На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это!
В баре приветсвуется:
[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Ну во-первых,мадам. Бог,решает сам,человек либо идеальный,либо он размазня.Как я слышал одну очень хорошую фразу: Мы- творение Бога,Бог не любит,когда его творение не верит в самого создателя. Например те же обезбашенные люди,которые верят в Сатану.Заметь! Те кто верят в потусторонние силы либо сходят с ума,либо попадают в такие переделки,с которыми лучше не связываться...Но это так,отвлекся,а вот почему человек не идеален? Дело в том,что человек сам выбирает свою судьбу.В жизни нет ошибок,мы делаем их сами.Я тоже не идеальный человек,я не курю,не пью,стараюсь быть особенным,но бывает так,что я делаю хорошее дело,а оно превращается в злость,в общем человек делает свою жизнь сам,но это я так думаю,на самом деле,на этот вопрос нет ответа.
Ну во-первых,мадам. Бог,решает сам,человек либо идеальный,либо он размазня.Как я слышал одну очень хорошую фразу: Мы- творение Бога,Бог не любит,когда его творение не верит в самого создателя. Например те же обезбашенные люди,которые верят в Сатану.Заметь! Те кто верят в потусторонние силы либо сходят с ума,либо попадают в такие переделки,с которыми лучше не связываться...Но это так,отвлекся,а вот почему человек не идеален? Дело в том,что человек сам выбирает свою судьбу.В жизни нет ошибок,мы делаем их сами.Я тоже не идеальный человек,я не курю,не пью,стараюсь быть особенным,но бывает так,что я делаю хорошее дело,а оно превращается в злость,в общем человек делает свою жизнь сам,но это я так думаю,на самом деле,на этот вопрос нет ответа.
Тогда_интересно_узнать...Что_вы_думаете_о_любви?
А моей судьбе захотелось на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда. Как это трогательно - серп и молот, и звезда! Лихой фонарь ожидания мотается - и ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!
А моей судьбе захотелось на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда. Как это трогательно - серп и молот, и звезда! Лихой фонарь ожидания мотается - и ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!
Ах вооот как мы зоговорили...Любовь,думаю,это часть нашего сердца,этой части нужна ласка,ну можно сказать эта часть ответственная за вниманием противоположенного пола...А вообще,любовь - эта наша жизнь,без любви,нас бы тут и не было,ну я к тому что мы любим этот сайт
Хай , всё отлично. Как сама поживаешь ? Этот индивид похоже надолго в твою душу запал ?
Индивид другого рода запал.....
Ах вооот как мы зоговорили...Любовь,думаю,это часть нашего сердца,этой части нужна ласка,ну можно сказать эта часть ответственная за вниманием противоположенного пола...А вообще,любовь - эта наша жизнь,без любви,нас бы тут и не было,ну я к тому что мы любим этот сайт
Не всегда она часть нашего сердца...