Бар "Слезы Демона"
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:10:58 |
|
В баре все равны, и здесь вы можете общаться на разные темы не обращая внимания на звания и должности.Сильно не флудить и не хамить старшим по званию.
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 15:04:50 |
|
PADLA, )) ты как всегда оригинален)
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 15:10:23 |
|
PADLA, из огня, да в полымя)
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 17:40:47 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 19:09:49 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
PADLA, кажется по его смайлу понятно его состояние, кажется у него немного съехала крышаДобавлено (06.11.2010, 19:09:49) --------------------------------------------- это я про падлу
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 22:02:06 |
Награды: 331
|
Чем больше на Падловского обращено вашего жалкого внимания.. тем больше у него едет крыша... Спасите Падла-сан.. делайте вид, что вы его не замечаете!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 22:17:15 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Quote (хВОРОНх) кажется по его смайлу понятно его состояние, кажется у него немного съехала крыша Это его обычное состояние . Уже многие привыкли . Quote (Лисица) Чем больше на Падловского обращено вашего жалкого внимания.. тем больше у него едет крыша... Злая рыжая бабулька завидует , что от её Великого Внимания у Падловского не едет крыша . Quote (Лисица) Спасите Падла-сан.. делайте вид, что вы его не замечаете! Она это постоянно говорит , но это всего лишь слова .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 23:35:15 |
Награды: 119
|
Quote (хВОРОНх) съехала крыша Quote (Gauron) Это его обычное состояние . Уже многие привыкли . хВОРОНх, цитирую еще раз, чтобы даже ты понял. Кстати, никто не против поохотиться на лис? говорят ниче так
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 01:06:28 |
|
Quote (PADLA) Кстати, никто не против поохотиться на лис? говорят ниче так Охотился , но не у нас а когда с отцом в Англии были . Понравился не результат , а процесс .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 01:38:29 |
|
Quote (Gauron) Это его обычное состояние . Уже многие привыкли . Quote (Лисица) А раньше он был весьма даже адекватен.. и пафоса теперешнего не было... Может Падла наконец вышел замуж? .. Quote (Gauron) Злая рыжая бабулька завидует , что от её Великого Внимания у Падловского не едет крыша . Как бэ я наоборот рада... кэп.. ты промахнулся! Quote (Gauron) Она это постоянно говорит , но это всего лишь слова . Встань и покажи свое лицо...! Quote (PADLA) чтобы даже ты понял. Батьку..а пiсюнковi злодii iснують? Так синку.. ото наш сусiда Падловскi! Quote (Gauron) Понравился не результат , а процесс . Признай.. ты просто любишь бегать с оружием и крошить в капусту живых существ...
| |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 01:46:36 |
|
Quote (Лисица) А раньше он был весьма даже адекватен.. и пафоса теперешнего не было... Может Падла наконец вышел замуж? .. Yaoi Must Die . Берегись Падловский , а лучше выезжай из страны . Quote (Лисица) Как бэ я наоборот рада... кэп.. ты промахнулся! Эмоциональный оттенок указан не был , так что любой мог не правильно истолковать . Quote (Лисица) Встань и покажи свое лицо...! Встал ... а куда показывать ? Quote (Лисица) Признай.. ты просто любишь бегать с оружием и крошить в капусту живых существ... Я и не отрицал этого .
| |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 01:51:21 |
|
Quote (Gauron) Yaoi Must Die Да ладно тебе.. это так мило.. *кавай*... Я аж представла... как ты брутально тащищь под мышкой Падловски к себе в медкорпус... и там привязываешь его к хирургическому столу... ;).. а потом.. Quote (Gauron) Эмоциональный оттенок указан не был , так что любой мог не правильно истолковать . Quote (Лисица) Ты истолковал так, как хотел бы это видеть... Quote (Gauron) Встал ... а куда показывать ? В вэб камеру.... Quote (Gauron) Я и не отрицал этого . Негодяй.. атата... Гринпис нэгодуе.. и плывет на лодках через Тихий океан за тобой!
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 07.11.2010, 01:52:03
| |
|
Понедельник, 08.11.2010, 21:07:04 |
Ранг: Разведчик
Награды: 10
|
Какие точно направления в науке сейчас практикуются ?
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
| |
|
Понедельник, 08.11.2010, 21:18:54 |
|
Хм... а как ты себе все это представляешь вообще?.. Вот есть Зона.. есть мутанты, аномалии, артефакты... зомби... к чему влечет?
| |
|
Понедельник, 08.11.2010, 21:20:28 |
|
Артефакты - я больше химик и физик, чем биолог
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
| |
|
Понедельник, 08.11.2010, 21:20:28 |
|
Хотя, не морочь себе голову... Сейчас из ученых только я одна осталась.. а поэтому, чем хочешь, тем и можно заниматься ( тут ограничения только в твоей собственной фантазии и литературном таланте).. поэтому вэлкам... Я ток в штаб отпишу тогда, про перевод и т.п.!
| |
|
Понедельник, 08.11.2010, 21:21:40 |
|
Quote (Лисица) Хотя, не морочь себе голову... Сейчас из ученых только я одна осталась.. а поэтому, чем хочешь, тем и можно заниматься ( тут ограничения только в твоей собственной фантазии и литературном таланте).. поэтому вэлкам... Что вообще не осталось больше светлых голов ? Все решили бегать с автоматами и стрелять в мутантов?
| |
|
Понедельник, 08.11.2010, 21:26:28 |
|
Нас всегда было несколько.. Так что это нормально!... Так шо заходи, обустраивайся.. желатильно просмотри предыдущие странички, и тему "Наши изобретения"..
| |
|
Среда, 10.11.2010, 06:16:55 |
|
а МОЖЕТ С чИСТЫМ НЕБОМ СОЮЗ заключим
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Среда, 10.11.2010, 13:35:13 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Всем привет) Е-мое как я давно здесь не был) Я и про сайт. И про госпиталь. Давно я не был пациентом. Тем более одним в палате... по телеку всякую хрень показывают. Скучно...
| |
|
Среда, 10.11.2010, 13:38:29 |
|
XimuRA, привет как дела как жизнь
| |