Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р.
Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р.
Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р.
Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р.
Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р.
Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р.
Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р.
Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
Подошел к Оли, наклонился и сказал - Слезы, Ангелы не умеют плакать А если они плачут, то становятся другими... слезы, ненависть, обида меняет их! Ты не падший ангел Я лишь попросил плод... но видимо ты жадная...
Подошел к Оли, наклонился и сказал - Слезы, Ангелы не умеют плакать А если они плачут, то становятся другими... слезы, ненависть, обида меняет их! Ты не падший ангел Я лишь попросил плод... но видимо ты жадная...
А зачем он тебе?.. разве ты сам не сказал, что я для тебя отныне никто?.
Странную привычку начал замечать за собой, после начала работы в такси. Я пытаюсь брать деньги даже с тех, кто попутно со мной едет в лифте. !
Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец. А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики!
-... мать! - Что ты сказал, дорогой? - Ничего, кроме того, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, и о которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф, разбил часы, очень подходят к той миленькой шляпке, которую подарила тебе твоя мать!
Штирлиц вышел из кабака и ощутил удар в затылок. Штирлиц оглянулся - это был асфальт
- Штирлиц, у вас есть план? - Обижаете герр Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский!
Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
Прапорщик: - Кто поедет на картошку, два шага вперед. Выходят два солдата. Прапорщик: - Остальные пойдут пешком.
Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит прохожий: - А чего вы тут охраняете. - Пулеметы, автоматы, винтовки... - А чего ж ты мне все это рассказываешь? Может я лазутчик? Автоматная очередь. - Та бач, яка сука!
Подходит сын к отцу и спрашивает: - Пап, а что такое армейский долбо*бизм. - Ложись спать, завтра расскажу. В 5 утра отец будит сына. - Пошли, говорит, расскажу. Выходят на край деревни и давай в колокол бить, тут вся деревня сбегается: - Что, что случилось - то? Отец говорит: - Так люди, мы сейчас с сыном идем на рыбалку, все остальные могут разойтись.
Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать. - Иду как-то по лесу, вдруг х@@к, справа немцы, х@@к, слева немцы! Офигевшая учительница: - Это же дети... - Какие на@@й дети, ФАШИСТЫ!!!
Возле воинской части бабка продаёт семечки. Подходит молодой солдат и просит в долг. Бабка:как твоя фамилия. Солдат:Писюн. Подходит день зарплаты,а солдат не отдаёт. Бабка идёт к командиру части и спрашивает:у тебя писюн есть? Командир ошарашенный отвечает есть. Бабка:а он в роте бывает. Командир:да редко,но бывает. Бабка:а сейчас где? Командир:да висит. Бабка:вот дурак,за 5 рублей повесился...
В военкомате у психолога: - Никогда не возникало мысли о суициде? - Сегодня утром.
Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... - Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Твоё второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал педор"стом. И уехал.
Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт!
Возле воинской части бабка продаёт семечки. Подходит молодой солдат и просит в долг. Бабка:как твоя фамилия. Солдат:Писюн. Подходит день зарплаты,а солдат не отдаёт. Бабка идёт к командиру части и спрашивает:у тебя писюн есть? Командир ошарашенный отвечает есть. Бабка:а он в роте бывает. Командир:да редко,но бывает. Бабка:а сейчас где? Командир:да висит. Бабка:вот дурак,за 5 рублей повесился...
Аахахахаххахахахах ЖЖЖЖЖЖешьььььь Стрелок
Добавлено (04.02.2010, 21:48:27) --------------------------------------------- А говорите я пошляк
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.
Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х$й, а не рыбы!
Письмо из детского спортлагеря: Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой.
Спрашивает сын у отца откуда он. Ну отец думает, какие же дети дегенераты, и, краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет. Закончил и спрашивает: - Ну как все понял? Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска.
- Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.
Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
- Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок.
- Вовочка, ты чем это там занимаешься?
- Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна!
- Hу тогда повтори, то что ярассказала.
- Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если на эти яйца наступить,то на лошади фиг смотаешься.
Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: Кто там? В ответ грубый мужской голос: Не твое дело. Мамка дома? А зачем она вам? В%%бать хочу! Мамы нет, есть папа. Можете у него отс%сать!
Вовочка,опаздывает на урок завалюеться в кабинет садиться за парту учительница и говорит ему: -Вовочка,выйди из класса и зайди в него так как приходит домой твой папа Вовочка выходит из класса закрывает дверь через 2 минуты открываеться дверь и крик на весь класс - НУ, ЧТО СУКИ ПОПАЛИСЬ:))
Учительница, обращаясь к классу: - Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему «Моя семья». Вовочка, почему ты написал «Отец у меня - дурак, мать тоже - дура. А я - самый умный в семье! » - Так родители сами говорят об этом. Отец - дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь…
Вовочке на День рожденья папа подарил мобилу. На следующее утро папа уходит на работу, говорит Вовочке: - Если какие проблемы, звони... Часов в десять звонит Вовочка: - Папа, кошка нагадила в гостинной! - Вовочка, ты же взрослый, возми веник, убери! В двенадцать часов снова звонок: Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю - мужик штаны снимает. Так вот - за ним я убирать не буду!!!
Учительница приходит в класс и видит, что доска покрыта матерными выражениями и неприличниыми картинками. - Дети, - обращается учительница к классу. - Вы еще слишком малы, чтобы употреблять подобные выражения! Давайте все вместе закроем глаза и сосчитаем до пятидесяти, и пусть тот нехороший мальчик или девочка, кто написал это, на цыпочках подойдет к доске и все сотрет! Все закрывают глаза, и учительница вслух считает до пятидесяти. Затем все открывают глаза и смортят на доску. С доски ничего не стерто, зато прибавилась крупная надпись: "МАРЬИВАННА, ИДИТЕ-КА ВЫ НА Х#Й! "
Вовочка,опаздывает на урок завалюеться в кабинет садиться за парту учительница и говорит ему: -Вовочка,выйди из класса и зайди в него так как приходит домой твой папа Вовочка выходит из класса закрывает дверь через 2 минуты открываеться дверь и крик на весь класс - НУ, ЧТО СУКИ ПОПАЛИСЬ:))