Бар "Слезы Демона"
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:10:58 |
|
В баре все равны, и здесь вы можете общаться на разные темы не обращая внимания на звания и должности.Сильно не флудить и не хамить старшим по званию.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 13:55:04 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Quote (Павлюченко) Что конкретно от меня в данный момент требуется ?
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 13:59:13 |
|
Quote (Павлюченко) Что конкретно от меня в данный момент требуется ? ни-че-го
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 14:16:37 |
|
Ок, если что - скайп мой есть. Сидеть здесь по-долго не могу, да и заблоченный айпи не позволяет Quote (Павлюченко) Замечания: 20% Скоро снимать
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:18:14 |
|
Quote (Павлюченко) Ок, если что - скайп мой есть. Сидеть здесь по-долго не могу, да и заблоченный айпи не позволяет Ты меня только из невидимки вытащи, а то я не знаю, онлайн ты или нет. Quote (Павлюченко) Скоро снимать Снято, больше не нарушай.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:28:16 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Посты из бара выпиливаем... а зря.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:31:38 |
|
Муха, вас тут не одолевают фанаты Сталкер-Онлайн ? А то задолбали, ей-богу...
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:39:00 |
|
Quote (Khorne) Посты из бара выпиливаем... а зря. "Выпилито" и забыто. Quote (Павлюченко) Муха, вас тут не одолевают фанаты Сталкер-Онлайн ? А то задолбали, ей-богу... Нет, зато людей, борящиеся за лурку дофига.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:43:02 |
|
Quote (Муха) Нет, зато людей, борящиеся за лурку дофига. Да не за лурку, а за здравый смысл. Кому вообще эта лурка нужна?
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:44:14 |
|
Quote (Муха) Нет, зато людей, борящиеся за лурку дофига. Если интересует моё мнение - то лучше найти компромисс, то есть разрешить употребление некоторых слов (лулзы, школота, тролль например, а всякие "блджад", "ололо-трололо", "щячло попячса" и тд запрещать), которые уже как бы выросли из чисто лурновских, ну или разрешить ограниченное употребление этих терминов. Просто это вообще-то нарушение Свободы Слова... Очень скользкая ситуация. на самом деле. Такое пишут порой, что Сталкерретюрн выпал бы в осадок и убил бы этих так называемых фанатов "игры".
Сообщение отредактировал Павлюченко - Вторник, 07.09.2010, 15:46:20
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:52:37 |
|
Quote (Павлюченко) Просто это вообще-то нарушение Свободы Слова... Вот я это уже писал, но многие с этим не согласны... Добавлено (07.09.2010, 15:52:37) --------------------------------------------- Quote (Муха) Да тот же Кхорн Ничего я ему не говорил.
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Вторник, 07.09.2010, 15:55:28
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:53:19 |
|
Quote Статья 29 Конституции Российской Федерации 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Вот как-то так.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:05:33 |
|
Quote (Павлюченко) Если интересует моё мнение - то лучше найти компромисс, то есть разрешить употребление некоторых слов (лулзы, школота, тролль например, а всякие "блджад", "ололо-трололо", "щячло попячса" и тд запрещать), которые уже как бы выросли из чисто лурновских, ну или разрешить ограниченное употребление этих терминов. Просто это вообще-то нарушение Свободы Слова... Очень скользкая ситуация. на самом деле. А, ну , да, я же стёр тот пост, кажется. Смысл прост. Компромисс , я не в силах его исполнить. Вот и всё, ко мне по таким делам не обращаться. Quote (Павлюченко) Статья 29 Конституции Российской Федерации 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. У вас на 29 свобода слова? А у нас про получение мед. помощи. Мне не надо в голову тыкать , тыкни КРФ Дозеру и Дордексу, а результат посмотрим.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:13:08 |
|
Quote (Муха) У вас на 29 свобода слова? А у нас про получение мед. помощи. Мне не надо в голову тыкать , тыкни КРФ Дозеру и Дордексу, а результат посмотрим. Тыкнул. Думаю, что и в Конституции Украины есть подобная статья. Quote (Муха) Вот и всё, ко мне по таким делам не обращаться. Ты - представитель администрации и говоришь, что по вопросам по поводу ПФ к тебе не обращаться. Парадокс. Quote (Khorne) Ничего я ему не говорил. А вообще ситуация абсурдная: я узнаю о каком-то сраче насчёт меня и поэтому подаю сюда заявку. Но какой был повод устравивать срач с мои косвенным участием ? Может мне прояснят ситуацию ? А то в лицо одно говорят, а за спиной совсем другое.Добавлено (07.09.2010, 16:13:08) --------------------------------------------- Я это всё не просто так пишу и не надо думать, что я намеренно так делаю. просто я не хочу чтобы сайт превращался в Гестапо.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:13:17 |
|
Quote (Павлюченко) Ты - представитель администрации и говоришь, что по вопросам по поводу ПФ к тебе не обращаться. Парадокс. Я не в силах менять ПФ, вообще то. Quote (Павлюченко) ыкнул. Думаю, что и в Конституции Украины есть подобная статья. Если, что переписку скинешь, я тут недавно продливал жизнь с помощью переписки Werwolf`а с Дозером, и возможно с помощью твоей продлю .
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:13:55 |
|
Khorne, Все не нравятся Пф?Иди в баню. Quote 7.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:16:01 |
|
Quote (Муха) Я не в силах менять ПФ, вообще то. Да, но Дозер наверняка прислушивается к вашему мнению. Quote (Муха) Если, что переписку скинешь, я тут недавно продливал жизнь с помощью переписки Werwolf`а с Дозером, и возможно с помощью твоей продлю . Я в Вопросы/Ответы кинул пост.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:17:06 |
|
Quote (Павлюченко) Да, но Дозер наверняка прислушивается к вашему мнению. Не-а, уж поверь, по поводу ПФ с ним лучше не говорить, и по поводу модераторства, уж велик риск нарваться на что то плохое. Quote (Павлюченко) Я в Вопросы/Ответы кинул пост. Я видел.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:17:26 |
|
Quote (Муха) Если, что переписку скинешь, я тут недавно продливал жизнь с помощью переписки Werwolf`а с Дозером Ага, когда-то сам был простым юзером и не мог достучаться до Дозера, а теперь все попытки других юзеров пообщаться с админом кажутся тебе забавным развлечением.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:18:29 |
|
Quote (Павлюченко) Ага, когда-то сам был простым юзером и не мог достучаться до Дозера, а теперь все попытки других юзеров пообщаться с админом кажутся тебе забавным развлечением. А когда вы все спрашивали по сталкеру?А потом ржёте над "Чёткими" , хотя когда-то ими являлись.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 16:20:20 |
|
Quote (Муха) Не-а, уж поверь, по поводу ПФ с ним лучше не говорить, и по поводу модераторства, уж велик риск нарваться на что то плохое. Но этот пункт действительно нарушает не только Конституцию России/украины/Казахстана, но и устав Совета Европы и ООН. вдруг найдётся какой паранойик и напишет заяву на него ? Всякое может быть, тут почти 40 тысяч человек сидит.Добавлено (07.09.2010, 16:20:20) ---------------------------------------------
Quote (Муха) А когда вы все спрашивали по сталкеру?А потом ржёте над "Чёткими" , хотя когда-то ими являлись. Я лично смеялся только над теми, кто в игру переиграл. Причём мне их даже жалко немного.
| |