Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:31:37 |
Награды: 172
|
Мммм.... ну ладно пойду кушать людей
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:31:47 |
|
Quote (Iskatel) Годный выход. Забить на безнадежный сайт. как бы год уже, а движняка не видно(((
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:32:24 |
|
Werwolf, Quote (Werwolf) Ezio Auditore Ты что то попутал
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:34:18 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
Quote как бы год уже, а движняка не видно((( А есть разница? Мне пофиг.Тебе разве нет?0_о Зы:Ушел...
BB ALL
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:34:50 |
|
Quote (Iskatel) А есть разница? Мне пофиг.Тебе разве нет?0_о Сейчас да) Iskatel, бывай)
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:35:54 |
|
Я офф)Пойду поиграю в CoD Mw2
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:43:04 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 33
|
Quote (бормон) Теперь банить,модно. И будь добр напиши на экране:Быковать, изображать гомосека, быть гопом не модно
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:43:49 |
Награды: 172
|
Quote (Муха) Ты что то попутал титул можно менять только раз в месяц
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:47:08 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Quote (Муха) Алекс, регься, побазарим ;-) Ну давай побазарим, чтоль. Только внесу одну ясность: аллсталкер - не мой сайт. Quote (Муха) Дегенератам, дибилам, и сброду -да. Не знал, что ты своего голубого друга Борьку к ним относишь Намёк на Борзого
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:50:45 |
|
Quote (Павлюченко) Не знал, что ты своего голубого друга Борьку к ним относишь Намёк на Борзого Думаю, сейчас на личности переходить не стоит
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:51:59 |
|
Муха, Бормон, вы по большей части сами всё это провоцируете. Вы хотя бы свои баны обосновать можете ? Если наш разговор на повышенных тонах вы называете троллингом, то советую вам ознакомиться с этим понятием в интерет-энциклопедиях. А также советую выучить правила этого сайта, а то сами уже должны быть слиты в глубокую бездну сливного бочка.Добавлено (30.07.2010, 16:51:59) ---------------------------------------------
Quote (Муха) Думаю, сейчас на личности переходить не стоит Хорошо, не буду. Но и ему не следовало оскорблять Серебрянского, которого уважаю не только я
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:54:03 |
|
Quote (Павлюченко) Муха, Бормон, вы по большей части сами всё это провоцируете. Вы хотя бы свои баны обосновать можете ? Если наш разговор на повышенных тонах вы называете троллингом, то советую вам ознакомиться с этим понятием в интерет-энциклопедиях. А также советую выучить правила этого сайта, а то сами уже должны быть слиты в глубокую бездну сливного бочка. Лично я - смогу. Все второакки- в заблоченные (с)Дорд) Quote (Павлюченко) Хорошо, не буду. Но и ему не следовало оскорблять Серебрянского, которого уважаю не только я Я отвечаю только за себя, и ты это знаешь.
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:55:17 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Алекс Мухыч... всем доброго времени.. таки в чсем цимис этого разговора?
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:55:56 |
|
Лисица, привет)) Quote (Лисица) таки в чсем цимис этого разговора? Да просто так)))
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 16:57:46 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Муха) Да просто так))) Ты заметил, что все ваши просто так, кончаются нелицеприятными разборками и разговорами неочем)))
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:02:33 |
|
Quote (Муха) Все второакки- в заблоченные (с)Дорд) Quote 2.5. На одном IP-адресе может быть зарегистрирован только один пользователь. Регистрация второго пользователя допускается только по согласованию с администрацией. Для тех, кто в танке: Дозер внёс мой айпи в бан-лист ещё месяца два назад, так что смотри на мои регистрационные айпи и делай выводы. И вообще, чёрт возьми, мне жаль Дозера чисто по-человечески сейчас, глядя на вас, дорвавшихся до власти и нихрена не делающих, кроме новых конкурсов. Лисица, привет)Добавлено (30.07.2010, 17:02:33) ---------------------------------------------
Quote (Павлюченко) Для тех, кто в танке: Дозер внёс мой айпи в бан-лист ещё месяца два назад, так что смотри на мои регистрационные айпи и делай выводы. И вообще, чёрт возьми, мне жаль Дозера чисто по-человечески сейчас, глядя на вас, дорвавшихся до власти и нихрена не делающих, кроме новых конкурсов. И при этом ещё Бормон имеет право раскрывать свой рот на модератора, который был одним из тех, кто хоть как-то работал. Звёздная болезнь, не иначе.
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:02:57 |
|
Quote (Лисица) Ты заметил, что все ваши просто так, кончаются нелицеприятными разборками и разговорами неочем))) Да) Quote (Павлюченко) .5. На одном IP-адресе может быть зарегистрирован только один пользователь. Регистрация второго пользователя допускается только по согласованию с администрацией. Dordex (13.07.2010 19:54): > Смотри, если айпи разные если ты точно уверен, что это один и тот же чел то несомненно, даже не надо ему объяснять за что, ибо он не даун был когда создавал очередной акк! У меня например когда я полностью не был уверен у меня были два информатора, которые знали кто есть кто! )))
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:04:51 |
|
Quote (Павлюченко) . И вообще, чёрт возьми, мне жаль Дозера чисто по-человечески сейчас, глядя на вас, дорвавшихся до власти и нихрена не делающих, кроме новых конкурсов. Я не буду уподобляться тебе, и не буду говорить, то , что думаю , о тебе...
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:06:04 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
| |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:07:43 |
|
Quote (Муха) если ты точно уверен, что это один и тот же чел то несомненно, даже не надо ему объяснять за что, ибо он не даун был когда создавал очередной акк! У меня например когда я полностью не был уверен у меня были два информатора, которые знали кто есть кто! ))) Ну так пропишите это в ПФ и ноу проблем. На этом сайте действуют только законы РФ и Украины, а также ПФ. Quote (Муха) Я не буду уподобляться тебе, и не буду говорить, то , что думаю , о тебе... Да говори уж, чего скрывать-то ? Посрёмся, и на том разойдёмся. Хотя лично с тобой ссориться никогда не хотел.
| |