Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:55:44 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Quote (svobodoves) (Я тут в первый раз вообще ) Так это надо обмыть
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:55:56 |
Награды: 172
|
Хорс, с тя + но говорить я небуду ибо ты сам прекрасно догадываешься
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:56:15 |
NoIsE HeArT FoReVeR Оффлайн
Награды: 18
|
Quote (Хорс) Скажем дружно ...... нужно кто вставит правильное слово + в репу Нет, не буду писать
Сообщение отредактировал svobodoves - Воскресенье, 01.08.2010, 23:57:55
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:56:54 |
|
Quote (Werwolf) Хорс, с тя + но говорить я небуду ибо ты сам прекрасно догадываешься Что боишься в баню попасть ?:D
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:57:21 |
|
Quote (Хорс) Так это надо обмыть
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:57:21 |
|
а вот фиг тебе и вапще кыш!
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:58:09 |
|
Quote (svobodoves) нах нужно? ну к энтому слову ещё две буковки прибавь уй и посмотри что получится
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:58:36 |
|
Quote Что боишься в баню попасть ? ну а зачем мне говорить слово, мы же не в "поле чудес" играем
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:58:51 |
|
Quote (Werwolf) а вот фиг тебе и вапще кыш! Чтож ты так на людей кидаешься ?
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:58:52 |
Ранг: Сталкер
Награды: 45
|
Quote (Werwolf) а вот фиг тебе и вапще кыш! мда..не надо нервничать, ты слишком устал, слаб, отдохни!
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:59:43 |
|
Quote (Хорс) ну к энтому слову ещё две буковки прибавь уй и посмотри что получится Ну так давай обещанное=))
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:59:50 |
Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Хорс, у нас есть молодёжная военно-спортивная организация, и хоть живу я на Западной Украине, смею заверить, что это не бандеровци/фашисты и пр. Вообще, слегка отойдя от темы, мне порой кажеться, что много у кого сложился такой стреотип (как у многих американцев, которые до сих пор считают, то по Красной Площади ходют пьяные медведи с Калашами наперевес) что в Западной Украине сплошь и рядом одни бандеровци и фашисты. Таким людям я могу только посоветовать учить историю. Так вот, организация, наша многонациональна, здесь люди говорят на разных языках, в основном, конечно,- это русский и украинский. И какихт-то межнациональных ссор нет и не будет (для этого есть интернет и мой совет учить история ). Основной идеей, являеться патриотическое воспитание молодёжи с элементами, как вы поняли, милитари,- ведь настоящий мужчина, пускай за меня сейчас скажет картинка: Мы проводим среди школьников разных возрастных груп соревнования, к примеру: ГСА (готовлюсь к службе в армии ) "Сквозь огонь и воду" - командные соревнования на прохождение разных препятствий "Лучшие из лучших" - соревнование по военным специальностям, т.е. : снайпер, штурмовик, разведчик, санитар, сапёр. А все почему - потому-что молодёжь должна чем-то заниматься. И это "чем-то" должно быть для нее полезным. П.С. : А ведь приятно, когда в общении посты по наполнености и смыслу превышают длинну аватара
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:59:57 |
|
Я боюсь заходить в ролевую, там много чё удалять...
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 23:59:58 |
|
Quote (Werwolf) ну а зачем мне говорить слово, мы же не в "поле чудес" играем Ну кто знает кто знает и это сектор приз на барабане
| |
|
Понедельник, 02.08.2010, 00:00:17 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Хорс, не цитируй сокрашение мата!! за это можешь и замечания и баню схлопотать!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Понедельник, 02.08.2010, 00:02:02 |
|
Quote (Айдыс93) а вот фиг тебе и вапще кыш! Дружище, sn в баре, бухни маляш и успокойсяДобавлено (02.08.2010, 00:02:02) ---------------------------------------------
Quote (KeyV) Хорс, у нас есть молодёжная военно-спортивная организация, и хоть живу я на Западной Украине, смею заверить, что это не бандеровци/фашисты и пр. Вообще, слегка отойдя от темы, мне порой кажеться, что много у кого сложился такой стреотип (как у многих американцев, которые до сих пор считают, то по Красной Площади ходют пьяные медведи с Калашами наперевес) что в Западной Украине сплошь и рядом одни бандеровци и фашисты. Таким людям я могу только посоветовать учить историю. Так вот, организация, наша многонациональна, здесь люди говорят на разных языках, в основном, конечно,- это русский и украинский. И какихт-то межнациональных ссор нет и не будет (для этого есть интернет и мой совет учить история ). Основной идеей, являеться патриотическое воспитание молодёжи с элементами, как вы поняли, милитари,- ведь настоящий мужчина, пускай за меня сейчас скажет картинка: Мы проводим среди школьников разных возрастных груп соревнования, к примеру: ГСА (готовлюсь к службе в армии ) "Сквозь огонь и воду" - командные соревнования на прохождение разных препятствий "Лучшие из лучших" - соревнование по военным специальностям, т.е. : снайпер, штурмовик, разведчик, санитар, сапёр. А все почему - потому-что молодёжь должна чем-то заниматься. И это "чем-то" должно быть для нее полезным. П.С. : А ведь приятно, когда в общении посты по наполнености и смыслу превышают длинну аватара Тут читать замучаешся
| |
|
Понедельник, 02.08.2010, 00:02:42 |
|
Quote (Werwolf) боюсь заходить в ролевую, там много чё удалять.. Работать быстро!! Раб ГСЦ!!!
| |
|
Понедельник, 02.08.2010, 00:02:52 |
|
Мой моск потихоньку уходит в оффлайн...
| |
|
Понедельник, 02.08.2010, 00:03:40 |
|
Quote (svobodoves) Тут читать замучаешся Ниасилел.. многа букафф!! Щас прочтем.. мы модеры нам не страшно!
| |
|
Понедельник, 02.08.2010, 00:04:16 |
|
Quote (svobodoves) Ну так давай обещанное=)) через 7 дней получишь я просто тебе уже ставил сегодня Quote (KeyV) орс, у нас есть молодёжная военно-спортивная организация, и хоть живу я на Западной Украине, смею заверить, что это не бандеровци/фашисты и пр. Вообще, слегка отойдя от темы, мне порой кажеться, что много у кого сложился такой стреотип (как у многих американцев, которые до сих пор считают, то по Красной Площади ходют пьяные медведи с Калашами наперевес) что в Западной Украине сплошь и рядом одни бандеровци и фашисты. Таким людям я могу только посоветовать учить историю. Так вот, организация, наша многонациональна, здесь люди говорят на разных языках, в основном, конечно,- это русский и украинский. И какихт-то межнациональных ссор нет и не будет (для этого есть интернет и мой совет учить история ). Основной идеей, являеться патриотическое воспитание молодёжи с элементами, как вы поняли, милитари,- ведь настоящий мужчина, пускай за меня сейчас скажет картинка: Мы проводим среди школьников разных возрастных груп соревнования, к примеру: ГСА (готовлюсь к службе в армии ) "Сквозь огонь и воду" - командные соревнования на прохождение разных препятствий "Лучшие из лучших" - соревнование по военным специальностям, т.е. : снайпер, штурмовик, разведчик, санитар, сапёр. А все почему - потому-что молодёжь должна чем-то заниматься. И это "чем-то" должно быть для нее полезным. Это всё хорошо , а ты сам в армии служил 7 Quote (KeyV) П.С. : А ведь приятно, когда в общении посты по наполнености и смыслу превышают длинну аватара Quote (Werwolf) Я боюсь заходить в ролевую, там много чё удалять... не боись , я тебе мороженное куплю
| |