архаил,Афоня Текст:Помощь нужна?Не знаю чем ща заняться!Дайте задание если есть!
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
От: Пугало Кому: Афоня Текст: Афоня, ты где пропадаешь? Наёмники куда-то исчезли из Тёмной Долины. Вскоре после этого Коготь собрался и ушёл куда-то, сказал лишь что "Возглавит вас, теперь, Афоня". Уже второй день от него нету вестей...
От: Чучело Кому: Афоня Текст: Браток, сообщаю как обстоят дела в забытом городе. Наёмников и след простыл, как буд-то их и не было. Слыхал, что ты убил Валентайна... Может быть они за тобой охотиться ушли?... Хотя вряд ли. Ладно пока, связь сдесь очень плохая, почти не ловит сигнал Сети.
От: Фашист (Ликвидаторы) Кому: Клещ Текст: Ты понимаешь, что это война? Как ты посмел оказывать моим бойцам сопротивление!
От: Клещ Кому: Фашист Текст: Иди ты в Китай, Фашист. Не мы начали разборки. У нас в "Сталкере" - полная гарантия неприкосновенности. А вы здесь черт - знает что устроили!
От: ID отсутствует Кому: Всем Текст: Сталкеры! Вы - мои игрушки. При чём любимые.
От: Зенки Кому: всем Текст: это что ещё за вашу мать? кто это?
От: Слепой Кому: Всем Текст: Жизнь - это только начало саги о смерти...
От: Зенки Кому: всем Текст: Да вы чо там, совсем на голову контуженные? тут в "Сталкере" война разразилась, а они траву курят! Анархисты блин. Доберусь до вас - все рёбра пересчитаю.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
От: Афоня Кому: Пугало, Чучело. Текст: Хорошо ребятки. Наёмники исчезли, слава богу, потому что я постарался... Сейчас держу маршрут в Бар Сталкер, а затем двину на базу Преграды...
От: Афоня Кому: Меч Текст: Думаю, я понял о чём ты... Буду там завтра!
От: Перти Кузьмич (Одиночки. "Диггеры") Кому: Фашист Текст: Слушай,брат мы вам поможем. Они Крота положили. Я знаю эти татушки "Смертников". Мы с ним столько пережили. А убили его в спину.
От: Кортай ("Ликвидаторы") Кому: Фашист Текст: Действовать по обстановке. Поддержка будет. Господам генералам этот вертеп не нравится. Так-то вот.
От: Кортай Кому: Клещ Текст: Я тебе не верю торгаш. Я знаю сколько стоит твоя неприкосновенность. Мне Информатор уже стукнул,хе-хе. Ты нарушил Закон Зоны. Отредактировано Еvгением, 17.09.10.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 17.09.2010, 07:27:23
Вот здесь вот заминочка. Я указывал, что Темные торговцы, и "кидать" им - просто не выгодно - Лишние проблемы. Затем, Армия. Зачем солдатам с блок - постов кидать черт - знает куда. А вот с диггерами - допустимо. Пусть будет равновесие в бою. Поэтому заранее извиняюсь, твой пост правлю.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Затем, Армия. Зачем солдатам с блок - постов кидать черт - знает куда.
Гинденбург нацист,таки. А миномёты списал. Такая вот цена убеждениям.
От: Волкодав Кому: Клещ Текст: Я вижу ты тот ещё попрыгун. Мою защиту обменять на серебрянники. Снимаю с вашего клана мою защиту. Так-что приятно тебе поспать.
Ну, выгоднее их продать. Или толкнуть. В конце - концов, военным все-равно, что за периметром твориться, им важно то, что там нужны боеприпасы и оружие.
От:Стратега Кому:Всем Текст:Ребят кому-нибудь напарник нужен?Если да то через несколько часов буду на Кордоне.
Добавлено (17.09.2010, 17:04:25) --------------------------------------------- От:Стратега Кому : всем Текст:Я уже на Кордоне еще раз спрашиваю никому напарник ненужен??Просьба ответить.
STALKER жил STALKER жив STALKER будет жить ВСЕГДА!