Эта тема имитирует Сталкерскую сеть!Здесь вы можете пообщаться, так сказать, на расстоянии: обсудить сложившуюся ситуацию в зоне, договориться о купле-продаже чего либо и так далее.
От: Борланд Кому: ID 986113470 Текст: Я завтра буду, так что пускай ждёт, буду один.
Рола продолжает события произошедшие год назад, до "большого выброса" (когда ролу не изменили). До выброса Волкодав погиб, от Стрелка вроде бы. Спросите у Жени он вам скажет
Рола продолжает события произошедшие год назад, до "большого выброса" (когда ролу не изменили). До выброса Волкодав погиб, от Стрелка вроде бы. Спросите у Жени он вам скажет
Мало ли Волкодавов в Зоне Отчуждения.
Сообщение от: Архаил Кому: ID 986113470 Текст: Буду завтра.
От: Болотный Доктор Кому: Юся Текст: Что ж... Если вы его доставите на Рыбацкий хутор, то я могу отправить Призрака, чтобы он помог ему одному попасть ко мне.
От:Живчик Кому:ID 986113470 Текст:Так это ты тварь прислал наемников на нас.Козел!
От:Живчик Кому:Все,кроме ID 986113470 Текст:Наемникам не верьте!Вас прибьют за информацию!По себе знаю!Поверьте это верная гибель!
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
От: Принц-Афоня Кому: ID 986113470 Голосовое сообщение: Валентин... Я знаю, что ты сейчас прослушываешь этот канал и сейчас ты меня слышишь!... Имей ввиду: Я иду за тобой! По пути перебью всех твоих прихвостней и к Волкодаву в гости заскочу! Ах, да... Чуть не забыл... Я узнал имя "Заказчика" ... Знай, что это не твоя игра! Мы с Ним начали эту войну задолго до своего рождения!...
сообщение от: Информационная рассылка. Некрологи кому: всем. текст: Погиб сталкер "Живчик". Свалка. Причина смерти: Остановка сердца. Предположительная причина получения травм: гангрена; заражение крови..
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
*Голосовая запись* От:Живчик Кому:Юся Текст:Прощай!Я тебя никогда не забуду!Ты и стала для меня родной и подругой.Я умираю.Мне осталось жить 5 минут.Не забывай не обо мне и не Афоню.Будь рядом с ним!Ему нужна помощь...Прощай... *Связь прекратилась.Я умер возле любимого человека*
сообщение от: Информационная рассылка. Некрологи кому: всем. текст: Погиб сталкер Юрий "Живчик" Семецкий. Припять. Причина смерти: Перелом позвоночника. Предположительная причина получения травм: Падение с большой высоты
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
От: Стрелок Кому: Юся,Афоня Текст: Примите мои соболезнования. Хороший был сталкер. Вы его по-человечески похороните, а ПДА заберите. Мне он еще понадобиться.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От:Информационная рассылка. Некрологи Кому:Всем Текст: Погиб сталкер Юрий "Живчик" Семецкий. Бар "Сталкер". Причина смерти: Свернута шея. Предположительная причина получения травм: Упал,подскользнувшись, со ступенек.
От: Стрелок Кому:Архаил Текст Что-то слышал похожее. Напомните?
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина