Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:20:32 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Quote (hooliganka21099) Айдыс93, Их мало...А вас отстреливать уже пора..... И так уже засиделись вы тут....Вам на Кордон не пора...? Нас береч надо Quote (KeyV) Клавиатурный ковбоизм © он самый , самый тупой и самый крутой . уже гоп стоп и в инете развивается
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:20:37 |
Hate... It is not answer! Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 136
|
Quote (Хорс) я и тут бац и финда даёт ошибк Хорс, агррррр....какую ашипку пишет...на какой файл ссылается.....?
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:21:44 |
|
Quote (hooliganka21099) Хорс, Именно.....где если не тут.....И спит он небось в обнимку со своей правой рукой...Ну или левой..... В одной руке мишка прижатый к груди в другой пальчик во рту
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:23:25 |
|
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:33:55 |
|
Quote (hooliganka21099) Хорс, агррррр....какую ашипку пишет...на какой файл ссылается.....? на вот такой Добавлено (03.08.2010, 00:26:56) ---------------------------------------------
Quote (hooliganka21099) Хорс, однако сперва Хельга...Теперь вот Лютик..... Снимите мно с кнопки слива.... мир не справедлив Quote (hooliganka21099) Хорс, прально сосать привык....... упсссс...... я б ему этот пальчик горчицей намазала А лучше клеем маментом Добавлено (03.08.2010, 00:33:55) --------------------------------------------- чё все умерли чтоль?
| |
|
|
Вторник, 03.08.2010, 00:36:16 |
|
Quote (hooliganka21099) Хорс, эммммм......я впервые такое вижу........ такое ощущение что пипец всему и винда корявая толи винда слетела из за корявого по.... короче она даже системную ошибку продиагностировать немогет.... системки у меня не тянет просто производительности она пожирает больше чем у меня комп может выдать
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:36:17 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Хорс,hooliganka21099, Как это должно быть в вашем стиле, обсуждать человека вышедшего в оффлайн, наговаривать, когда появляется возможность кого-то опоганить, сразу как то забывается мучающий тебя с детских лет энурез, подхваченный в подворотне спид, все проблемы и страхи отходят на второй план и вы сами начинаете казаться себе образцами праведности, гораздо лучше чем есть
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:39:56 |
|
http://wa7.ru/nastrojka-windows/errors-windows/vse-oshibki-windows-kody-oshibok-windows-sistemnye-oshibki-windows.html На воть тебе...погляди может чем помогут....мне помогли когда антивир выделываться стал.... Добавлено (03.08.2010, 00:39:56) ---------------------------------------------
Quote (Люцик) мучающий тебя с детских лет энурез, подхваченный в подворотне спид, Люцик, запоздалая реакция..... так ты еще и писаешся да к тому же ВИЧ-инфицированный..... Иди отседова....ты не умееш себя вести нормально общаться..итд..... а чего же ты хочеш в замен...? причины своих бед ищи в себе.....
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:40:16 |
|
Quote (Люцик) как то забывается мучающий тебя с детских лет энурез, подхваченный в подворотне спид, Мне тебя жаль раз у тебя в голове только мысли об этом Quote (Люцик) все проблемы и страхи отходят на второй план и вы сами начинаете казаться себе образцами праведности, гораздо лучше чем есть Да ты шо ? молодец какой а вот мне интересно человек который скрывает свой возраст от других он ведь просто боится показатся тем убожеством которое он есть и прячится за авку ,ник и возраст .Это не убого?
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:42:21 |
|
Quote (Хорс) производительности она пожирает больше чем у меня комп может выдать Хорс, Гыыыыыы.....А у мно вирус такой был....Давал бешенную нагрузку на блок питания..И итог поменяла блок и антивирус...Вот возможно у тя тож самое и есть...тока на винду.... !?
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:44:04 |
|
Quote (hooliganka21099) Люцик, запоздалая реакция..... так ты еще и писаешся да к тому же ВИЧ-инфицированный..... pity Иди отседова....ты не умееш себя вести нормально общаться..итд..... а чего же ты хочеш в замен...? причины своих бед ищи в себе..... Ну вот, надежды на конструктивный диалог двух(хорс не в счет) адекватных дюжей растаяли как замки в облаках, как жаль что в этом здесь я одинок Quote (hooliganka21099) Люцик, запоздалая реакция..... так ты еще и писаешся да к тому же ВИЧ-инфицированный..... pity Иди отседова....ты не умееш себя вести нормально общаться..итд..... а чего же ты хочеш в замен...? причины своих бед ищи в себе..... прописал стрелочнице анальные кары путем введение ключа на 32 и удалился из палаты, поглядывая, в пути, на окосевшего пациента хорса
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:44:36 |
|
Quote (hooliganka21099) Хорс, Гыыыыыы.....А у мно вирус такой был....Давал бешенную нагрузку на блок питания..И итог поменяла блок и антивирус...Вот возможно у тя тож самое и есть...тока на винду.... !? А у меня ещё комп сам перезагруждается и ещё прикол сейчас выдал винамп сам включил 0_о Завтра пойду старую винду куплю
| |
|
|
Вторник, 03.08.2010, 00:45:29 |
|
Quote (Хорс) Да ты шо ? молодец какой а вот мне интересно человек который скрывает свой возраст от других он ведь просто боится показатся тем убожеством которое он есть и прячится за авку ,ник и возраст .Это не убого? возраст, что в нем важного? важно то что некоторые из нас даже писать не умеют "прячится" (с)хорс
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:46:22 |
|
Quote (Люцик) путем введение ключа на 32 Люцик, не надорвись.......
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:47:54 |
|
Quote (Люцик) Ну вот, надежды на конструктивный диалог двух(хорс не в счет) адекватных дюжей растаяли как замки в облаках, как жаль что в этом здесь я одинок А чем то тебе мы не угодили ? а ну да тыж у нас сам мистер конструктивность . Так запомни мистер таких как ты я повидал много приходят одиночки и начинают говорить что они крутые и что они такие , а за экранам сидит батн которого все опускают и он нафорум зашёл показать своё альтер-эго . Вот и вся твоя конструктивность .
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:48:05 |
|
Quote (hooliganka21099) З.Ы Хорс, ЛюТик, (тебе так больше идет). ели это отсылка к саге о ведьмаке, то не буду сопротивляться Quote (hooliganka21099) Девочки не ссорьтесь..помада у меня..!!! эту странную упругую помаду держи при себе а мы с ним найдем общий язык *принялся раскалять кочергу*
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:49:51 |
|
Quote (hooliganka21099) З.Ы Хорс, ЛюТик, (тебе так больше идет)....Девочки не ссорьтесь..помада у меня..!!! а твой лифчик у меня Спокойной ночи дефочка без лифчика Quote (Люцик) возраст, что в нем важного? важно то что некоторые из нас даже писать не умеют "прячится" (с)хорс ой ты ещё и грамотный
| |
|
Вторник, 03.08.2010, 00:50:12 |
Ранг: Сталкер
Награды: 45
|
Quote (Хорс) приходят одиночки и начинают говорить что они крутые и что они такие , а за экранам сидит батн которого все опускают и он нафорум зашёл показать своё альтер-эго Таких людей называют "ШКОЛОТОЙ"
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
| |