Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бар 100 Рентген v.20
# 1
Среда, 17.02.2010, 12:16:04

Ранг: Живая легенда
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ

На основании выше мною прочитанного, довожу до
вашего сведения, что у вас осталась одна попытка
привести бар в то состояние, в котором он был
раньше, это означает что в баре запрещены любые
провокации которые могут привести к оскорблению
участников, а так же прямые оскорбления, запрещён
мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён
флуд (к флуду относится сообщение не содержащее
смысла) по возможности не надо в баре здороваться
на это порой уходит целая страница, приветствуйте
друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком
большое количество смайлов! Не стоит цитировать
текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение
слишком короткое, включите своё воображение и
дополните свой текст, на ничтожные оскорбления
если хватает ума, хватит и на это!

В баре приветсвуется:

[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам!
[+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
[+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!

В противном случае бар будет закрыт навсегда,
последнее время он превратился на ничтожную
тренировку троллей, которые толком даже не знают
что это такое и как этим пользоваться!

Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...

# 6961
Понедельник, 12.07.2010, 16:41:00

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

А может я сначала отвечу, на все старые комментарии?! А то ведь я один, а вас много! Окружили, понимаешь ли! Сталкеры не сдаются! Итак, продолжим! ya, да ни в жизнь! Надорвутся фаны Half-Life и Gothic, пытаясь порвать, превосходящих их по численности, фанов Сталкера! Давайте не будем лучше мерятся, сами знаете чем и сами знаете где, а продолжим серьезнее! И да, в Европе и Америке играют в Half-Life! И что с того?! Точно так же там играют и в кал оф дьюти и в Крайзис и во все остальное! В что то чуть больше, во что то чуть меньше, но такого движения, которое существует по Сталкеру, там даже и близко нет! А вообще, насчет Готики тоже улыбнуло! Раньше еще да, еще чуть больше в неё играло, а сейчас уже совсем не та аудитория! Мечты, мечты! Биолог, что вы так все слепо на его защиту встали?! Значит он имеет право оскорблять фанов Сталкера и меня лично, а я должен при этом заткнутся?! И кто его наделил такими правами?! Его комментарии, содержащие оскорбления, ты не раскритиковал, а на меня значит наехал! И где справедливость, где объективность?! И я его нигде напрямую не оскорбил! Да, сказал, что может уходить! Где в этом прямое оскорбление или мат?! А высказывание о том, какие я вижу плохие качества в человеке, это не оскорбление! Меня вы все тоже называете сумасшедшим, больным, и т.д.! Вот тебе и "все наоборот"! И в пятый раз повторяю, что не курю! Можно уже и перестать пользоваться детскими подколками! Это навевает скуку! Sвежаk, так мы сравниваем одиночную игру, одиночку с сетевой сравнивать нельзя! Это разные категории! Кстати, сетевую в Call of Duty 4 - Modern Warfare считаю очень достойной! Вот в Modern Warfare 2 уже намного хуже мультиплеер сделали! Такое ощущение, что к нему разрабы Крайзиса лапу приложили! А насчет недоработок в Half-Life и Gothic, так на Сталкера по пустякам нападать они горазды, а об этом сделали вид, что забыли!
# 6962
Понедельник, 12.07.2010, 16:41:48

Ранг: Новичок
Награды: 40 Регистрация: 02.01.2010  

Quote (stalkerreturn)
кружили, понимаешь ли! Сталкеры не сдаются! Итак, продолжим! ya, да ни в жизнь! Надорвутся фаны Half-Life и Gothic, пытаясь порвать, превосходящих их по численности, фанов Сталкера! Давайте не будем лучше мерятся, сами знаете чем и сами знаете где, а продолжим серьезнее! И да, в Европе и Америке играют в Half-Life! И что с того?! Точно так же там играют и в кал оф дьюти и в Крайзис и во все остальное! В что то чуть больше, во что то чуть меньше, но такого движения, которое существует по Сталкеру, там даже и близко нет! А вообще, насчет Готики тоже улыбнуло! Раньше еще да, еще чуть больше в неё играло, а сейчас уже совсем не та аудитория! Мечты, мечты! Биолог, что вы так все слепо на его защиту встали?! Значит он имеет право оскорблять фанов Сталкера и меня лично, а я должен при этом заткнутся?! И кто его наделил такими правами?! Его комментарии, содержащие оскорбления, ты не раскритиковал, а на меня значит наехал! И где справедливость, где объективность?! И я его нигде напрямую не оскорбил! Да, сказал, что может уходить! Где в этом прямое оскорбление или мат?! А высказывание о том, какие я вижу плохие качества в человеке, это не оскорбление! Меня вы все тоже называете сумасшедшим, больным, и т.д.! Вот тебе и "все наоборот"! И в пятый раз повторяю, что не курю! Можно уже и перестать пользоваться детскими подколками! Это навевает скуку! Sвежаk, так мы сравниваем одиночную игру, одиночку с сетевой сравнивать нельзя! Это разные категории! Кстати, сетевую в Call of Duty 4 - Modern Warfare считаю очень достойной! Вот в Modern Warfare 2 уже намного хуже мультиплеер сделали! Такое ощущение, что к нему разрабы Крайзиса лапу приложили! А насчет недоработок в Half-Life и Gothic, так на Сталкера по пустякам нападать они горазды, а об этом сделали вид, что забыли!

^_^
# 6963
Понедельник, 12.07.2010, 16:44:30

Ранг: Познающий
Награды: 17

Quote (stalkerreturn)
А может я сначала отвечу, на все старые комментарии?! А то ведь я один, а вас много! Окружили, понимаешь ли! Сталкеры не сдаются! Итак, продолжим! ya, да ни в жизнь! Надорвутся фаны Half-Life и Gothic, пытаясь порвать, превосходящих их по численности, фанов Сталкера! Давайте не будем лучше мерятся, сами знаете чем и сами знаете где, а продолжим серьезнее! И да, в Европе и Америке играют в Half-Life! И что с того?! Точно так же там играют и в кал оф дьюти и в Крайзис и во все остальное! В что то чуть больше, во что то чуть меньше, но такого движения, которое существует по Сталкеру, там даже и близко нет! А вообще, насчет Готики тоже улыбнуло! Раньше еще да, еще чуть больше в неё играло, а сейчас уже совсем не та аудитория! Мечты, мечты! Биолог, что вы так все слепо на его защиту встали?! Значит он имеет право оскорблять фанов Сталкера и меня лично, а я должен при этом заткнутся?! И кто его наделил такими правами?! Его комментарии, содержащие оскорбления, ты не раскритиковал, а на меня значит наехал! И где справедливость, где объективность?! И я его нигде напрямую не оскорбил! Да, сказал, что может уходить! Где в этом прямое оскорбление или мат?! А высказывание о том, какие я вижу плохие качества в человеке, это не оскорбление! Меня вы все тоже называете сумасшедшим, больным, и т.д.! Вот тебе и "все наоборот"! И в пятый раз повторяю, что не курю! Можно уже и перестать пользоваться детскими подколками! Это навевает скуку! Sвежаk, так мы сравниваем одиночную игру, одиночку с сетевой сравнивать нельзя! Это разные категории! Кстати, сетевую в Call of Duty 4 - Modern Warfare считаю очень достойной! Вот в Modern Warfare 2 уже намного хуже мультиплеер сделали! Такое ощущение, что к нему разрабы Крайзиса лапу приложили! А насчет недоработок в Half-Life и Gothic, так на Сталкера по пустякам нападать они горазды, а об этом сделали вид, что забыли!

юноша, вам выписана путевка в Кащенко, палата №9, через стенку от трикса.

на чистом небе трудно чистым быть,
ещё трудней казаться:
чуть погрязнел и сразу начал проявляться.
# 6964
Понедельник, 12.07.2010, 16:46:01

# 6965
Понедельник, 12.07.2010, 16:46:37

думаю вместо того, что бы закрыть бар, нам стоит (Все мы знаем, кто) или удалиться, или сменить тему. ^_^
# 6966
Понедельник, 12.07.2010, 16:47:10

Quote (Триксель)
флеймер ,и как то толсто и обыденно:o

заблоченные детект

ещё трудней казаться:
# 6967
Понедельник, 12.07.2010, 16:47:50

Ранг: Прибывший
Награды: 1

Quote (stalkerreturn)
Сталкеры не сдаются!

В бою не сдаётся наш гордый СталкИрь!11 :o
Quote (stalkerreturn)
Надорвутся фаны Half-Life и Gothic, пытаясь порвать, превосходящих их по численности, задротов Сталкера!

^_^
Quote (stalkerreturn)
фанов Сталкера и меня лично

Я тебя не оскорблял, иначе Муха забанил бы меня. А я с ним в не очень хороших отношениях кстати.
Quote (stalkerreturn)
где объективность?!

Вот именно: где она ? В твоих постах - где ?
Quote (stalkerreturn)
Меня вы все тоже называете сумасшедшим, больным, и т.д.!

Поправочка: параноидальным фанатом сталкера ;)
# 6968
Понедельник, 12.07.2010, 16:49:23

Сообщение отредактировал Триксель - Понедельник, 12.07.2010, 16:50:19
# 6969
Понедельник, 12.07.2010, 16:50:21

Quote (Триксель)
алсо,не по своей вине

хх)
и привет, браз О
;)

ещё трудней казаться:

Сообщение отредактировал solo17 - Понедельник, 12.07.2010, 16:50:42
# 6970
Понедельник, 12.07.2010, 16:50:53

Quote (solo17)
и привет, браз О
# 6971
Понедельник, 12.07.2010, 16:52:54

Quote (Kaizer_Alex)
иначе Муха забанил бы меня. А я с ним в не очень хороших отношениях кстати.

да, но я не буду мстить, как бы выразится)
У меня есть уважение к потенциальному "Врагу" ^_^
# 6972
Понедельник, 12.07.2010, 16:56:29

Quote (Kaizer_Alex)
stalkerreturn 12.07.2010, 16:53:50
Я долго терпел, но ты оскорбления даже зачеркивать перестал! А почему Муха их не видит, не знаю! Может отвлекся или банально не читает!Они в каждом твоем комментарии!

Клал я на этот минус, до :o
# 6973
Понедельник, 12.07.2010, 16:57:13

Награды: 5

хм если кому не в лом скажите че тут творится(я тута впервые) :D куча не осмысленного трепа

http://bigbars.ru/data/media/5/stalker.gif
# 6974
Понедельник, 12.07.2010, 17:03:52

Ладно, всем бб. Бормоша, можешь начинать танцевать, сталкирретёрн - може сочинять новые лекции, университет города Мухосранска сторожем возьмут, Муха - можешь закрывать бар
# 6975
Понедельник, 12.07.2010, 17:06:38

Quote (Kaizer_Alex)
Муха - можешь закрывать бар

^_^ Бывай, Алекс.
# 6976
Понедельник, 12.07.2010, 17:13:41

Ранг: Живая легенда
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

А детсад всё равно продолжается... как с одной так и с другой стороны!
# 6977
Понедельник, 12.07.2010, 17:14:42

Quote (Dordex)

да...Прив...
# 6978
Понедельник, 12.07.2010, 17:14:59

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 103

Quote (Dordex)

Нет, время от времени очередная вечеринка кровоистекающих кусков мяса заканчивается..а потом снова начинается..хм.
# 6979
Понедельник, 12.07.2010, 17:18:52

Доступно только для пользователей

Добавлено (12.07.2010, 17:18:52)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

# 6980
Понедельник, 12.07.2010, 17:19:43

Quote (Триксель)
сними мне пжл 20% замечаний