Первые блюда: Борщ - 25р. Суп-лапша - 20 р. Гороховый суп - 30 р. Бабушкин суп- 30 р.
Вторые блюда: Шашлык (стандарт) - 50р. шампур Плов - 25 р. Гуляш - 30 р Жаренная картошка - 40 р.
Салаты: Салат "Оливье" - 15 р. Салат "Крабовые палочки"- 20 р. Салат "Морское дно"- 20 р.
Напитки: Компот (стакан) - 5 р. Коктейль "Морская волна" (стакан) - 3 р. Вода (стакан) - бесплатно Кофе "Nescafe Gold" + сахар - 10 р. Сок яблочный - 6 р. Водка "Казаки" - 50 р. Пиво "Чорнобиль" - 35 р.
Десерты: Мороженное "Фаворит" - 13 рублей Мороженное "Сказка" - 5 рублей Торт вафельный - 30 рублей Торт медовый - 120 рублей Торт шоколадный - 100 рублей Snickers - 20 р. Twix - 20 р. KitKat - 15 р. Квас домашний (стакан) - 5 р.
Закуски: Чипсы Lay's (маленькая пачка) - 15 рублей Чипсы Lay's (средняя пачка) - 30 рублей Чипсы Lay's (большая пачка) - 60 рублей Фисташки (Развесные) - 25 р/кг Фисташки (Пачка 300 гр.) - 15 р. Фисташки (Пачка 600 гр.) - 20 р. Кириешки (Лосось, сыр, бекон, ветчина) - 10 р. Пицца с морепродуктами - 50 р. Пицца с мясом - 55 р. Овощная пицца - 45 р. Пицца с грибами - 50 р.
Приправы: Соевый соус - бесплатно Кетчуп - бесплатно Майонез - бесплатно Сметана - бесплатно Подсолнечное масло - бесплатно Дяджик (Для плова) - 5 р. Прочее: Сигареты "Ветер вольный" (легкие) + спички - 13 р. Сигареты "Ветер вольный" (тяжелые) + зажигалка16 р. Тушёнка - 20 р. Армейский сухпаёк - 100 р.
Бармен - Стрелок_Саня
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
ПсевдоВолчиц@, не понял ты торты разлюбила
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
ПсевдоВолчиц@, искрене извиняюсь
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Всем привет. Заранее извиняюсь, что поднимаю эту тему, я хочу высказаться. У большинства из нас нет обычного уважения к людям, наоборот, вредность и злость. Если вас попросили чего-то не делать, то почему надо обязательно сделать это?! А чтобы понять данную ситуацию, вы поставьте себя на место Дена, или Кури. Как обидно, когда идут против вас, хотя по сути, вас должны слушать и уважать. С другой стороны, поддерживаю Гидру в том, что он сразу же извинился за содеянное. Он чувствовал свою вину. А что же было со всеми остальными? Вся толпа разъяренных людей ринулась в Штаб, чтобы извергнуть всю свою злость, по поводу закрытого бара... Посмотрите на себя со стороны. Очень неприятная ситуация. Я видел эмоции Дена, да ему до тошноты противно было быть в таком положении. Какое пренебрежение я увидел к Денису... и что что у нас Анархия? На что тогда нам нужен лидер?! Давайте будем тупым стадом?! Да мы должны уважать и слушать его, он, чёрт возьми, тратит на нас своё время, заботиться, вы бы знали как мы обсуждали создание Юбов для рангов, как серьёзно он подошёл к этому вопросу, всё ради нас. А что он получил в ответ?!
Quote (Еvпений)
И не*** закрывать бар. То, что ты командир, не означает, что ты хозяин. МЫ тебя выбирали и МЫ если захотим - прогоним. Так что будь добр, не делай из Свободы Бандитов.
Мне противна данная ситуация, на душе очень неприятно. Я всё сказал, мне легче, пусть что этот вопрос уже закрыт, но молчать при виде такой ситуации очень тяжело. Честно
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
Desh, я вообще не хотел их обидеть
Desh, вот видишь кажды посчитал нужным высказатся...дажеты. Я был не так категоричен и не разбрасывался такими словами как предатель...но то что он был не прав что вспылил это факт!
Ладно теперь прощайте,а то меня эти разговоры в уныние вводят(
Desh, я тогда вообще не буду шутить а то все начнут ругаться
Desh, давай не будем о бетом а то друзьями не останемся
я считаю что я виноват и я в штабе это написал
Сообщение отредактировал hog - Воскресенье, 14.02.2010, 00:32:28