Бар "Гадкий Койот"
|
|
|
Среда, 03.02.2010, 23:00:19 |
Эмильеееенн...... Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 178
|
Меню Бара : Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р. Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р. Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р. Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р. Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р. Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р. Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка 16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р. Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 22:27:27 |
Ранг: Сталкер
Награды: 30
|
hog, да нет просто бунт на коробле пройдет и все успакоится
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 22:45:29 |
Ранг: Разведчик
Награды: 73
|
не вот интересно кто инфу сливает
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 22:48:46 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 67
|
crovosos, Ты, глубоко ошибаешься в том, что ты говоришь, ибо ты здесь никто. . . Преданных людей осталось, мало.... но те кто остались. Смогут, в два счёта успокоить таких как ты.... И потом, будет... либо изгнание, либо повиновение. Всё будет зависеть от вас
СВОБОДА Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, hell, don't back down ----------------------------------------------------- Не судите и не будете судимы ©Иисус Христос Во имя отца, сына и святого духа. Аминь -----------------------------------------------------
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 22:51:50 |
Оффлайн

Ранг: Живая легенда
Награды: 145
|
[spoiler] [/spoiler][spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал HYDRA - Воскресенье, 14.02.2010, 23:11:37
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 23:32:52 |
|
Quote (DES) ибо ты здесь никто мда надеюсь звездная болезнь не заразна а то я сразу в лазарет ляжу от обшения с тобой исчо раз тебе даю совет не вые.... а то это черевато плохим последствиям и ты кстате тоже здесь некто так что....
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 23:34:54 |
|
crovosos, и вновь ты глубоко ошибаешься.... 
СВОБОДА Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, hell, don't back down ----------------------------------------------------- Не судите и не будете судимы ©Иисус Христос Во имя отца, сына и святого духа. Аминь -----------------------------------------------------
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 23:43:51 |
|
DES, и попробуй успакой меня и таких как я дальше бана у тебя ничего не выйдет так как свободу слова некто не отменял а если больше 50 процентов протиф тебя то ты и верные тебе люди идут в одно место а в место них приходят те за кого такие как яДобавлено (14.02.2010, 23:43:51) --------------------------------------------- кароче всем пака еси завтро этот каматоз не остановится то всем нам анус (анус не мат)!!
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 23:56:51 |
|
crovosos, Короче новичок.... ты глуп, очень глуп.... Ты не хира не стоишь в свободе и тем более на сайте. Я бы на твоём месте молчал и не качал тут свои права. Че забыл, уже как по сайту шлялся и никто тебя не принемал? видать забыл. Благодоря меня ты тут в свободе и с той должностью которую ты хотел,а я так понимаю ты таким образом выражаешь свою благодарность, выступая против меня. Я бы советовал тебе, просто молчать и тупо наливать выпивку соклановцам как ты это раньше думал. Всё равно ты ничего этим не добьёшься. И если не успокоишься, вылетешь так же как и все кто последует за тобой. Вообщем подумай!
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 00:22:55 |
Оффлайн

|
Пока все дерьмо не уляжется , я буду в ролевой...
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 07:37:55 |
Награды: 57
|
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 10:40:59 |
Награды: 58
|
Хех пароль слит, все орём, материм друг друга. Вобщем обычная жизнь Но я вот чёто не пойму на деса чё наехали?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 11:54:20 |
Ранг: Познающий
Награды: 74
|
У мну два вопроса: первый,какого закрыт штаб,кому на зло,кому это в радость,м??? второй:Дес и Куря,вы конечно меня извините,но не надо зарываться сейчас,вы говорите о доверии и о важности правильных отношений,но как же ваши возгласы о том,что вы вернетесь,когда мы утонем в говне,разве это нормально,или вы типо решили отплатить той же монетой,уверен,что парни этого не оценят,прошу вас по проще себя вести,т.к. не только мне надоедает ваше мурчание,ведите себя достойно,я же знаю,что вы можете- делайте свое дело,вас никто не гонит и не свергает,а вы сразу в слезы и сопли... Парни возьмитесь за голову,я ко всем обращаюсь,все рушится,уверен,что вам не все равно.... Свободу в массы!!!
I feel like a shit, but at least I feel something.© In Flames
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 12:24:25 |
Оффлайн

Ранг: Охотник
Награды: 53
|
Quote Парни возьмитесь за голову,я ко всем обращаюсь,все рушится,уверен,что вам не все равно.... мне не всё равно.Я хоть так сказать тут не давно но сделал для себя выводы. 1)Надо создать чёткое управление. Дес лидер-значит ему должны подчинятся. К тому же если бы (извините что отрываюсь от реальности)в игре в свободе не было дисциплины её бы разгромила кучка бандитов. Продолжу насчёт лидера. DES, наш лидер а значит он должен принимать решения.Но при этом при очень важных решениях надо советоваться с остальными.И мы должны просить разрешения у DES, и Курильщик, если хотим кому нибудь дать пароль.И только с ихнего разрешения выдавать пароль.Совет существует для того что бы обсуждать вопросы.Если лидер и зам не могут прийти или у них какие-то проблемы значит мы должны обсудит волнующие нас вопросы.Лидер придёт, ознакомиться и проведёт голосование.Голос лидера тоже важен ведь если бы у нас не было лидера мы бы стали (прошу прощения за выражение)стадом баранов,которые развалили бы базу за день-два. 2)Темы Штаб и Совет существуют для обсуждения вопросов а не флуда. На голосование за принятие какой либо идеи мы должны отвечать да или нет.Но при этом можно описать свою точку зрения.Насчёт того что бы мы выдвинули вопросы и обсудили их на совете даже если нет Лидера и Зама-если кто-то предложит идею или вопрос ты надо СРАЗУ написать почему ты предложил именно такую,что эта идея из себя представляет и т.п.Насчёт пароля я забыл добавить ,что тот кто хочет выдать пароль сам должен быть уверен в человеке которому выдают пароль.За выдачу пароля без разрешения ЛИДЕРА и ЗАМА надо наказывать очень строго вплоть до бана.Хочу добавить что даже если Лидер разрешит выдать пароль Зам тоже должен дать своё согласие.Свободу слова отменять не стоит,ведь потому мы и Свобода. Дальше.Даже если ты и против Лидера ты должен подчиняться.Надо уважать даже врагов. 3)Дисциплина.Как я уже говорил если бы не ДИСЦИПЛИНА то Свободу разгромили бандиты.Дисциплина нужна даже в стаде.Наведу пример. Гуси летят на юг впереди Лидер а сзади подчинённые.Без него(Лидера) гуси всё равно полетели бы на юг но многие просто напросто не долетели бы.Так же и Лидеру нужна поддержка подчинённых,ведь он должен понимать свою ответственность за подчинённых. Пусть КАЖДЫЙ Свободовец прочитавший это сделает выводы.И надеюсь вскоре в Свободе всё будет хорошо.
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 14:40:27 |
Награды: 68
|
StReJI0K, я конечно понимаю, что ты заядлый реформатор и идеолог, но все твои предложения, весьма дельные, кстати, не будут рассмотрены, пока здесь есть это свинство и хамство в лице Кровососа и Гидры. crovosos, ты хочешь устроить переворот?! Ты жалок, не понимаешь, что войной этого не добиться! Ден и Куря здесь модеры, это раз, так что твои жалкие посты будут удаляться. Ден попросит изменить пароль от базы, и дать его только тем, кому доверяет, это два, так что не рыпайся, иначе он это сделает. И последнее, кто тебя будет слушать и кто ты вообще такой?!Добавлено (15.02.2010, 14:40:27) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) пароль слит пароль не слит, по этому поводу не трубить. Триксель нас провоцирует, читая наш прошлый бар со свалки. Он не может видеть всего остального.
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 14:57:39 |
Награды: 64
|
Desh, Триксель вчера к нам заходил. Почитай предидущие страницы.
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 15:10:39 |
Оффлайн

Награды: 53
|
Desh, Quote я конечно понимаю, что ты заядлый реформатор и идеолог, но все твои предложения, весьма дельные, кстати, не будут рассмотрены, пока здесь есть это свинство и хамство в лице Кровососа и Гидры. спасибо что поддержал.А насчёт хамства так скажу.Верно его надо прекратить но при этом не теряя друзей иначе Свобода развалится.  Добавлено (15.02.2010, 15:10:39) --------------------------------------------- Vervolf, Desh, забыл поздороваться.Так что привет
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 15:12:20 |
Награды: 68
|
Quote (HYDRA) продолжу политику Кури у меня друг есть во всех кланах давайте я ему дам пароль а он не скажет Quote (HYDRA) Я вот дружу со всеми и мой пароль знаю все!!!! Quote (crovosos) давай с долгом дружить дадим им пароль Крысы. А если попробуете опровергнуть, мол, пошутили, то я скажу, что такими словами не бросаются, за собой следить надо. Гидра, я тебя уважал. А что вижу сейчас?!
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
Сообщение отредактировал Desh - Понедельник, 15.02.2010, 18:02:50
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 15:13:59 |
Награды: 64
|
Привет! И похоже уже пока, у мя щас телефон вырубится.
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 15:14:28 |
Награды: 58
|
Quote (Desh) пароль не слит, по этому поводу не трубить. Триксель нас провоцирует, читая наш прошлый бар со свалки. Он не может видеть всего остального. Он сюда заходил
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 15:16:57 |
Оффлайн

|
Quote (Курильщик) HYDRA, а от тебя я такого не ожидал ... Моя Политика проста!... Все выше сказанное мной ( В Штабе и Баре это не повод восстановить против меня всю Свободу и Лидера( это не от недовольства и злобы), а Затем чтобы наш Лидер стал хладнокровным и требовательным! Я хочу чтобы он делал пусть жестокие поступки, но правильные! Пусть он выплеснет свою злобу на меня я не обижусь, но показав тем самым что будет с любым человеком нарушившие правила Свободы! Я могу пойти на эту жертву... я не обижусь даже если он выгонит меня из Клана, показав на моем примере! Главное что бы все остальные поняли... что нарушать правила нельзя и это строго карается! Как уже говорил раньше... Вам жить в Свободе, не мне! Мое время утекло вместе с моим братом Бруталом Пусть решит Лидер! А теперь поливайте меня дерьмом и грязью 
Сообщение отредактировал HYDRA - Понедельник, 15.02.2010, 15:20:11
| |