Товарищи. Часть заново отстроена. Хочу выразить благодарность всем, кто вернулся к нам и готов и дальше оживлять нашу группировку. Слушаю ваши пожелания, предложения. на данный момент вакантны должности (красным шрифтом обозначены УЖЕ ЗАНЯТЫЕ должности): * ЗамПолит (мой непосредственный зам) пока нет БормонаМуха * Глава Пехотного корпусаКхорн * Глава Военно-медицинского корпусаГаурон * Глава Научно-исследовательского корпусаВождь * Офицер-воспитатель в пехотный корпус (командир роты) * Старшина в пехотный корпусStraight_Edge * Врач * Фельдшер * Мед.брат/сестраЛисица * Санитар * Ученые БондарьЛисица * Лаборанты * Нач.складаALTa1R[ * Инструктор в Учебный классБондарь * Помощник Инструктора в Учебный классХитрый_план/Дми * Начальник караула (в блокпост)Хитрый_план/Дми * Просто солдаты в пехотный корпус Каут В зависимости от должности будут присвоены звания Некоторые должности можно пока совместить. Если что забыл поправьте. Ах да звание свое теперь в обязательном порядке пишем в графе "Должность" ни что иное там не должно быть.
также прошу добавить в вакансии два места(постоянных) для пулемётчиков блокпоста
Добавлено (20.06.2010, 18:20:46) --------------------------------------------- А также ещё два человека в качестве постоянных часовых.
«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»
Сообщение отредактировал Хитрый_план - Воскресенье, 20.06.2010, 18:21:04
Глава научно-исследовательского корпуса. Готов им быть, все кто на сайте больше года прекрасно меня знают. Не видел работы Лисицы, когда она была главой группировки. При Умнике вообще молчу - черт знает что творилось, надеюсь такого не повториться
также прошу добавить в вакансии два места(постоянных) для пулемётчиков блокпоста
Добавлено (20.06.2010, 18:20:46) --------------------------------------------- А также ещё два человека в качестве постоянных часовых.
когда люди будут тогда и сделаем. Пока все равно ставить туда некого. нам обычных бы солдат. Дми ты прекрасно сам справляешься)
Straight_Edge, с болью в сердце отдаю тебе должность командира роты. Но знай, что как дал, так и заберу, ещё и лишнего прихвачу, понятно? Кхорн твой непосредственный начальник.
Здравия желаю . Прошу записать/вернуть меня в ряды медиков .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Также могу занять должность ротного,мне не привыкать.
«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»
Хитрый_план, я конечно помню времена, когда ты был за 5-х, но хватит уже с этим. Пока это не такая необходимая должность потерпим) Straight_Edge, Без коминтариев
До-до,буду играть в Рэмбо.Никому не спастись,ибо тру.
Quote (XimuRA)
я конечно помню времена, когда ты был за 5-х, но хватит уже с этим.
Я и щас за восьмерых работаю.
Добавлено (21.06.2010, 17:12:28) --------------------------------------------- Уатто,сообщает,что займёт место лаборанта.