| 

Бар "Слезы Демона"
				 | 

| 
 | 
Воскресенье, 20.06.2010, 13:28:32 |  
 Exercitus imperium   Оффлайн

Ранг: Охотник 
Награды:  49 

| 
   В баре все равны, и здесь вы можете общаться не обращая внимания на звания и должности. Сильно не флудить и не хамить!  

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:28:05 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  2 

| 
Quote (Лисица) Хм.. ребят че вам от научников нада.. чего бы для вас изобрести , а ?     Конечно,рюсський народный напиток и новый виски.   

«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:30:33 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  331 

| 
Quote (Хитрый_план) Конечно,рюсський народный напиток и новый виски.      А че старые запасы уже выпили и вам они не понравились?? Тогда пока мы варганить будем можно у Гаурона стащить спирта)Добавлено (22.06.2010, 19:30:33) --------------------------------------------- Хитрый_план, я знаю это ты Дми!!! Тебе не скрытся.. белофинны .. их видно издалека)        

...И апостол Андрей   Носит люгер пистолет!.. 
   Трудно стало работать, столько развелось идиотов!

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:32:03 |  

| 
Quote (Лисица) А че старые запасы уже выпили и вам они не понравились??     я один на блокпосте.Я что трезвым быть должен     Quote (Лисица) можно у Гаурона стащить спирта)     Я сделаю вискогонный аппарат.   Quote (Лисица) Хитрый_план, я знаю это ты Дми!!! Тебе не скрытся.. белофинны .. их видно издалека)      Да-да,это я.   

«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:38:05 |  

Ранг: Сталкер 
Награды:  63 

| 
Quote (Лисица) можно у Гаурона стащить спирта)     * В поисках медвежьего капкана *   - Ага , счас . 

" Грубость - первый признак объективности мнения ."   " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "   "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:40:04 |  

| 
Quote (Хитрый_план) я один на блокпосте.Я что трезвым быть должен      А в гости на экскурсию можно??   Quote (Хитрый_план) Я сделаю вискогонный аппарат.      Чем дальше тем интереснее !   Quote (Хитрый_план) Да-да,это я.      Мечты сбываются))  Добавлено (22.06.2010, 19:40:04) ---------------------------------------------
  Quote (Gauron) * В поисках медвежьего капкана *   - Ага , счас .        Ну даже двести грамм нельзя??   А сколько у нас вообще спирта есть? 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:43:31 |  

| 
 Всем прив) 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:47:56 |  

| 
Приветы)))   Какие правила выхода в рейд?   либо че нуна шоб разрешили? 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:51:44 |  

| 
 Лисица, хочешь в рейд?Дядя Муха быстро отправит в рейд) 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 19:59:47 |  

| 
Quote (Муха) Лисица, хочешь в рейд?Дядя Муха быстро отправит в рейд)     Ога хочу.. очень даже сильно))))  Одну отпустите?  

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 20:03:49 |  

| 
Quote (Лисица) Ога хочу.. очень даже сильно)))) Одну отпустите?     Под мою ответственность-да, цель рейда и после доклад мне 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 20:21:43 |  

| 
 Цель: Исследование аномального поля в лабораториях Х-16 и Х-18!... ходят слухи о том, что рядом со входами в них находят толи новые арты, толи вляпываются в новые непонятные аномалии. Количество жертв пока что-то около 6 человек. А я не хочу что бы эти россказни остались непроверенными. Может еще куда по мелочи загляну, но это если объстоятельства потребуют! 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 20:22:10 |  

| 
Quote (Лисица) Цель: Исследование аномального поля в лабораториях Х-16 и Х-18!... ходят слухи о том, что рядом со входами в них находят толи новые арты, толи вляпываются в новые непонятные аномалии. Количество жертв пока что-то около 6 человек. А я не хочу что бы эти россказни остались непроверенными. Может еще куда по мелочи загляну, но это если объстоятельства потребуют!     Даю добро, экипировку по выбору. 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 20:53:15 |  

| 
Quote (Лисица) А в гости на экскурсию можно??     Можно.   но спать придётся на природе.И руками ничего не трогать.   Quote (Лисица)  либо че нуна шоб разрешили?     не-не,этого не нада.     Quote (Лисица) Какие правила выхода в рейд?      Бухло,жрат,пушка и экипировка.Добавлено (22.06.2010, 20:49:23) ---------------------------------------------
     Quote (Хитрый_план) Ylivääpeli     Одно звание прапорщик.Но Ylivääpeli быть лучше.  Добавлено (22.06.2010, 20:53:15) --------------------------------------------- До-до,вызывает энтузиазм когда заходя в часть видна реклама мраморных памятников на могилку.    

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 21:18:02 |  

| 
Quote (Хитрый_план) До-до,вызывает энтузиазм когда заходя в часть видна реклама мраморных памятников на могилку.     О райфайзен банк.. вот это сурово!   Quote (Хитрый_план) Одно звание прапорщик.Но Ylivääpeli быть лучше.     потому что оно по фински пишется?   Quote (Хитрый_план) И руками ничего не трогать     Та ладно тебе.. научники народ прохаванный!Добавлено (22.06.2010, 21:18:02) --------------------------------------------- Йололопуки смотрит не на финов , как на говно))    

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 22:37:49 |  
 ОМОН всегда прав!   Оффлайн

Ранг: Разведчик 
Награды:  40 

| 
Quote (Хитрый_план) MG-42!!!!!! Уоу!   MG-42!!!!!!... УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!   Бригада нацистов... жрёт самогоннн!   Ефрейтор Агас в доску пьян,   Спать устроился перед MG-42,   Фельдфебель Ганс нажал на курок   На железнывй дуршлаг!!!!!1   Бригада нацистов... жрёт самогон!   Возле MG-42 КРОВАВЫЙ РАСТВОРР!!!!!   Тесто с мясом хорошо здесь уже перемешалось,   Этим вкусным пирогом вся бригада объедалась!   Уоу!   MG-42 Алкоголизм!   MG-42 Каннибализм!   MG-42!!! НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!!!!!           Добавлено (22.06.2010, 22:37:49) ---------------------------------------------
  Quote (Лисица) Йололопуки смотрит не на финов , как на говно))      Они отвечают ему тем же. Ъ_Ъ 

Если плохо Монолиту, то плохо всем.           <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой   УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ! 
   Земли - крестьянам!   Фабрики - рабочим! 
   МЫ-   -ВРАГИ

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 22:45:51 |  

| 
Quote (Khorne) Quote (Хитрый_план)   MG-42!!!!!! Уоу!   MG-42!!!!!!... УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!   Бригада нацистов... жрёт самогоннн!   Ефрейтор Агас в доску пьян,   Спать устроился перед MG-42,   Фельдфебель Ганс нажал на курок   На железнывй дуршлаг!!!!!1   Бригада нацистов... жрёт самогон!   Возле MG-42 КРОВАВЫЙ РАСТВОРР!!!!!   Тесто с мясом хорошо здесь уже перемешалось,   Этим вкусным пирогом вся бригада объедалась!   Уоу!   MG-42 Алкоголизм!   MG-42 Каннибализм!   MG-42!!! НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!!!!!      Йхха! Вот это житуха у кого-то!     Quote (Khorne) Они отвечают ему тем же. Ъ_Ъ     И так весь мир наполняется первосортным говном! 

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 22:48:03 |  
 ОМОН всегда прав!   Оффлайн

Ранг: Разведчик 
Награды:  40 

| 
Quote (Лисица) И так весь мир наполняется первосортным говном!     Над этим работает Свиборг. 

Если плохо Монолиту, то плохо всем.           <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой   УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ! 
   Земли - крестьянам!   Фабрики - рабочим! 
   МЫ-   -ВРАГИ

|    | 
 | 
Вторник, 22.06.2010, 23:43:02 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  15 

| 
Quote (Лисица) Quote (Хитрый_план) MG-42!!!!!! Уоу! MG-42!!!!!!... УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ! Бригада нацистов... жрёт самогоннн! Ефрейтор Агас в доску пьян, Спать устроился перед MG-42, Фельдфебель Ганс нажал на курок На железнывй дуршлаг!!!!!1 Бригада нацистов... жрёт самогон! Возле MG-42 КРОВАВЫЙ РАСТВОРР!!!!! Тесто с мясом хорошо здесь уже перемешалось, Этим вкусным пирогом вся бригада объедалась! Уоу! MG-42 Алкоголизм! MG-42 Каннибализм! MG-42!!! НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!!!!!     Веселятся, гансы. Что за разгильдяи там пасутся, на немецком блокпосту?   Каннибалы-алкоголики, блин) 

Есть такая профессия - Родину защищать. 

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 00:17:45 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  3 

| 
Здравия желаю!!!   Вот и я вернулся, спасибо большое за помощь Лисице!!!   Честно сказать уже не надеялся на возобновление работы старого форума, но сегодня решил зайти проверить, что и как.   И был приятно удивлён, ну и сразу на свой пост.   С этого дня Доктор на своём месте   

|    | 
 | 
Среда, 23.06.2010, 00:26:19 |  

| 
Monolit80, юхуу..!   Как говорила чертовски рада тя видеть с нами))   Обживайся!   Если хочешь мужешь окромя лекарства еще и научники записаться! Я помню ты в травах кажись разбираешься? Хм, так вот о свойствах флоры Зоны мы нифигашечки не знаем     А то одинм медиком тут сидеть малехо заскучаешь) 

|    |