Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р.
Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р.
Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р.
Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р.
Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р.
Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р.
Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р.
Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
Iskatel, разрешили при проведении митинга выводить беркут на улицу и разгонять толпу хоть там 3 летные дети будут но реально всех это задолбало и суд украинский это разрешил а если ты не знаешь как работает беркут или альфа то ты много теряешь щас ыидео вывешу наглядного примера роботы беркута
я щас камуто навешаю нефиг нам апять этого идиота к власти тулить!!!!!!
Не бушуй, я просто текст песни революционной выложил, а этого идиота действительно уже достаточною.
и юлю дуру тоже ЗЕК выиграл вот и ввсе пасмотрим что с ним будет!!!
посмотрим, но мне кажется независимо от того кто из них двоиз прийдет к власти. ситуация в стране к лучшему не изменится. единственный плюс зека, с его отдЫгов поржать можно)))
удут но реально всех это задолбало и суд украинский это разрешил а если ты не знаешь как работает беркут или альфа то ты много теряешь щас ыидео вывешу наглядного примера роботы беркута
Знаем знаем...парни звери! А вот с детьми ты преувеличил.
Vervolf, мне кажется будет лудше он так сказать наш он не вые.... ну ты понял .. он себя как он есть выставляет да и сам он не под кем не ходит не под амерами не под европой ну дружит с рассией и все
Добавлено (09.02.2010, 21:56:42) --------------------------------------------- Iskatel, юля такая ана может вывести хоть беременных бабак им даст и скажет что все норм будет и все пойдут что меня и бесит в украинцах что все жадные до денег как в поговорке "там где прошел 1 хохол, двум евреям делать нечего"
Iskatel, у меня дядька с беркута их там в учебке специально бьют чтоб типа научились боль игнорировать я там офигивал када он мне расказовал
Ясно одно что я ни в беркут ни в политику не пойду)
Iskatel, юля такая ана может вывести хоть беременных бабак им даст и скажет что все норм будет и все пойдут что меня и бесит в украинцах что все жадные до денег как в поговорке "там где прошел 1 хохол, двум евреям делать нечего"
Страшный человек! Уже то что она так рвется к власти должно насторожить.
Добавлено (09.02.2010, 22:11:05) --------------------------------------------- Гадание на таракане
1. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый - значит, у вас дома все в порядке, Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строгого черного цвета - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.
2. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3 см - вы человек ищущий. Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног, - вы скрупулезный и дотошный человек. Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп.
3. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит - он сдох.
Страшный человек! Уже то что она так рвется к власти должно насторожить.
Iskatel, да у нас в Луганске все горит, взрывается и прочее происходит из-за нее, т.к. в у нас около 90% проголосовали за Януковича, вот поэтому и пытается все сорвать...