Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р.
Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р.
Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р.
Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р.
Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р.
Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р.
Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р.
Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
да уж,я со своим старым сраным задом вряд ли пойму
- Хехе, я знала, что ты так ответишь. Неа, я ленюсь из-за того, что затрачиваю все свои силы на продумывание предстоящей прогулке по Зоне, предвкушаю прибыль с артефактов, прикидываю возможные пути прохода... Вообщем готовлюсь к Ролёвке
"Застенчива спрятал саперную лопатку, орудие неоднократных убийств и пыток, улыбнулся по добродушнее, убрал за барную стойку ПДА убитых долговцев и тихо так сказал" Что ты, здесь все очень милые и гуманные
ПсевдоВолчиц@, а как с помощью ролевки можно навариться на артах? Так же написать,т.е. придумать в рассказе где и при каких обстоятельствах ты их нашел?
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
написать,т.е. придумать в рассказе где и при каких обстоятельствах ты их нашел
Ага) НО: нельзя писать, что он появился из (кгхм пардон) из собачьего г*вна или свалился из ниоткуда. Чем интереснее ты опишешь, чем опаснее будет твоя попытка вытащить арт из аномалии, тем дороже ты сможешь его продать. Продать можно там же, написать, мол, барыге продал, или отдать нашим учёным(т.е. продать в половину стоимости) так сказать, для детального изучения
ПсевдоВолчиц@, да понятно подруга,что так писать нельзя,надо проявить так сказать творчество изобретательности. А что ж получается,ты сам в результате ставишь цену и сам придумываешь за сколько и где его продал ? Так? И продаешь его в своей ролевке или как то на сайте его оценивают и забирают?
Добавлено (07.10.2010, 19:55:30) --------------------------------------------- psionik1113, да по моему он отъехал
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
ставишь цену и сам придумываешь за сколько и где его продал
нет, цены установлены как и в игре ЗП Ах да, забыла напомнить: я могу взять тебя с собой на поиск артов( ну больше унесём и легче отбиться будет) обычно я не хожу на "мелочь" стараюсь ходить на самые "рыбные" места. Если ты не против совершать такие "забеги", то полученные деньги делить честно буду
Я на секунду забежал поглядеть чем вы тут маетесь.
Quote (psionik1113)
Верф, надо бы чучело сосыча с ТД притащить...
Гилра не одобрит, но чорт, я целую ночь над ним парился, потом притащим.
Quote (ПсевдоВолчиц@)
Продать можно там же, написать, мол, барыге продал, или отдать нашим учёным(т.е. продать в половину стоимости) так сказать, для детального изучения ^_^
Продавать желательно нашему торговцу, расценки в шапке темы "Монетный двор"
Кажется, что-то пошло не так..
Сообщение отредактировал Vervolf - Четверг, 07.10.2010, 20:00:22
Quote (ПсевдоВолчиц@)
Ах да, забыла напомнить: я могу взять тебя с собой на поиск артов( ну больше унесём и легче отбиться будет) обычно я не хожу на "мелочь" стараюсь ходить на самые "рыбные" места. Если ты не против совершать такие "забеги", то полученные деньги делить честно буду
Так,допустим,но в чем моя тогда реальная помощь заключается? Что я реально делать должен?
Werwolf, здоров,да так ,по маленьку)))
Главное: 1) Придерживайтесь реализма. (реализм материя гибкая, можно ликвидировать и целый квад долга, но для этого нужна профессиональная маскировка, и продуманное отступление с использованием "сюрпризов") 2) В связи с координальным изменением экономической системы купля/продажа должна проводиться непосредственно в приспособленных для этого темах, а не в ролевой. (вещи в торговой лавке, медикаменты в госпитале) То бишь, закупать снарягу нужно непосредственно у нашего торговца, а добытый хабар (арты и тд.) сбывать ему же. Медикаменты вам выдаст медик в теме госпитале 3) Терминаторство строго запрещено! а) Уничтожение многочисленных сил противника "голыми" руками, без какого-то боевого опыта. б) Нахождение некоего дорогого лута, без каких-нибудь усилий (20 светляков на дороге). Если и находить, то только в опасных местах, грамотно расписав сие действие. в) Неуязвимость. (выжил после прямого попадания кумулятивного снаряда из ПТРК "Игла")
Второстепенное: 1) Используйте по возможности только доступное вам по рангу оружие и броню (серьезное нарушение данного пункта будет караться) 2) По мере возможности подбирайте амуницию под цель вашей ходки (целее будете). 3) Ни при каких обстоятельствах не стрелять по своим. 4) Взаимовыручка залог выживания, если кто из соклановцев оказался в затруднительном положении и у вас есть возможность ему помочь, воспользуйтесь ей.
Добавлено (07.10.2010, 20:06:06) --------------------------------------------- Друзья, дело серьезное СРОЧНО!!! Кто-нибудь из вас живет в Московской области? Неподалеку от Орехова-зуева?
psionik1113, итить твою на лево где откопал? Спасибо Мэн! Незабуду
psionik1113, я в москве ,а что?
в чем моя тогда реальная помощь заключается? Что я реально делать должен?
Ну мы будем искать скопления аномалий. Собирать арты. Продавать и делить полученные деньги. Я бы и сама справилась, но бандюки борзые очень, тварей развелось , да и... ну... не люблю ходить в одиночестве: все сталкеры смотрят на меня как на кусок мяса... Вот ты и с доставкой мне поможешь (чем больше артов унесём, тем больше денег получим) и от зверья отбиться легче будет
я даже себе копирнул в отдельный документ будем потом молодежь учить ,когда "подрастем"^_^
Короче, кто близко от Шатуры или Орехова и у кого свободна квартира откликнитесь, подробно рассказывать не буду, вы все пока новички и никого не знаю я. В общем, нужно до 16-го числа одного человека сныкать.
Quote (ПсевдоВолчиц@)
Ну мы будем искать скопления аномалий. Собирать арты. Продавать и делить полученные деньги. Я бы и сама справилась, но бандюки борзые очень, тварей развелось , да и... ну... не люблю ходить в одиночестве: все сталкеры смотрят на меня как на кусок мяса... Вот ты и с доставкой мне поможешь (чем больше артов унесём, тем больше денег получим) и от зверья отбиться легче будет
фигня вопрос,только тебе придеться меня немного подстожеровать. предлогаю с завтрашнего дня начать,так как еще не получил даже боекомплект,как думаешь?