Бар "Слезы Демона"
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:10:58 |
|
В баре все равны, и здесь вы можете общаться на разные темы не обращая внимания на звания и должности.Сильно не флудить и не хамить старшим по званию.
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 20:12:40 |
Ранг: Мастер
Награды: 187
|
Здравсем, тварыщи армиянине.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 21:49:21 |
Ранг: Познающий
Награды: 7
|
Quote (DarkSector) Здравсем, тварыщи армиянине. здрав к нам еще один решил записаться в армию
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 23:06:45 |
Награды: 113
|
Все кто сейчас уже месяц торчит на одном месте со мной в рейде! Давайте что-ди закончим рейд по-быстрее... А то надоедает.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 04:13:41 |
Деклассированный физик Оффлайн
Ранг: Новичок
Награды: 5
|
Quote (прапорщик) Quote (The_Stolen_Mari) Вообще безмозглое создание ты! не говори так Лузер... Собственные ответы правишь.. уныльство.... Мы то с тобой знаем, что стояло вместо слов: "не говори так". Quote (Афоня) Все кто сейчас уже месяц торчит на одном месте со мной в рейде! Давайте что-ди закончим рейд по-быстрее... А то надоедает. А Ленин всех поcлал на первомай А ну-ка все... на первомай! А сам он взял бревно, взял бревно.. И поволок, и поволок! © Пушной :D :D Quote (DarkSector) Здравсем, тварыщи армиянине. Хэлл древлянин! Добавлено (25.09.2010, 04:13:41) ---------------------------------------------
Quote (Афоня) The_Stolen_Mari, начнём с того, что для рядового такой обьём Такой снаряги слишком элитен! Quote (JAMES) Бронекостюм Берилл АК-74м ПСО-1 ГП-25 "Костер" Гранаты ВОГ-25 10шт армейские аптечки 15шт антирад 3шт МР-444 патроны 5,45х39мм 15шт патроны 9х19мм 10шт детектор Велес Думаю со мной многие согласятся. На этом разговор закрыт! Если есть что-то по теме, то пиши, а высказывать свои возникания иди в ------> Бар ты у нас командир отряда? Нет.. А тебя кажется попросили, что для данного рейда нужна та снаряга! И я вобше не понимаю, с какого момента у такие жмоты и зажимщики появились на складе? ты у нас че? фэйсконтроль?....
Мир погрязший в жестокости, разврате и деградации... Welcome to Earth! Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
Сообщение отредактировал The_Stolen_Mari - Пятница, 24.09.2010, 23:29:11
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 08:30:51 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Герр Афоня : Quote (Афоня) начнём с того, что для рядового такой обьём Такой снаряги слишком элитен! Quote (JAMES) Бронекостюм Берилл АК-74м ПСО-1 ГП-25 "Костер" Гранаты ВОГ-25 10шт армейские аптечки 15шт антирад 3шт МР-444 патроны 5,45х39мм 15шт патроны 9х19мм 10шт детектор Велес Думаю со мной многие согласятся. На этом разговор закрыт! Если есть что-то по теме, то пиши, а высказывать свои возникания иди в ------> Бар Афоня, мы в армии , а не бичеватые одиночки . За спиной армии стоит правительство и куча предприятия оборонного характера , поэтому солдаты одеты гараздо лучше всех остальных . Если у тебя есть желание не быть "элитой" дуй в рейд с финкой в кармане и костюме Абибас , остальные же предпочтут стандартное вооружение . Quote (Афоня) самолет-разведчик, а так же Blackbird не смогут вас обнаружить. Во-первых это одно и тоже . Во-вторых у LM SR-71 Blackbird не было такого оборудования , чтобы распознать человека с высоты почти в 26 км . Да и на конец его эксплуатации в 98 такого оборудования на самолетах-разведчиках еще не было . И чтобы развеять миф о его неуязвимости , он был сбит в 1978 году нашим МиГ-31 , так как наши системы обнаружения и перехвата развивались быстрее , чем американские системы стелс . Фрау Рыжая . С тебя пост в рейдах или мне принять облик рыжей злой бабульки и самому продолжить в меру своей буйной и извращенно-развратной фантазии ? :D :D
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Суббота, 25.09.2010, 10:52:57
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 16:43:04 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Я всех приветствую. Ъ_Ъ Quote (Афоня) для рядового такой обьём Такой снаряги слишком элитен! У нас нет такого понятия, как элита. Рядовой всегда мог получить на складе такое снаряжение. А в рейд тем более. Так-то!
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 19:18:02 |
Награды: 113
|
Quote (Khorne) У нас нет такого понятия, как элита. Рядовой всегда мог получить на складе такое снаряжение. А в рейд тем более. Так-то! дурдом... забирайте, мне всёравно... это всёравно лишь буквы и картинки на мониторе.
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 20:09:16 |
|
Quote (Афоня) дурдом... забирайте, мне всёравно... это всёравно лишь буквы и картинки на мониторе. Конечно, но они тоже должны быть справедливы.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 22:41:38 |
|
О, а вы всё играетесь в настольные игры Муляжи картонные *чик-чик затвор*, ведро с прорезями сойдёт за экзу и командир отделения "Савки-разбойники" поправив экипировку крикчит в ангар: "Эй, прапор, подкинь до чекпоинта!". Все на игру
| |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 23:09:16 |
|
Quote (DarkSector) О, а вы всё играетесь в настольные игры Муляжи картонные *чик-чик затвор*, ведро с прорезями сойдёт за экзу и командир отделения "Савки-разбойники" поправив экипировку крикчит в ангар: "Эй, прапор, подкинь до чекпоинта!". Все на игру А что нам ещё остаётся делать?
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 17:36:13 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 332
|
Может ещё в монополию сыграем?! Всем привет!!
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 23:36:20 |
Награды: 18
|
Quote (Lady) Блич смотрел???!!! Смотрел. Но бросил из-за большого количества филлеров. Сейчас только мангу посматриваю, и то по инерции.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 23:53:43 |
|
Quote (Афоня) дурдом... забирайте, мне всёравно... это всёравно лишь буквы и картинки на мониторе Ты еще повыступай тут.... Если занимаешь должность, то будь добр ей соответствовать...( пусть и эфемерную, пусть и не серьезную, но ты своими напрягами утомляешь остальных, а это совсем не хорошо) Quote (DarkSector) О, а вы всё играетесь в настольные игры Дарк... да балуемся, но если это приносит удовольствие, не вижу в этом ничего плохого... Да и к тому, отдых.. это такой отдых! Кстати сонца.. где гарантия,что мир в котором мы живем, не такой же относительный, как и этот, форумный? Quote (Gauron) Фрау Рыжая . С тебя пост в рейдах или мне принять облик рыжей злой бабульки и самому продолжить в меру своей буйной и извращенно-развратной фантазии ? Прости родной,... я все выходные банально много пила и вообще вела себя неприлично..( тоесть и речи не могло быть, что бы до компа дойти). А сегодня, я к счастью снова в деле, поэтому все будет афигенчик!
Мир погрязший в жестокости, разврате и деградации... Welcome to Earth! Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
| |
|
Вторник, 28.09.2010, 13:58:44 |
|
The_Stolen_Mari, Зайка моя...занимайся всем чем хочешь. Главное, чтоб это приносило тебе удовольствие К стати, просто ради интереса, позволю есчё раз посоветовать тебе хорошую музыку - Cataract - Killing the Eternal (2010) [Death | Thrash Metal]. Свежий альбом группы, в доволь несёт равную порцию агресии, энергии и мелодизма Quote (DarkSector) "Эй, прапор, подкинь до чекпоинта!" С командиром в машину запрыгнуло есчё двое бойцов. Зафырчал двигатель и фанерная машинка типа помчалась по шоссе. Декорации зашевелились создавая иллюзию движения. Несменяемым бэкроундом осталась лишь картина изображающая ЧАЭС, намазюканая акварелевыми красками, намёк на всю серъёзность места обитания. Над всем этим безобразием, высоко под потолком сцены восседал человек. Качель на металлических цепял балтало задумчивое тело в Костюмчике от неизвестного кутюрье, грудь украшала табличка "Админ". Компанию Админу составили две персоны, немаловажные и попроще одетые. В белых банных халатах и лысых\стоптаных тапочках они справляли взгляд людей отданых всецело своему делу. Унылые гримассы сновали на их небритых лицах, в отличие от улыбчивого Админа, успевшего харкнуть на в то время проезжающий под ним УАЗик с нашими героями. Герои мирно беседовали, о чём-то своём девичьем когда на повороте выскочили три грязных снорка. Они были нищие, оборваные и вороватые. Прапор и его Ко. сэмитировав писк тормозов пробежались по незадачливым нелюдям...скрылись с места происшевствия. Снорки только и смогли, что показать ФАК в след умчавшемуся фанерному муляжу. Всё было спокойно, погодка ухудшалась стал, накрапывать дощ *Пожарники набрав воды в лейки полевали сцену с потолка*. На пригорке, в кустах ежевики, что-то зашевелилось. На обозрение вылезла тупая морда ЧН-Кабана. Он нервно курил, смаркался. Его четырёкапытная туша переминалась с ноги на ногу и смотрела на часы. На горезонте показалась приближавшаяся калымага. Пассажиры за время унылой поездочки успели малость "принять на грудь". Не в такт песнь лилась из недр салона. "Время-Денги" В слух пробурчал кабанчик и поправив ватную голову костюма кинулся доганять транспорт.... [to be continue] Из начала рассказа вырезана Добрая часть нецинзурщины, также половина сюжетной линии притерпела изменений...дабы обезопасить не только Ваши уши\глаза, но и свой Акк от Бана Все текста представлены\написаны в реальном времени, от скуки и от балды. Автор не надеется что содержание привлечёт внимание зрителя или найдёт похвалу, автор писал для себя и ему пофигу
Сообщение отредактировал DarkSector - Вторник, 28.09.2010, 14:47:12
| |
|
Вторник, 28.09.2010, 16:03:48 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 332
|
Ген, Понятно.
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 20:14:18 |
|
Quote (DarkSector) Из начала рассказа вырезана Добрая часть нецинзурщины, также половина сюжетной линии притерпела изменений...дабы обезопасить не только Ваши уши\глаза, но и свой Акк от Бана Все текста представлены\написаны в реальном времени, от скуки и от балды. Автор не надеется что содержание привлечёт внимание зрителя или найдёт похвалу, автор писал для себя и ему пофигу Безобразие полнейшие.... Я требую продолжения банкета... с именами, паролями и явками! (в общем кидай в личку режиссерскую версию рассказа)Добавлено (29.09.2010, 18:13:22) --------------------------------------------- Дарк.... а ну быстро нашелся или объявился там.. и скинул мне продолжение своего творчества. Кстати Серж, если ты сейчас тут.. то приветы)) Добавлено (30.09.2010, 20:14:18) --------------------------------------------- Спэшел фор Дарк (алсо нефорам посвящается):
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 23:29:01 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Награды: 46
|
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Четверг, 30.09.2010, 23:45:41 |
|
Quote (Бондарь) Шалом чесному люду То ли Феликс, а то ли виденье..
| |
|
Пятница, 01.10.2010, 01:56:13 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Награды: 46
|
...........Лись не ошиблась....и так....ну и эдак....это и я и мой призрак
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Пятница, 01.10.2010, 02:12:21 |
|
Quote (Муха) Сранная ублюдина матюк Добавлено (01.10.2010, 02:12:21) ---------------------------------------------
Quote (Бондарь) ...........Лись не ошиблась....и так....ну и эдак....это и я и мой призрак слава ктулху.... а то я думала уже, что это трава подействовала!
| |