|
Бар "Гадкий Койот"
|
|
|
Среда, 03.02.2010, 23:00:19 |
Эмильеееенн...... Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 178
|
Меню Бара : Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р. Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р. Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р. Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р. Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р. Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р. Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка 16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р. Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:12:55 |
|
Quote (kalter_vagrant) меня замечание слетит? Когда исправишся 
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:13:37 |
Ранг: Новичок
Награды: 49
|
прощай так прощай ничего не имею против даже рада одиночеству)
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:15:58 |
|
Quote (Юся) прощай так прощай 
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:16:44 |
|
Юся, ах,да привышено колличество юзербаров,максимум 3.Так,что убирай.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:16:57 |
Награды: 18
|
Quote (Муха) Выражения выбирай) во-во,так и знал.Еще один добрый человек у которого с юмором напряженка.Че настроение такое поганое? Quote (бормон) Когда исправишся И в чем это выражается?
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:17:47 |
|
Quote (kalter_vagrant) во-во,так и знал.Еще один добрый человек у которого с юмором напряженка.Че настроение такое поганое? Я всегда такой.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:19:46 |
|
Quote (Муха) Прочитать правило снятия замечания не дано? Блин ,да все дано,и все знаю,- через месяц после того как ты мне его влипил...Да ладно,время выйдет,если забудешь ,то я напомню .Окей?
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:21:34 |
|
Quote (kalter_vagrant) И в чем это выражается? Как увидим,что прилично стал общаться,то тогда и разговор будет.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:21:55 |
|
Quote (kalter_vagrant) Блин ,да все дано,и все знаю,- через месяц после того как ты мне его влипил...Да ладно,время выйдет,если забудешь ,то я напомню .Окей? В отдельную тему напиши, там и снимут.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:23:39 |
|
Quote (Муха) Я всегда такой. Шоколад еш? говорят настроение хорошо поднимает  Добавлено (10.10.2010, 18:23:39) ---------------------------------------------
Quote (бормон) Как увидим,что прилично стал общаться,то тогда и разговор будет. Ну ты дал жару,с такими тенденциями мне только баня на вечно светит 
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:23:56 |
|
Quote (kalter_vagrant) Шоколад еш? Нет только конину/казы/и кумыс с бауырсаками. Quote (kalter_vagrant) говорят настроение хорошо поднимает Ничто мне не поднимает настроение, как удар бейсбольной битой , по тупой роже)
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:25:31 |
|
Quote (Муха) как удар бейсбольной битой , по тупой роже) Он как бэ намекнул на тебя 
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:26:28 |
|
Quote (Муха) В отдельную тему напиши, там и снимут. Ага ,как двадцаточку влепить ,-это мы всегда пожалуйста.Аж руки наверное потер после содеяного,а снимать- вали в тему. 
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:27:13 |
|
Quote (kalter_vagrant) Ага ,как двадцаточку влепить ,-это мы всегда пожалуйста.Аж руки наверное потер после содеяного,а снимать- вали в тему. Таких как ты тут пол сайта,за всеми не уследишь.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:28:38 |
|
Quote (kalter_vagrant) снимать- вали в тему. Если , что то не нравиться-пиши админу, он сам "За" , если юзер не ведёт потребительский образ жизни, а пишет в отдельную тему, так как юзеров 37000 , а модераторов-2 , и ты думаешь, что я должен искать всех тех , у кого замечания, и их снимать, да мне недели не хватит на это.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:30:12 |
|
Quote (бормон) Он как бэ намекнул на тебя А ты как думал,конечно на меня За два месяца проживания на форуме,я так достал этого человека,что самому удивительно как только он меня до сих пор терпит Муха спасибо ,я польщен твоим вниманием.Ты кстати где обитаешь? Ну в смысле где живешь? 
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:31:50 |
|
Quote (kalter_vagrant) он меня до сих пор терпит Он очень хорошо о тебе отзывается в скайпе. Quote (kalter_vagrant) Ты кстати где обитаешь? Колхозостан.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:33:30 |
|
Quote (kalter_vagrant) как только он меня до сих пор терпит Вот так вот и терплю. Quote (kalter_vagrant) я польщен твоим вниманием. Ээ, я бы высказался, да нельзя. Quote (kalter_vagrant) Ты кстати где обитаешь? Ты считаешь меня животным? Quote (kalter_vagrant) Ну в смысле где живешь? А тебе зачем?
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:33:34 |
|
Quote (бормон) Таких как ты тут пол сайта,за всеми не уследишь. Твоя правда. Quote (Муха) а модераторов-2 Как это два? вас же целая куча была,или я ошибаюсь?
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:35:06 |
|
Quote (kalter_vagrant) вас же целая куча была,или я ошибаюсь? из 5 - работают два (Дмитрий Романовский и Николай Тернов) 
| |