Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бар 100 Рентген v.20
# 1
Среда, 17.02.2010, 12:16:04

Ранг: Живая легенда
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ

На основании выше мною прочитанного, довожу до
вашего сведения, что у вас осталась одна попытка
привести бар в то состояние, в котором он был
раньше, это означает что в баре запрещены любые
провокации которые могут привести к оскорблению
участников, а так же прямые оскорбления, запрещён
мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён
флуд (к флуду относится сообщение не содержащее
смысла) по возможности не надо в баре здороваться
на это порой уходит целая страница, приветствуйте
друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком
большое количество смайлов! Не стоит цитировать
текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение
слишком короткое, включите своё воображение и
дополните свой текст, на ничтожные оскорбления
если хватает ума, хватит и на это!

В баре приветсвуется:

[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам!
[+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
[+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!

В противном случае бар будет закрыт навсегда,
последнее время он превратился на ничтожную
тренировку троллей, которые толком даже не знают
что это такое и как этим пользоваться!

Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...

# 6901
Понедельник, 12.07.2010, 15:50:47

Ранг: Разведчик
Награды: 16

Quote (Муха)
Честно сказать, мне особо всё равно, но если тебе так хочется побыть в баньке -_^

ух, очень. очень трусливый модер.

# 6902
Понедельник, 12.07.2010, 15:51:17

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

Эх, скучно с вами! Говорил, что будете зубами меня рвать, так и вышло! Все на одного, хоть бы кто на мою сторону встал! Джед@й, в каждом твоем предыдущем комментарии были издевки, махровая ирония и перевод в хохму! Стрелки ты тоже пару раз переводил, но в основном это было обращено к Kaizer_Alex! И успокойся уже со своей "коалицией" твоя ирония уже не смешна! Я нигде не говорил, что в прессинге GSC участвуют все крупные компании поголовно, но некоторые этим грешат! Особенно, когда дело доходит до релиза, а GSC, такие сякие, примерно на то же время свой релиз объявляют! Насчет, не могу, да нет, могу, но надоело, смысла в этом не вижу! Все равно на каждый мой аргумент по сути слышится лишь "сам дурак"! Про фейк. Тоже мне, название другое распространили! Офигительнейший фейк! Да почти перед каждой игрой геймеры название чуть ли не на кофейной гуще нагадывают! А потом еще глотки грызут друг другу -Нет я прав! -Нет я! Ну а что, скучно им, а тут веселуха! Про кость все знают! Не признание факта не является его опровержением! Далее, думать, не значит знать! И нет, не больше! Да, амерам понравилась, а на деле больше рекламы и раскрутки, чем фанов! Мда, сильное противопоставление, "ну я играю"! А где еще таких же миллионов, хотя бы, 10?! Или ты, как геймер, котируешься один за миллион?! Нет, фан, блин, перед другими компаниями будет молится и преклонятся в смертном ужасе! А за иконы их диски с играми поставит! И опять оскорбляем, да зачеркиваем! Почему многие думают, что им позволено в этой жизни больше, чем другим?! Ну да, ну да, стараются твои другие компании, аж пар из ушей идет! Так стараются, что когда игру выпускают, а там баги и глюки все же присутствуют, то на фанов банально забивается и просто идут клепать следующую, без оглядки! А GSC много сэкономили на тестировании Зова Припяти?! А чтоб все остальные до конца жизни так при тестировании "экономили", как GSC в этот раз! Как громко "стали бы захлопываться двери" в этих компаниях и с какой скоростью стало бы увеличиваться количество безработных программистов! Следующий твой довод как раз из разряда "сам дурак", так как я подробно описал, почему игра вышла с багами! Но тебе, видно, легче притворится, что не видел написанного! Так оно удобнее, аргументов искать не нужно! Молодец за лицензии, памятник тебе при жизни поставим! Все бы так, глядишь и нытья на качество стало бы в разы меньше! Нужны говоришь! Да нужны! Но Сталкер нужен большему количеству геймеров, чем каждая другая игра отдельно взятая! В этом мире не большинство должно жить для меньшинства, а меньшинство хотя бы не должно мешать жить большинству! Диагноз?! Называй как хочешь! У тебя тоже кое какие симптомы очень сильно проявляются! Тоже из этой же области! Не надо сказок, видел он! Разве что во сне! Не веришь, не надо, но я не курю! Хочешь сказать, по твоим мыслям и высказываниям видно, что ведешь здоровый образ жизни?! Я бы не сказал! Да, платят! Что, хочешь перевести это в разряд фантастики?! Не получится! Фаны, это одно, а наемники совсем другое и абсолютное отрицание их существования и высмеивание фактов об этом не делает реальность таковой, как ты пытаешься представить её другим! Во первых, если верить анкете, то ты из Германии, а не из стран Балтии! С каких это пор Германия входит в Балтийские страны?! А если это не верно, и ты действительно из Балтии, то конечно там маловато фанов Сталкера, но даже там игру знают и фаны есть! Нет, Сталкер не линеен! Брольшинство игр были линейны, то же, воспеваемое, Метро 2033 и 2034 банальная линейка, а Сталкер никогда не был линеен! Отрицание сего факта, это уже клиника! Сейчас потихоньку стали делать больше не линейных игр, а раньше это было сведено практически к нулю! Насчет нациста, да я не люблю американцев, во многом даже ненавижу, но я не нацист! Амеры тоже нас ненавидят, значит и они все нацисты?! Логика у тебя железобетонная! Да, обязан патч бесплатным быть?! Ню ню! Скажи это тем, кто платил за скачивание или покупку патча! А патчи от GSC всегда были абсолютно бесплатными! Мда, такого еще никогда не было?! Ты откуда к нам прилетел, с какой планеты?! Етп, а я то думаю, что общаюсь с обычным человеком, а тут внеземной разум! Мир тебе пришелец! Ты пришел подарить землянам новые сверхтехнологии или банально поработить все наше население?! Ну был он здесь раньше, дальше то что?! Он с тех пор смылся на другой сайт, а теперь устроил "Возвращение Будулая" или "Возвращение блудного попугая"! Уж как кому нравится! И последнее, нет не обиделся, просто спать пошел! Человеку иногда поспать нужно! Это я объясняю на случай, если вы там, у себя на какой нибудь Альфе Центавра, никогда не спите! Остальным отвечу после того, как появится еще чей нибудь коммент на форуме, а то вообще пристрелите меня за объем постов!
# 6903
Понедельник, 12.07.2010, 15:51:27

Quote (GRIFF)
ух, очень. очень трусливый модер.

Ты не лучше ...
# 6904
Понедельник, 12.07.2010, 15:52:12

Ранг: Прибывший
Награды: 1

Quote (Муха)
Борька

Ему неприятно моё общество ^_^
Не волнуйся, Бормон, я через минут 10-15 уйду ^_^
# 6905
Понедельник, 12.07.2010, 15:52:55

Quote (Муха)
Ты не лучше ...

да, я не прячусь за бан

# 6906
Понедельник, 12.07.2010, 15:54:10

Quote (Kaizer_Alex)
Ему неприятно моё общество

^_^
Quote (GRIFF)
Ты не лучше ...

Quote (GRIFF)
да

Признался
Quote (GRIFF)
я не прячусь за бан

Какие слова
# 6907
Понедельник, 12.07.2010, 15:57:30

Quote (Муха)
Признался

признайся, ты в 7 классе?
Quote (Муха)
Какие слова

цитирует мои слова, мой мат...
ты не фанатеешь от меня?

# 6908
Понедельник, 12.07.2010, 16:00:02

Quote (GRIFF)
признайся, ты в 7 классе?

Тебе так важно знать, в каком я классе?
Quote (GRIFF)
цитирует мои слова, мой мат... ты не фанатеешь от меня?

pity я процитировал твой мат, в замечании.
Quote (GRIFF)
ты не фанатеешь от меня?

Нет, от троллей не фанатею -_^

Я отойду на минут 10-15

# 6909
Понедельник, 12.07.2010, 16:00:34

Ранг: Мастер
Награды: 58

Quote (stalkerreturn)
Так стараются, что когда игру выпускают, а там баги и глюки все же присутствуют, то на фанов банально забивается и просто идут клепать следующую, без оглядк

Что по ХЛ2 + эпизоды, Масс Эффекту, Варкрафту 3 и тд этого незаметно.

Quote (stalkerreturn)
Молодец за лицензии, памятник тебе при жизни поставим!

Пасиба, желательно из бронзы и в полный рост.

Quote (stalkerreturn)
Во первых, если верить анкете, то ты из Германии, а не из стран Балтии!

На айпи посмотри.

Quote (stalkerreturn)
Да, платят! Что, хочешь перевести это в разряд фантастики?! Не получится!

О, тогда дай координаты места где можно записатся, пожалуйста. это ведь сколько бабла поднять можно

Quote (stalkerreturn)
! Брольшинство игр были линейны, то же, воспеваемое, Метро 2033 и 2034 банальная линейка, а Сталкер никогда не был линеен

Метро 2034 это книга. Насчет линейности, в сталкире есть выбор? Есть много вариантов прохождения? Нет. Вывод: линеен.

Quote (stalkerreturn)
Скажи это тем, кто платил за скачивание или покупку патча

таких пока не видел.

Quote (stalkerreturn)
Амеры тоже нас ненавидят, значит и они все нацисты?

Стеориоттипы такие железобеттоные.

Quote (stalkerreturn)
Ты откуда к нам прилетел, с какой планеты?! Етп, а я то думаю, что общаюсь с обычным человеком, а тут внеземной разум! Мир тебе пришелец! Ты пришел подарить землянам новые сверхтехнологии или банально поработить все наше население?! Ну был он здесь раньше, дальше то что?! Он с тех пор смылся на другой сайт, а теперь устроил "Возвращение Будулая" или "Возвращение блудного попугая"! Уж как кому нравится! И последнее, нет не обиделся, просто спать пошел! Человеку иногда поспать нужно! Это я объясняю на случай, если вы там, у себя на какой нибудь Альфе Центавра, никогда не спите! Остальным отвечу после того, как появится еще чей нибудь коммент на форуме, а то вообще пристрелите меня за объем постов!

Хватит Петросянить.

# 6910
Понедельник, 12.07.2010, 16:02:11

Quote (Муха)
Тебе так важно знать, в каком я классе?

да, я сомневаюсь что выше 8 класса.
Quote (Муха)
я процитировал твой мат, в замечании.

ты все таки мой фанат)
стоп! ты гей? гоу отсюда!
Quote (Муха)
Нет, от троллей не фанатею -_^

Quote (Муха)
Я отойду на минут 10-15

*пошел молиться на мою фотографию*

# 6911
Понедельник, 12.07.2010, 16:04:44

Quote (Джед@й)
Есть много вариантов прохождения? Нет. Вывод: линеен.

Есть просто возможность погулять, просто погулять...
# 6912
Понедельник, 12.07.2010, 16:06:20

Quote (stalkerreturn)
Я нигде не говорил, что в прессинге GSC участвуют все крупные компании поголовно, но некоторые этим грешат!

Вселенский заговор прям... Маркетинговое дело почитай.
Quote (stalkerreturn)
Про фейк. Тоже мне, название другое распространили! Офигительнейший фейк! Да почти перед каждой игрой геймеры название чуть ли не на кофейной гуще нагадывают!

О хоспаде...
Quote (stalkerreturn)
И нет, не больше! Да, амерам понравилась, а на деле больше рекламы и раскрутки, чем фанов! Мда, сильное противопоставление, "ну я играю"! А где еще таких же миллионов, хотя бы, 10?!

Я в Халф-Лайф играю четвёртый год. Зов Припяти прошёл только один раз. Фаллаут 1. Игра выпущена 14 лет назад - она до сих пор является эталоном качества игры.
Quote (stalkerreturn)
Почему многие думают, что им позволено в этой жизни больше, чем другим?!

Каждому позволено ровно столько, сколько он сам может осилить.
Quote (stalkerreturn)
Ну да, ну да, стараются твои другие компании, аж пар из ушей идет!

Сравним Фаркрай 1 и Халф-Лайф. У кого-то были вылеты ? Врядли. А играли почти все на пиратках. Извини, но когда мне предлагают за 600 рублей набор гнусных, а иногда и просто ржачных багов - мне это становится нафиг не нужным. Вспомни Тени. Многие смогли пройти её только после выхода четвёртого патча, потому что только в нём был устранён критический вылет при загрузке Саркофага.
Quote (stalkerreturn)
Следующий твой довод как раз из разряда "сам дурак", так как я подробно описал, почему игра вышла с багами!

Никто не заставлял их делать игру 7 лет, НИКТО.
Quote (stalkerreturn)
Но Сталкер нужен большему количеству геймеров, чем каждая другая игра отдельно взятая!

В той же США потребителей игр раза в два больше, чем во всём СНГ. Так что не надо превозносить Сталкер как самую популярную игру в мире.
Quote (stalkerreturn)
а не из стран Балтии!

Я здесь почти год и могу доказать, что Джедай из Латвии. В своём же айпи могу хоть щас выставить какую-нибудь Данию или США.
Quote (stalkerreturn)
а Сталкер никогда не был линеен!

Пойди туда, сделай то... Не это ли называется линейностью ?
Quote (stalkerreturn)
Амеры тоже нас ненавидят, значит и они все нацисты?!

Ты там был ? Ты ходил и спрашивал: амеры, вы нас ненавидите ? Врядли.
Quote (stalkerreturn)
Он с тех пор смылся на другой сайт, а теперь устроил "Возвращение Будулая" или "Возвращение блудного попугая"!

1.Тебя это не должно волновать;
2.Ты провоцируешь на конфликт своими постами типа "пришельцы" и "возвращение Будулая".
# 6913
Понедельник, 12.07.2010, 16:06:52

Quote (Муха)
Есть просто возможность погулять, просто погулять...

Погулять это не есть нелинейность. В том же Обливионе большик открытые пространиства, но основной сюжет линеен как пробковое дерево, несмотря на то что Обливион какбэ РПГ.

Сообщение отредактировал Джед@й - Понедельник, 12.07.2010, 16:07:04
# 6914
Понедельник, 12.07.2010, 16:09:03

Quote (Джед@й)
Погулять это не есть нелинейность. В том же Обливионе большик открытые пространиства, но основной сюжет линеен как пробковое дерево, несмотря на то что Обливион какбэ РПГ.

Я про это и говорю, есть возможность погулять...
# 6915
Понедельник, 12.07.2010, 16:10:51

stalkerreturn, и вообще: не надо думать, что GSC такие ангелы. Кто-то платил Стругацким за спионеренный из их книги сюжет ? Нет.
# 6916
Понедельник, 12.07.2010, 16:11:48

Quote (Kaizer_Alex)
stalkerreturn, и вообще: не надо думать, что GSC такие ангелы. Кто-то платил Стругацким за спионеренный из их книги сюжет ? Нет.

+1 , они кажется даже их в титрах не написали.
# 6917
Понедельник, 12.07.2010, 16:13:04

Quote (Муха)
они кажется даже их в титрах не написали.

Да не кажется, а точно. Я даже как-то специально просматривал титры Теней, ни единого упоминания.
# 6918
Понедельник, 12.07.2010, 16:13:51

Quote (Kaizer_Alex)
и вообще: не надо думать, что GSC такие ангелы. Кто-то платил Стругацким за спионеренный из их книги сюжет ? Нет.

Нет, ПЫС взяли у Стругацких саму концепцию Зоны, сталкеров и артефактов и при этом не упоминули их даже в титрах

# 6919
Понедельник, 12.07.2010, 16:15:35

Я гляжу кое-кого слили. ^_^
# 6920
Понедельник, 12.07.2010, 16:15:43

Quote (Kaizer_Alex)
Да не кажется, а точно. Я даже как-то специально просматривал титры Теней, ни единого упоминания.

Quote (Джед@й)
Нет, ПЫС взяли у Стругацких саму концепцию Зоны, сталкеров и артефактов и при этом не упоминули их даже в титрах

stalkerreturn, не стоит их боготворить, и считать их ангелами)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0