Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:06:09 |
Ранг: Охотник
Награды: 36
|
Триксель, а где у тебя репутация?
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:06:25 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Quote (Джед@й) Того которого ты спросить хотел :о Кстати, фоски написал Ь_Ь речь про твой уход. ^^ Ладно я отвечу,как любой злодей "Я ещё вернусь (цензура)."
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:08:11 |
Ранг: Новичок
Награды: 40
|
Quote (Denrico) , а где у тебя репутаци грабит караваны лолговцев
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:10:12 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Quote (Триксель) цитату пажаласта Quote Дорогой ты наш, уважаемый ДМИ. Ты очень много времени отдал Армии. За это время ты очень много сделал для неё! Ты ветеран по праву, один из основателей нашей группировки. И я, от имени всей части хочу сказать тебе спасибо за то, что ты почти год с нами. Видно , что Армия это не твое, но ты с честью нес бремя службы, не подавая виду... Но... и у героев кончается терпение, верно? ДМИ, признайся самому себе - Армия, это не твое. Тебе по душе бОльшая свобода действий. Поэтому мы отпускаем тебя. С почестями. Мы по истине благодарны тебе за все, что ты для нас сделал. Также, по решению командования, ты получаешь право, повторюсь, как ветеран, право свободного посещения Армии, но с условием: так как ты гость, хоть и почетный, ты не имеешь более права отписываться в служебных темах. Проще говоря, мы всегда ждем тебя в баре, наш дорогой друг. Также, если ты вступишь в другую группировку, знай, что никакого ущерба репутации твоей не будет. Мы тебе доверяем, и надеемся, что, вступив в новую группировку, и посещая своих боевых товарищей(нас), ты не будешь выдавать наши секреты. И версия два: Quote Приказ № 34570 Боец дми уволен из рядов вооружённых сил. Мы очень благодарны дми за те почти 365 дней проведённых в армии. Вечером состоится прощальная церемония с Дми. Мне очень не хотелось его увольнять,но увы пришлось..и так спасибо вам товарищ Дми за всё, счастливого вам пути и удачи в дальнейшем выборе ВРИО Главком ИСЧ Подполковник Касенцев М.А Подпись _______
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:12:23 |
|
Quote (Джед@й) Дорогой ты наш, уважаемый ДМИ. Ты очень много времени отдал Армии. За это время ты очень много сделал для неё! Ты ветеран по праву, один из основателей нашей группировки. И я, от имени всей части хочу сказать тебе спасибо за то, что ты почти год с нами. Видно , что Армия это не твое, но ты с честью нес бремя службы, не подавая виду... Но... и у героев кончается терпение, верно? ДМИ, признайся самому себе - Армия, это не твое. Тебе по душе бОльшая свобода действий. Поэтому мы отпускаем тебя. С почестями. Мы по истине благодарны тебе за все, что ты для нас сделал. Также, по решению командования, ты получаешь право, повторюсь, как ветеран, право свободного посещения Армии, но с условием: так как ты гость, хоть и почетный, ты не имеешь более права отписываться в служебных темах. Проще говоря, мы всегда ждем тебя в баре, наш дорогой друг. Также, если ты вступишь в другую группировку, знай, что никакого ущерба репутации твоей не будет. Мы тебе доверяем, и надеемся, что, вступив в новую группировку, и посещая своих боевых товарищей(нас), ты не будешь выдавать наши секреты. мдо,а я думал что это форум
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:13:25 |
Награды: 162
|
Quote (Джед@й) Дорогой ты наш, уважаемый ДМИ. Ты очень много времени отдал Армии. За это время ты очень много сделал для неё! Ты ветеран по праву, один из основателей нашей группировки. И я, от имени всей части хочу сказать тебе спасибо за то, что ты почти год с нами. Видно , что Армия это не твое, но ты с честью нес бремя службы, не подавая виду... Но... и у героев кончается терпение, верно? ДМИ, признайся самому себе - Армия, это не твое. Тебе по душе бОльшая свобода действий. Поэтому мы отпускаем тебя. С почестями. Мы по истине благодарны тебе за все, что ты для нас сделал. Также, по решению командования, ты получаешь право, повторюсь, как ветеран, право свободного посещения Армии, но с условием: так как ты гость, хоть и почетный, ты не имеешь более права отписываться в служебных темах. Проще говоря, мы всегда ждем тебя в баре, наш дорогой друг. Также, если ты вступишь в другую группировку, знай, что никакого ущерба репутации твоей не будет. Мы тебе доверяем, и надеемся, что, вступив в новую группировку, и посещая своих боевых товарищей(нас), ты не будешь выдавать наши секреты.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:14:12 |
Награды: 58
|
Quote (Триксель) мдо,а я думал что это форум А что оказалось? :о
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:15:21 |
|
Quote (Джед@й) А что оказалось? :о оказалось ололло
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:37:31 |
Оффлайн
|
Quote (Триксель) мдо,а я думал что это форум на самом деле форум министерства обороны.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:46:15 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
dmi21716140, а ты оказывается ещё тут гнус, уволили тебя,живи спокойно, что тут устроил травлю в мой адресс,я про говорю что-нибудь?..вот такой ты человек.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:50:39 |
Награды: 162
|
Quote (Foxstrot84) dmi21716140, а ты оказывается ещё тут гнус, уволили тебя,живи спокойно, что тут устроил травлю в мой адресс,я про говорю что-нибудь?..вот такой ты человек.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:51:20 |
Я очень добрый!Если рядом нет топора... Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 22
|
Quote (Guti) Дорогой ты наш, уважаемый ДМИ. Ты очень много времени отдал Армии. За это время ты очень много сделал для неё! Ты ветеран по праву, один из основателей нашей группировки. И я, от имени всей части хочу сказать тебе спасибо за то, что ты почти год с нами. Видно , что Армия это не твое, но ты с честью нес бремя службы, не подавая виду... Но... и у героев кончается терпение, верно? ДМИ, признайся самому себе - Армия, это не твое. Тебе по душе бОльшая свобода действий. Поэтому мы отпускаем тебя. С почестями. Мы по истине благодарны тебе за все, что ты для нас сделал. Также, по решению командования, ты получаешь право, повторюсь, как ветеран, право свободного посещения Армии, но с условием: так как ты гость, хоть и почетный, ты не имеешь более права отписываться в служебных темах. Проще говоря, мы всегда ждем тебя в баре, наш дорогой друг. Также, если ты вступишь в другую группировку, знай, что никакого ущерба репутации твоей не будет. Мы тебе доверяем, и надеемся, что, вступив в новую группировку, и посещая своих боевых товарищей(нас), ты не будешь выдавать наши секреты. во речь отбабахал.....я в шоке
Забейте на всё народ!!!!Живите с позитивом)))) Не беги от снайпера,умрёшь усталым.....
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:55:00 |
Ночной дозор Всем выйти из сумрака Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 46
|
Всем привет. Quote Дорогой ты наш, уважаемый ДМИ. Ты очень много времени отдал Армии. За это время ты очень много сделал для неё! Ты ветеран по праву, один из основателей нашей группировки. И я, от имени всей части хочу сказать тебе спасибо за то, что ты почти год с нами. Видно , что Армия это не твое, но ты с честью нес бремя службы, не подавая виду... Но... и у героев кончается терпение, верно? ДМИ, признайся самому себе - Армия, это не твое. Тебе по душе бОльшая свобода действий. Поэтому мы отпускаем тебя. С почестями. Мы по истине благодарны тебе за все, что ты для нас сделал. Также, по решению командования, ты получаешь право, повторюсь, как ветеран, право свободного посещения Армии, но с условием: так как ты гость, хоть и почетный, ты не имеешь более права отписываться в служебных темах. Проще говоря, мы всегда ждем тебя в баре, наш дорогой друг. Также, если ты вступишь в другую группировку, знай, что никакого ущерба репутации твоей не будет. Мы тебе доверяем, и надеемся, что, вступив в новую группировку, и посещая своих боевых товарищей(нас), ты не будешь выдавать наши секреты. Крутая речь.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:58:06 |
Я очень добрый!Если рядом нет топора... Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 22
|
нарик, привет.Прикольно написали да?
Забейте на всё народ!!!!Живите с позитивом)))) Не беги от снайпера,умрёшь усталым.....
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:58:15 |
Оффлайн
|
Quote (нарик) Крутая речь. Она пафосна.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:58:47 |
Награды: 237
|
Quote (Foxstrot84) dmi21716140, а ты оказывается ещё тут гнус, уволили тебя,живи спокойно, что тут устроил травлю в мой адресс,я про говорю что-нибудь?..вот такой ты человек. Недолго вам всем осталось, не-не...
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:59:14 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
ЭТО просто слова благодарности человеку,который был в группировки на протяжении почти года,но видно что армия не его,но он ветеран группировки и его надо было достойно отпустить,а теперь дми "опустил" тех кто его уволил.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:59:21 |
|
Всем ещё раз привет. Я смотрю, тема ухода Дми из армии в самом разгаре...
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 16:59:59 |
|
Quote (Foxstrot84) , а ты оказывается ещё тут гнус, уволили тебя,живи спокойно, что тут устроил травлю в мой адресс,я про говорю что-нибудь?..вот такой ты человек. злобный гений,аля Макс Монтана
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 17:00:46 |
Оффлайн
|
Quote (1989) Я смотрю, тема ухода Дми из армии в самом разгаре... Все уже знают,да?
| |