Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р.
Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р.
Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р.
Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р.
Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р.
Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р.
Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р.
Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
Костя, я прекрасно понимаю что писать, ну я то заполняю на Искателя, а не на себя
Ну напиши от своего имени... какой у него характер на сколько хорошо ты его знаешь и что он сделал хорошего для Свободы и чего нибудь от себя... Блин вас что всему учить надо
Добавлено (08.02.2010, 18:29:46) --------------------------------------------- Подошел к Любимой и обнял. Я еще так молод, а меня уже окольцевать собрались
HYDRA, тебе не кажется , что бар ... общественно место? Да я все понимаю, но ... я тут подумал давай я тему наду более не засрану и отдам тебе под ЦИК а?
"Я спокойно сидел на диване и молчал... В голове крутились какие-то мысли, но я не мог из этой кучи выделить что-то членораздельное... Я встряхнул головой и сильно сжал глаза... Мысли потихоньку откатывали. Я взял гитару и начал тихонько перебирать на ней аккорды, а потом вспомнил одну песню..." -Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернется В этот город никогда
И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В твоем сердце не унять
И зажигать пьяные звезды Нет без тебя так будет сложно
Как легко плывут ресницы Не узнает твой герой Если что ни будь случится За морем с тобой
С ним теперь другое небо Облака над головой И ступает ангел следом Незнакомый и чужой
И зажигать пьяные звезды Нет без тебя так будет сложно
Все коварная разлука Обнимала как сестра Превращала её руки В два серебряных крыла
Сколько дождь шептал, а толку Ей казалось не всерьёз И разбилась на осколки Всех невыплаканных слез
Не знаю, так или не так я написал заявку Искателя, но вообщем мне некогда, у меня сейчас появляются идеии насчет оржейки, поэтому мне нужно их реализовать.
Учитель спpашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сеpгеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает: - Сколько будет 7х7? - Hе слышу, Иван Сеpгеевич. - Вpешь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает: - Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме? - Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте!
Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: "Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно". Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: - Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит...
Русский и американец разговорились о машинах. - Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я предпочитаю ездить на автомобиле светлой окраски! Если я чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь за руль темной машины! Ну а если я отдыхаю за границей, то выбираю машины ярких праздничных цветов! - Ну, у нас все проще, - говорит русский, - если настроение очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с синей полоской. Если чувствуешь себя неважно, то машина будет белая, а полоса красная. А за границу я один раз тоже ездил. Но только на танке!
"Закончил играть и кивнул в ответ Волчице." -Мда я тоже люблю в нирвану уходить, только ухожу туда слушая ее "Начал играть песню Smells Like Teen Spirit" Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
With the lights out it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yay!
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end
Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it was hard to find Oh well, whatever, nevermind
hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
With the lights out it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido A denial...