Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р.
Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р.
Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р.
Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р.
Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р.
Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р.
Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р.
Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
Ку, Серега. Костя, моя снаряга вместе со мной перекочевала или заного просить? Личный счет заного открывать? Деньжата остаются или нет?
Quote (HYDRA)
Сейчас, когда народу не так много, я могу пойти на эту вольность. Но потом должности разделять и придумывать новые... Чтобы каждый Боец был в должности и приносил пользу Свободе. В обще должность Информатора уникальна... 1. Он должен быть в курсе всех событий на сайте 2. Иметь связи на сайте 3. У него должны быть друзья, которые смогут достать ту или другую инфу. 4. Информировать лидера о том или другом бойце Свободы и те которые вступают. 5. В ролевой... думаю продажа инфы Hvunt, если твою идею поддержат другие... то в принципе можно совместить на время. Ты сам бы какую еще должность выбрал?
Блин, я опоздал по ходу немножко. Тут всё чем я занимался на алле Ладно, кто будет покупать инфу? Продаю два пароля от долга.
здорова всем ! Ничего не пропустил?
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]